Поделитесь, как вы справляетесь? нуждаетесь ли вы в мужчине? поймала себя на мыслях, что дети и заботы о них забирают время, дают понимание, что нет смысла тратить жизнь на тех, кто не хочет/не может дать тебе необходимое...
У меня было трое детей 17, 7 и 1,8 когда не стало моего мужа. После 40 дней сразу пошла работать. Помогала с детьми мама, потом приехал папа, и как-то пролетели 9 лет. Конечно очень было тяжело и морально, и физически. Хронический недосып и т.д. Но в самом начале были чувства растерянности, отчаяния, может даже легкой депрессии, и все это уходило, потому что надо было зарабатывать. Самое главное - это дети, они стали моей реанимацией и стимулом для дальнейших действий. Конечно без мужа было очень тяжело, но, почему-то, в голове сразу возникала ассоциация с санитарками во время Великой Отечественной войны (читала давно книгу об этом). Потом думала, такие хрупкие женщины, а смогли тащить под пулями на себе раненых солдат, да еще и оружие, да ещё и в любое время года, да ещё и полуголодные, и т.д, а я разве не смогу растить своих детей? Ну и шла вперёд. Слава богу выросли немного и полегче уже стало. И у Вас будет все хорошо!