загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, объясните, пожалуйста.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
47
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Вы не утрировали. Вы заменили слово (и понятие). Здороваться с соседями - это правила хорошего тона, а не уважение Послать учителя - это не соблюдение иерархии и воспитание, а не уважение Бить бомжей - это агрессивность, бесчеловечность, отсутсвие эмпатии, а не неуважение Не мешайте в одну кучу разные понятия
А что такое "уважение"? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да как хотите так и общайтесь) я своё мнение написал) с вашим не согласен) Нео минусить не буду)
И Вам всего доброго.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А в чем для тебя это уважение проявляется? Мой сын, например, каждому валяющемуся в бессознанке алкашу вызывает скорую. Я не учила этому. Я наоборот боюсь пьяных. Обхожу за версту. Сын меня как то отчитывал. Мол, а вдруг он болен, а выглядит как пьяный. Дед у Спара сидит. Играет на баяне. Вида такого бомжеватого. У него стоит коробка для денег и с чупа чупсами. Если дети денег кидают, он угощает конфетой. Сын подошел к нему, положил карманные деньги. А дед стал прощения просить, что конфеты
« Не нам судить почему он нищий или бомж. Не стоит зарекаться, все под Богом ходим.» -

это ты откуда взяла? Я разве про осуждение написала где-то? Речь шла исключительно об уважении априори того, кто старше. С Виктором уже выяснили, что он другое немного имел в виду. Дальше в словоблудие и замену понятий играть не хочу)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да высидела на сайте и на первом же свидании влюбилась и сразу со свидания в ЗАГС и умерли в один день прямо там же
Нет, я просто сижу на сайте biggrin_rt_40.gif
Но если приглашают, то хожу на свидания, потом вместе с ребёнком/детьми на природу, на рыбалку, в парк, в кафе
это пример нормальной коммуникации взрослых, общие дела, занятия, можно многое понять о человеке в неформальной обстановке rolleyes_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Да не утрировала ты. Оно так все и есть.
Оно так и есть, но просто очевидная истина, никак не связанная с моим комментарием. Просто звучит как «Таня, ты не права. Бомжей бить нельзя». Чё к чему…
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
А что такое "уважение"?
Вот ты меня уважаешь?
Уважаю, но пить не буду rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

« Не нам судить почему он нищий или бомж. Не стоит зарекаться, все под Богом ходим.» - это ты откуда взяла? Я разве про осуждение написала где-то? Речь шла исключительно об уважении априори того, кто старше. С Виктором уже выяснили, что он другое немного имел в виду. Дальше в словоблудие и замену понятий играть не хочу)
Что для тебя уважение?)) в чем оно проявляется?
Победитель, Дома, 50 лет

словоблудие и замену понятий
Считаю, что без наличия уважения (да, именно уважения), хоть в какой то мере, нормальное поведение, о котором Вы выше писали, не возможно. Ведь оно по сути уважение к окружающим.
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, я просто сижу на сайте Но если приглашают, то хожу на свидания, потом вместе с ребёнком/детьми на природу, на рыбалку, в парк, в кафе это пример нормальной коммуникации взрослых, общие дела, занятия, можно многое понять о человеке в неформальной обстановке
Сначала в двоем) а потом уже если вроде нормально вместе)
+-))
Мужики ищут женщину) а не детей)
Бабы я тоже думаю ищут мужчину) а не дитей)

Победитель, Дома писал:
А что такое "уважение"?
Ну давайте в эти игры играть не будем) Взрослые все же люди.
Победитель, Дома, 50 лет

Чё к чему…
К точке произрастания ног) Оно оттуда растет

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что для тебя уважение?)) в чем оно проявляется?
Проехали.
Победитель, Дома, 50 лет

в эти игры играть не будем
В этом месте должно последовать предложение о более заманчивых играх rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Зря) серьёзно обычные слова)
Люблю, уважаю, семья
Но смысл каждый человек вкладывает свой) и иногда они даже близко не сходится)
Вот я считаю что у меня дома комуналка) а ксюха что семья)
Причём мы видим одинаковое, но она считает что семья должна быть именно такой)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сначала в двоем) а потом уже если вроде нормально вместе) +-)) Мужики ищут женщину) а не детей) Бабы я тоже думаю ищут мужчину) а не дитей)
Сейчас да, а был мой маленький одного не оставишь, и на первое вместе ходили)
Да, мужчину ищу, конечно, но найти мужчину куда проще чем члена семьи, я не могу сыну привести кого попало, хоть он трижды классный любовник будет ph34r_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
К точке произрастания ног) Оно оттуда растет
Ну хорошо. Готова признать, что Ваши слова из того места, откуда ноги. Надеюсь, это Вас удовлетворит 😉
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Мужики ищут женщину) а не детей)
Но в отношениях придётся принять тот факт, что у женщины, которую они искали, ещё и дети есть) тем более на этом сайте)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне тоже было бы интересно твою версию услышать) но видимо её нет

Победитель, Дома писал:
Считаю, что без наличия уважения (да, именно уважения), хоть в какой то мере, нормальное поведение, о котором Вы выше писали, не возможно. Ведь оно по сути уважение к окружающим.
Поведение не обязательно должно продолжать чувства. На это человеку разум и саморегуляция и дадены, как существу биоСОЦИАЛЬНОМУ
Победитель, Дома, 50 лет

Готова признать, что Ваши слова из того места, откуда ноги.
Любопытно, это вот было не уважение или не соблюдение правил хорошего тона?) umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр