загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Россияне начали массово разводиться ради выплат
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
без оформления какая разница.. с одним или тремя..
umnik2_rt_46.gif это называется ответственность.
У нас в деревне тоже старые люди официально расписываться стали в сельсовете, когда дом пошли оформлять, под 80 лет.. Раньше в их время такого не было, засватали, свадьбу сыграли и живут... dntknw_rt_60.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Директор департамента Счетной палаты Ольга Самарина заявила, что семьи с целью получения социальных выплат массово подают заявления на развод. Данной информацией она поделилась в ходе заседания Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей 19 декабря, передает «Парламентская газета». Вот у меня вопрос, а зачем на фоне всего этого , нужна семья ? Вообще, что мы тут все делаем ? Форумские не в счёт, они/ мы , ради стеба и советов страждущих анонимов.Источник: https://news-ram
Ну вот сразу стала цена хвалёных традиционных ценностей России dntknw_rt_60.gif И, заодно, стоимость мужчины-мужа в российской глубинке.
Какой там размер пособия? umnik2_rt_46.gif 16 тыщ. с копейками вроде?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

без оформления какая разница.. с одним или тремя..
В сёлах наоборот, важнее был факт, а не документ, если съехались значит жена, и всё тут. И права и обязанности жены, не зависимо от штампа.
А сейчас наоборот, и со штампом ни прав ни обязанностей ни у кого biggrin_rt_40.gif анархия bayan.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А у меня прадед с прабабкой поженились перед тем, как ему помирать. Чтобы ей его пенсию ветерана ВОВ платили. Она- то не работала всю жизнь.
И ее не посадили за тунеядство?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В сёлах наоборот, важнее был факт, а не документ, если съехались значит жена, и всё тут. И права и обязанности жены, не зависимо от штампа. А сейчас наоборот, и со штампом ни прав ни обязанностей ни у кого анархия
Анархия - мать порядка biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это миф, не сажали жён, у нас жены шахтёров тоже многие не работали. А потом ещё и их пенсию получали, после смерти мужа, по потере кормильца, потому что она в разы больше чем её минимальная. rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В сёлах наоборот, важнее был факт, а не документ, если съехались значит жена, и всё тут. И права и обязанности жены, не зависимо от штампа. А сейчас наоборот, и со штампом ни прав ни обязанностей ни у кого анархия
открытие для меня.
у меня все бабки-дедки городские..
всегда думал что там как раз более строго, потому как все друг-друга знают..

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну вот сразу стала цена хвалёных традиционных ценностей России И, заодно, стоимость мужчины-мужа в российской глубинке. Какой там размер пособия? 16 тыщ. с копейками вроде?
А вот в Москве стоимость мужа выше раз в пять smiley-ast_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

а всё говорят колхоз плохое дело)) что бы там было с семьёй и браком, если бы не колхоз)))
В те времена достаточно было собственного воспитания и общественного мнения, чтобы семья была семьёй dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Везде одинаково делали: "тунеядец" "устраивался" на работу санитаром в больничку, а санитар в больничке пахал за двойные деньги на две ставки.

.
Юлия, Ногинск, 41 год.

открытие для меня. у меня все бабки-дедки городские.. всегда думал что там как раз более строго, потому как все друг-друга знают..
Вот именно, знают, что Ванька Маньку за себя взял, всё, этого достаточно))) как тут уже писали свадьбы как раз для того и гуляли, чтоб все посмотрели, запомнили))))
И без свадеб тоже, моя пробаька вышла за вдовца, ну как вышла, они договорились он её к себе перевез и всё, замужем)))
Галина, Воронеж, 45 лет.

открытие для меня. у меня все бабки-дедки городские.. всегда думал что там как раз более строго, потому как все друг-друга знают..
Так и было более строго. Устои были другие. Все ж на виду...
И про тех, кто гулял, все знали biggrin_rt_40.gif
Ты что, Тихий Дон не читал смотрел?))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Везде одинаково делали: "тунеядец" "устраивался" на работу санитаром в больничку, а санитар в больничке пахал за двойные деньги на две ставки. .
И так тоже делали, да, и сейчас такого полно
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Был ещё случай. Доход в семье за год был 86 миллионов. Несколько квартир и машин. Подали на пособие как малоимущие.
Клиника
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да. А теперь умножьте на 5-6 детей.
Да уж, 73,5 тыс на семью с пятью детьми - это прям озолотиться, можно спокойно не работать.
Галина, Воронеж, 45 лет.

А вот в Москве стоимость мужа выше раз в пять
biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да уж, 73,5 тыс на семью с пятью детьми - это прям озолотиться, можно спокойно не работать.
Это сарказм?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

моя пробаька вышла за вдовца, ну как вышла, они договорились он её к себе перевез и всё, замужем)))
Практическая ценность мужчины в деревне выше, чем в городе.
Вероятно, поэтому, женщины в деревне крепче держатся и языки прикусывают.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 20.12.2022 14:45
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ты что, Тихий Дон не читал смотрел?))
честно? кусками.. на меня такие фильмы тоску смертную всегда наводили.. вгоняли в депресняк.. поэтому подальше держался всегда.
может быть когда созрею до них..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот именно, знают, что Ванька Маньку за себя взял, всё, этого достаточно))) как тут уже писали свадьбы как раз для того и гуляли, чтоб все посмотрели, запомнили)))) И без свадеб тоже, моя пробаька вышла за вдовца, ну как вышла, они договорились он её к себе перевез и всё, замужем)))
У татар делают никах - что-то по типу христианского венчания, и всё. Живут без ЗАГСа. С одной женщиной в больнице лежала пару лет назад, разговорились - вот они так уже 20 лет живут, двое детей, фамилии у неё и него разные. На вопрос почему в ЗАГС не пошли, он ей сказал "Я тебя перед Богом в жёны взял, мне больше ничего не нужно".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр