загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем есть ли здесь многодетные мамы без мужей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну это наверное те, кто собачек любит больше, чем детей. Мне легко любить людей независимо от возраста.
Тоже не против, а только за мужчину с детьми. Я когда была волонтером в детском доме, была там одна воспитательница - женщина невероятной доброты и тепла, она всегда говорила "Чужих детей не бывает", возилась с воспитанниками как со своими. Отдача детей ей была ещё больше. И ее поведение очень повлияло на отношение к детям в целом. Но не каждый готов к чужим все таки. Это имеющийся барьер, который не всегда удается разрушить. Тоже можно понять таких людей)) каждому свое))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Кто же Вам такую ересь сказал? Недвижимость у нас вся в наличии.. И в августе начну переоформление из муниципальной ренты в собственность. И у ужены дом с участком в наличии... Так что поспешили Вы по себе о других судить..
С чего по себе то?
Вы сами писали все про себя.
Чисто из ваших постов сведения.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
С чего по себе то? Вы сами писали все про себя. Чисто из ваших постов сведения.
Каких именно?? Напомните ? Про отдельный дом и социальный найм писал.. Про котейку-инвалида как обременение к дому писал.. Что мы тут бомжи или продали квартиры в России.. Нигде и никогда не писал. Это всего лишь ваша больная больная фантазия.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Нужно разделять дети это дети, а личная жизнь это личная жизнь. При желании на всех хватит и времени уделить и любви подарить.
Какая мудрая женщина. Вам нужно профильный кружок по семейственности здесь для Москвичек организовать.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Какая мудрая женщина. Вам нужно профильный кружок по семейственности здесь для Москвичек организовать.
Толку то от этой мудрости)
А так нам всем подарена одна жизнь и каждый вправе прожить свою, как считает нужным, главное, чтоб другим не во вред)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Каких именно?? Напомните ? Про отдельный дом и социальный найм писал.. Про котейку-инвалида как обременение к дому писал.. Что мы тут бомжи или продали квартиры в России.. Нигде и никогда не писал. Это всего лишь ваша больная больная фантазия.
При чем тут квартиры в России?
В Японию то явились без кола, и двора.
В Японии именно.
Поэтому и такой же "бездомный лимитчик". Как вы про приехавших в Москву женщин написали.
Ладно, останемся каждый при своем мнении
Диагнозы вы раздаете лихо.
Таня думать не может, у меня больные фантазии.
На себя посмотрите.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Не знаю есть примеры, где мужчина приходил в большую семью, ещё и совместных родили и живут счастливо.
Приходил? Ну ну sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
что нет смысла тратить жизнь на тех, кто не хочет/не может дать тебе необходимое...
формулировка очень странная.. могу предположить что не продуманная и написана криво, но смысл в ней тот ещё. от которого бежать хочется.
типа "ты давай появись и дай мне всё необходимое"..
а в виду вашей занятости, давать будет только он? кому это надо?
думаю что пока эта позиция не поменяется, никто и не прийдёт.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну вы это редкость, со сколькими я общался девушкм, мало кто сможет полюбить не своего!
Очень даже можно полюбить чужих детей, они просто дети, и они не виноваты, что так сложились обстоятельства.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
Очень даже можно полюбить чужих детей, они просто дети, и они не виноваты, что так сложились обстоятельства.
Ну все равно мне кажется мужчины охотнее принимают не своих детей!
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Принимают ли чужие дети "чужака" нового папу
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Ну тут как повезёт наверное)

Наталья, Москва, м. Некрасовка писала:
Ну я пыталась строить отношения с многодетным вдовцом. Трое родных у него было и две падчерицы взрослые) Отношения с детьми сложились отличные - у меня с его детьми, у него с моими. Получилась большая весёлая дружная семья) Ушла когда узнала, что он уже трёх жён похоронил. Пожалела мужика, не стала его вдовцом в четвертый раз делать)) Для меня дети не помеха в принципе.
Бывают чёрные вдовы, но чтобы чёрный вдовец😱. Я прям в шоке.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Зашла в анкету, почитала. И вот что я думаю: мужчине не нужны сразу трое или больше чужих детей, ну вот не знаю ни одного такого, никогда в глаза не видела. Может с одним ребенком нужна женщина, если своих детей нет, ну максимум с двумя. Мужчины не хотят пахать даже на своих детей, не то что на чужих. Им нравится больше процесс их делать. С кем рожали детей, с тем надо и растить, а не вешать на абстрактного мужчину. Рукастые своих детей сделают.
Эх... У нас родственник бросил своих двух детей и женился на женщине у которой четверо ...
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Эх... У нас родственник бросил своих двух детей и женился на женщине у которой четверо ...
facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну может та вторая детей содержит и мужика тоже, мы же не знаем. smile_rt_40.png

Я думаю Вы не правы. Это не зависит от пола, это зависит от воспитания и характера человека.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ну может та вторая детей содержит и мужика тоже, мы же не знаем.
Мужик всех содержит...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мужик всех содержит...
А своих?

Вовка, Россия, Москва писал:
Если он станет им, думаю, что примут. Дети всё чувствуют, их не обмануть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр