загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

я очень хорошо помню момент когда нюх пропал..
начал заболевать, а нельзя, надо работать.. и картошку варил на ужин как раз.. дай думаю подлечусь старым дедовским... над картошкой, под полотенцем))
с этого момента (после "подышал") он и пропал окончательно. до этого немного ещё чего то было..)
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 07:36
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Я с вами согласна. Мне выписывали витамины, вот их я пила, это не вредно, но не помогли. (((
Не заостряйте на этом внимание.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Просто перетерпите . Для меня после ковида все духи,одеколоны пахнут одинаково ужасно.Терплю).То есть избегаю).
Просто Бог нам даёт шанс почувствовать друг друга такими какие мы есть на самом деле. Без масок, без лицемерия.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Два года назад переболела ковидом. Во время болезни перестала чувствовать запах и вкус некоторых продуктов, которые любила. Апельсины, мандарины , лимоны, чеснок, лук и пот пахнут одинаково, одинаково неприятно! Если в магазине я почувствую этот запах , значит где-то рядом прошёл потеющий человек или лежат на прилавках названные выше продукты. И смешно и обидно. Обращалась к участковому врачу, он выписал мне витамины. Принимала витамины год назад, но до сих пор ничего не изменилось. Может быть у
Само возвращается. Это повреждение в мозге , судя по всему. У моего знакомого через 3 года вернулось. У кого-то через год , умения через 3 месяца .
Подруга перестала мясо есть, ей тухлятиной пахло. Потом вернулись запахи, но она все равно теперь не ест )))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2023 19:42
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Я сама удивляюсь. Задаюсь вопросом:"А почему именно эти продукты?" Странно. Ведь уже два года минуло. Некоторые советовали почаще нюхать эти продукты, типа раздражать эти рецепторы, тренировать. Пробовала, но не получается. Противно, терплю, даже тошнило иногда. Перестала экспериментировать на себе. Ещё говорили про препараты с цинком. Хочу сходить и спросить врача. Они, похоже, сами не знают как лечить...
Я бы натрия тиосульфат пропила. Хотя я им и во время ковида лечилась...
Восстановить иммунитет Вам надо, отсутствие запахов, это же только симптом, а корень проблемы глубже. Восстановите иммунку, и вкусовые/ обонятельные рецепты восстановятся.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

На днях туут шел по улице. Обогнали меня две молодяжки. И пошел после них шлейф каких-то офигенно дерьмовых духов! Я сначала вжал голову в пуховик, потом начал отворачивать голову. И по взглядам прохожих, было ясно, что они меня принимают за маньяка. Молодяжки эти тоже оглядывались несколько раз. Но от куда им было понять, что мой мозг, в несколько раз, увеличил запах их дерьмовой туалетной воды?!
biggrin_rt_40.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Два раза болела, последствий никаких, прививку не делала. Запаха не было только во время первой болезни, и то, несколько дней.
Тоже два раза болела. Без прививок. Ощущение, что притупилось общее обоняние. Но иногда кажется наоборот😂😂😂
Сергей, Россия, Химки, 47 лет
Сергей, Химки, 47 лет.

Два года назад переболела ковидом. Во время болезни перестала чувствовать запах и вкус некоторых продуктов, которые любила. Апельсины, мандарины , лимоны, чеснок, лук и пот пахнут одинаково, одинаково неприятно! Если в магазине я почувствую этот запах , значит где-то рядом прошёл потеющий человек или лежат на прилавках названные выше продукты. И смешно и обидно. Обращалась к участковому врачу, он выписал мне витамины. Принимала витамины год назад, но до сих пор ничего не изменилось. Может быть у
А вот у меня с парфюмом теперь беда: он может быть хоть трижды дорогой, но у меня любой парфюм ассоциируется с запахом прокисшего молока... 2.5 года , а всё никак не придёт в норму.. Проблемка)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я переболела бессимптомно, но запахи притупились, ещё когда начался масочный режим, видимо от ношения масок( В принципе, запахи вернулись, вот с вкусовыми рецепторами как-то хуже( Конечно я различаю блюда по вкусу, но есть ощущения, что вкус у продуктов стал немного другим - может продукты другими стали dntknw_rt_60.gif такое ведь тоже может быть.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На днях туут шел по улице. Обогнали меня две молодяжки. И пошел после них шлейф каких-то офигенно дерьмовых духов! Я сначала вжал голову в пуховик, потом начал отворачивать голову. И по взглядам прохожих, было ясно, что они меня принимают за маньяка. Молодяжки эти тоже оглядывались несколько раз. Но от куда им было понять, что мой мозг, в несколько раз, увеличил запах их дерьмовой туалетной воды?!
Я теперь когда новый аромат покупаю, на ум мысль приходит, а вдруг это будет то ещё амбре типа тройного одеколона grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
В феврале переболели с мужем. У меня отрезало все запахи, напрочь. Самое главное, когда вспоминаю запах, я его как бы ощущаю, в голове. А нюхаю- ноль. Стала нюхать всё подряд, каждый день, как упражнение, даже гадость, типа нашатыря, хлорки, и одновременно вспоминать запах. Постепенно начали появляться. Пока приглушенно, разогретые, например, когда готовлю. Или если прямо вот чуть ли не в нос засуну что - то. Надеюсь, восстановится. У мужа изгадился вкус многих продуктов. Пару недель он мо
Спасибо! Я вам тоже желаю крепкого здоровья, чтобы не было никаких последствий от заболевания!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Но все болезни от нервов. От мозга. Если веришь в волшебные свойства таблеток, то конечно это должно помочь. Иначе ни как
Я с этим особо и не спорила. Правда, лечилась не таблетками, а Егермейстером, наверное, поэтому и встала на ноги за 3 дня mosking_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Само возвращается. Это повреждение в мозге , судя по всему. У моего знакомого через 3 года вернулось. У кого-то через год , умения через 3 месяца . Подруга перестала мясо есть, ей тухлятиной пахло. Потом вернулись запахи, но она все равно теперь не ест )))
Я жду, я надеюсь. Спасибо!

Ольга, Россия, Москва писала:
Я переболела бессимптомно, но запахи притупились, ещё когда начался масочный режим, видимо от ношения масок( В принципе, запахи вернулись, вот с вкусовыми рецепторами как-то хуже( Конечно я различаю блюда по вкусу, но есть ощущения, что вкус у продуктов стал немного другим - может продукты другими стали такое ведь тоже может быть.
Может и продукты другими стали, кто его знает. Но цитрусовые запах не могут поменять, у меня сложнее)))

Сергей, Россия, Химки писал:
А вот у меня с парфюмом теперь беда: он может быть хоть трижды дорогой, но у меня любой парфюм ассоциируется с запахом прокисшего молока... 2.5 года , а всё никак не придёт в норму.. Проблемка)
Да, у вас тоже не хило отозвалось!
Женат

Сергей, Россия, Химки писал:
никакой проблемки)) есть веские основания не покупать его а пользоваться только дезиком под мышки))
а перед дамами опять-же отмазка хорошая - не могу выбрать))

Ну, да! Теперь же вы решаете, дерьмовая эта вода или нет...Они даже могут этого не знать... grin-ast_rt_40.gif Сергей, сейчас самое опасное вам стать парфюмером...Вы такую воду изобретёте, что очень трудно будет найти покупателей. Или будут только ковидные клиенты-элита! rofl_rt_56.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
А меня вообще почти от любого тошнит. Началось в беременность и уже 14 лет не проходит
Кстати, тоже привязчивая штука. Во время беременности на некоторые продукты не могла смотреть достаточно долго.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я теперь когда новый аромат покупаю, на ум мысль приходит, а вдруг это будет то ещё амбре типа тройного одеколона
это фигня.. вот представь новые отношения.. там же химия в себя включает и запахи в числе основных параметров "приёмки моё-чужое"))
вот так подпустишь близко, не почувствуешь ничего, а через пару лет нюх вернётся и О УЖАС! НЕ ОН!!
и вот тогда что?)
как духи на полку пузырёк не поставишь..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр