загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
разведение собак может быть и прибыльно, только надо понимать в этом, даже не зоотехнически - я например не считаю себя плохим зоотехником, но вот собаки... это отдельный мир выставок и пр. это тоже большие деньги. может быть, вы не варились в этом, я как-то поучаствовала со своей московской сторожевой... ни разу не просто...
Соседка - спец. И тут же неподалеку еще пару ее подруг с другими породами и побольше хозяйствами.
Затраты не детские - согласен. Это только наивные думают, что собачка за 80000 косарей это перебор. Сам не пофотографируешь, документы, поддержка чистоты породы. В общем есть чем заняться.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Соседка - спец. И тут же неподалеку еще пару ее подруг с другими породами и побольше хозяйствами. Затраты не детские - согласен. Это только наивные думают, что собачка за 80000 косарей это перебор. Сам не пофотографируешь, документы, поддержка чистоты породы. В общем есть чем заняться.
ну да, если спец, то ок, это, считай, хобби, которое должно окупить себя, опять же - не бизнес в понимании бизнеса. выставки оч затратные, а без выставок и оценок не будет документов. я лично с десятку выкинула на одну выставку, которая и недалеко совсем... и поняла, нафиг-нафигsmile1_rt_40.png хотя у меня сука вообще обалденная, но пару езд на случку, км так за 30 всего лишь, причем она так и попустовала, я решила, что больше я таким не занимаюсьsmile1_rt_40.png))))) и это еще и родов не было и пр...

бизнес должен быть такой, чтобы можно было его бросить и поехать отдыхать... или нет настроения, плюнул и забил... потом начал снова... животные хоть какие к этому не расположены
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
СБЫТ
У нас гиперактивный район вдоль оки по дачным делам. На базу стройматериалов дикие очереди постоянно.
Лепить что-то для дачников надо. Спрос просто бешеный.
Ольга, Москва, 47 лет.

а вообще... мечтаю о домике на колесах и отдыхе, после 8 лет непрерывного проживания в домеsmile1_rt_40.png с др стороны, приеду, там уже все посажено, там косить, тут убирать ...и уже не думаешь про отдыхsmile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

У нас гиперактивный район вдоль оки по дачным делам. На базу стройматериалов дикие очереди постоянно. Лепить что-то для дачников надо. Спрос просто бешеный.
очень много женщин на своих огородах, делать перголы, красивые решетки, че там делать то рукастому мужику, но с установкой - цены не будет... на установку можно брать отдельного человечка... вот тебе бизнесsmile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

а вообще... мечтаю о домике на колесах и отдыхе, после 8 лет непрерывного проживания в доме с др стороны, приеду, там уже все посажено, там косить, тут убирать ...и уже не думаешь про отдых
У меня было несколько периодов на старой даче, когда по 2 года там не появлялся. Просто с детьми путешествовали на машине поллета. В какой то момент о нее начинает подташнивать. Отдохнешь и вроде все в порядке.
Вот с прошлого года видимо началось. Опять начались вылазки дикарем и в этом продолжатся.
К счастью дети свои и дети бывших гдепаповок выросли. Теперь есть кому ставить палатки, колоть дрова и таскать лодку.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

очень много женщин на своих огородах, делать перголы, красивые решетки, че там делать то рукастому мужику, но с установкой - цены не будет... на установку можно брать отдельного человечка... вот тебе бизнес
Фото в студию
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

У нас гиперактивный район вдоль оки по дачным делам. На базу стройматериалов дикие очереди постоянно. Лепить что-то для дачников надо. Спрос просто бешеный.
Курятники на 5-10 кур. И продавать вместе с курями... (сам такой курятник делать начал.. осталось закончить)..
Женат

так что, лучше станок
Ржунимагу))))))))... Анекдот вспомнил))))))) /как верблюда догнать??!! - становись к станку!//
Ольга, Москва, 47 лет.

Курятники на 5-10 кур. И продавать вместе с курями... (сам такой курятник делать начал.. осталось закончить)..
кстати, да, клетки для кроликов, птичник небольшой для дачников... не знаю, правда, насколько прибыльно, у нас кроме меня, из 200 участков, кажется еще одни с курами и ВСЕ, остальные готовы покупать яйцаsmile1_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

грибницы
Прочитала грОбницы tongue_rt_40.png
Гробницы фараонов, хахаха
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

https://yandex.ru/images/search?f....%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA
Некоторые видно сложные. Гнутое дерево.
Некоторые совсем простые. На коленке слепить можно, практически без инструмента. И что правда пользуются спросом?
Анна, Псков, 44 года.

Мляяяяя....... ЧЁРТОВ ГЕНИЙ !!!!! Загорелся. Полез в инет ковырять тему!!!
Что сразу гений-то. Полно таких вариантов. Жень-шень. Топинамбур.
Ольга, Москва, 47 лет.

Некоторые видно сложные. Гнутое дерево. Некоторые совсем простые. На коленке слепить можно, практически без инструмента. И что правда пользуются спросом?
да, много одиноких женщин, которым это интересно, сами не могут... да и с мужчинами есть такими, что они не могут или заняты, или руки из жопы
Анна, Псков, 44 года.

я, как опытный человек, прошедший фермерское хозяйство, вернее, большое ЛПХ с козами, птицей, кроликами и пр... могу много что рассказать... не замутишь бизнес, потому что расходы оч большие, отрасль ресурсозатратная, очень, то есть вы жить должны ради животных, по другому не получится... поэтому как бизнес оч спорный. скорее, мутить имеет смысл если халявные составляющие, и когда - как я, например, должна была все равно сидеть дома, и еду "разводила" для себя, излишки на продажу... ес
Людям, которые видят только бабосы впереди, это трудно объяснить.
Им не нужны пчелы - им нужен мед (с) и кажется все так легко и просто smile1_rt_40.png
С собаками столько мутатни: прививки, врачи, спец корм, сама продажа... Знакомая взялась и через 2 года прикрыла тему.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.05.2023 11:58
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

кстати, да, клетки для кроликов, птичник небольшой для дачников... не знаю, правда, насколько прибыльно, у нас кроме меня, из 200 участков, кажется еще одни с курами и ВСЕ, остальные готовы покупать яйца
Нет, с курами и живностью не так много. Не выгорит. Вот всякие украшательства - это наверное больше спросом будет пользоваться
Женат

Может, если дачников много какие нито фигурки декоративные... кашпо из цемента.. Домики и декоративные на курьих ножках и детские избушки... Мне кажжется тут вопрос в яркости оформления.. ... А вообще... Если дачников полно, то, думаю какая нито сервисная служба будет процаетать - покос травы, уход за газоном, монтаж капельных поливов, устройство грядок, содовых дорожек, освещение участкоа, ну и прочее монтажно-эксплуатационные работы. Зимой - чистка снега
Ольга, Москва, 47 лет.

Нет, с курами и живностью не так много. Не выгорит. Вот всякие украшательства - это наверное больше спросом будет пользоваться
просто сбыт более оптимальный, можно быть "мужем на час" в снт... обязательно что-то ломается и обязательно фиг кого рукастых найдешьsad_rt_40.gifно это уже без работы домаsmile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Может, если дачников много какие нито фигурки декоративные... кашпо из цемента.. Домики и декоративные на курьих ножках и детские избушки... Мне кажжется тут вопрос в яркости оформления.. ... А вообще... Если дачников полно, то, думаю какая нито сервисная служба будет процаетать - покос травы, уход за газоном, монтаж капельных поливов, устройство грядок, содовых дорожек, освещение участкоа, ну и прочее монтажно-эксплуатационные работы. Зимой - чистка снега
чистка снега и пр физическая работа - тут из ср азии нет конкурентов...

скорее, есть необходимость в недорогих несложных бытовых ремонтах... или в дорогих как котлы газовые...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр