загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Россияне начали массово разводиться ради выплат
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Города будут немедленно расселены
Не ну а что, в Камбодже же попробовали biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
А работать кто будет? И так давно живем не по труду, лишний раз никто палец о палец не ударит. Все ждут покуда им всем принесут - для льготы и пособия разные ищут - лишь бы не работать.
Саш, а ты когда яйца деревенские, которые по 200 руб за десяток продаешь москвичам, где-то декларируешь доход?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.12.2022 16:04
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А работать кто будет? И так давно живем не по труду, лишний раз никто палец о палец не ударит. Все ждут покуда им всем принесут - для льготы и пособия разные ищут - лишь бы не работать.
Ну там же как-то эта система отлажена?)) работает же.
Почему хороший опыт у нас не применять?) grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саш, а ты когда яйца деревенские, которые по 200 руб за десяток продаешь москвичам, где-то декларирует доход?
Это другоЭ haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ну там же как-то эта система отлажена?)) работает же. Почему хороший опыт у нас не применять?)
По оценкам ООН, общая численность населения страны на середину 2019 года составляла 9 771 000 человек; иммигранты составляют 87,9 % от общей численности населения страны.(с) И наши 150 млн))
В отношениях

По оценкам ООН, общая численность населения страны на середину 2019 года составляла 9 771 000 человек; иммигранты составляют 87,9 % от общей численности населения страны.(с) И наши 150 млн))
Если не ошибаюсь, к ним можно приехать поработать, гражданство получить нельзя.
Поэтому столько плюшек гражданам страны.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Это другоЭ
sarcastic_rt_50.gif
как и вопрос из уст Александра "а работать кто будет" biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну там же как-то эта система отлажена?)) работает же. Почему хороший опыт у нас не применять?)
Так переняли. Сколько у нас пэнсионеров в 38-40 лет - да дофигищща - причем отрадно наблюдать как они в Пятерочке тележки выпирают и кричат пэнсионэры они.
И жилье им от государства дано, да не в деревне - и льготы у них все - хотят и на детей/внуков их распространить.
Неужто мне, бедному крестьянину, их всех содержать возможно? dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Так переняли. Сколько у нас пэнсионеров в 38-40 лет - да дофигищща - причем отрадно наблюдать как они в Пятерочке тележки выпирают и кричат пэнсионэры они. И жилье им от государства дано, да не в деревне - и льготы у них все - хотят и на детей/внуков их распространить. Неужто мне, бедному крестьянину, их всех содержать возможно?
Пенсию по инвалидности хотите?)) устроим grin-ast_rt_40.gif
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Директор департамента Счетной палаты Ольга Самарина заявила, что семьи с целью получения социальных выплат массово подают заявления на развод. Данной информацией она поделилась в ходе заседания Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей 19 декабря, передает «Парламентская газета». Вот у меня вопрос, а зачем на фоне всего этого , нужна семья ? Вообще, что мы тут все делаем ? Форумские не в счёт, они/ мы , ради стеба и советов страждущих анонимов.Источник: https://news-ram
Что удивляться?!
Вопрос же бабок...Марфы да Ваньки что только не сделают ради этого?!
Всегда существовал народ в этой стране, а сейчас тем-более.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
как и вопрос из уст Александра "а работать кто будет"
beee_rt_56.gif

Саш, а ты когда яйца деревенские, которые по 200 руб за десяток продаешь москвичам, где-то декларируешь доход?
Ежели бы декларировал, то они бы 250 стоили.
Я чай, православный, не могу позволить по такой цене им продавать - драть 3 шкуры. biggrin_rt_40.gif

Пенсию по инвалидности хотите?)) устроим
Там не инвалиды.
Хотя - как сказать - как мне одна умная женщина сказала - Шура, не завидуй им - Наше государство просто так пенсию никому не платит. biggrin_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И ее не посадили за тунеядство?
Нет, она растила троих детей. Муж - ветеран, инвалид, он на заводе работал после войны.

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Опять мои политзаключенные кляузы свои пишут?
Я то их не вижу, потому и не отвечаю, но догадываюсь.
Да тьфу им под ноги. wink_rt_40.gif
В отношениях

Там не инвалиды. Хотя - как сказать - как мне одна умная женщина сказала - Шура, не завидуй им - Наше государство просто так пенсию никому не платит.
Естественно, пока соответствующие сотрудники бдят и находять кучу причин для отказа sarcastic_rt_50.gif
Работать, короче diablo_rt_74.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Там не инвалиды. Хотя - как сказать - как мне одна умная женщина сказала - Шура, не завидуй им - Наше государство просто так пенсию никому не платит.
Правда умная женщина. Ты бы к ней присмотрелся. В любом государстве вход рубль, выход 2. Не будут просто так пенсию платить.

Естественно, пока соответствующие сотрудники бдят и находять кучу причин для отказа Работать, короче
Нет, не заставишь их работать. biggrin_rt_40.gif
Они свой стаж и льготы с кадетского училища считать начинают.
В отношениях

Нет, не заставишь их работать. Они свой стаж и льготы с кадетского училища считать начинают.
Так не им, Вам работать mosking_rt_50.gif

Так не им, Вам работать
Не прокормить мне их всех.
Еще Салтыков-Щедрин писал о том, как один мужик 2 генералов прокормил - теперь их уж не 2, а гораздо больше.
Неужто мужик сдюжит? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр