загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доски садху. Дань моде или реальная польза. Что скажите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Как? С моим порогом боли, я думала: пфии, ерунда! Нет, не ерунда. Тренеруюсь часто, но 30 сек эт мой предел.
Спасибо что поделились good2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно начать с козы, а две коровы это в запущенных случаях)
Когда муза давно не приходила? rofl_rt_56.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Можно. Знаю любителей секса на этих гвоздях. Учись стоять. Попробуем тоже)
Всмысле? Я думал тебя коленками на них blink_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А давно это стало модой? Если бы не ваша тема я бы и не вспомнил про это.
Да вот и я подумала, что то давно ворчуна зайчика не слышно, дай думаю "раскачаю" его.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Отключать мозг, который подаёт сигналы о том, что организму причиняется боль.
Для медитации , которая приносит твоему телу и душе гармонию.
Ты не поранишься не проткнешся этими гвоздями, но твой ум, то есть опыт кричит, что тебе будет больно и тебе реально больно, потому что ты готовишься к этой боли. Для того, чтобы не было больно используют специальную технику дыхания. Дышать через то место, где как ты думаешь тебе больно. Выдох в два раз длиннее вдоха.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.06.2023 11:17
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как успехи?
Всё тебе расскажи sarcastic_rt_50.gif
Ты уже и так собралась, давай пробуй, потом поделишься опытом dance_rt_62.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для медитации , которая приносит твоему телу и душе гармонию. Ты не поранишься не проткнешся этими гвоздями, но твой ум, то есть опыт кричит, что тебе будет больно и тебе реально больно, потому что ты готовишься к этой боли. Доя того, чтобы не было больно используют специальную технику дыхания. Дышать через то место, где как ты думаешь тебе больно.
Это вам к психологу или к психиатру нужно. У человека с нормальным мироощущением таких потребностей не возникает.
Оценочное суждение biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2023 12:22
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Папки Ктулху полезнее.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Когда муза давно не приходила?
Да, и томишся в неги, и нет исхода))
Алексей, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Папки Ктулху полезнее.
Вся страна знает что лучше скандинавских нет ничего biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Для медитации , которая приносит твоему телу и душе гармонию. Ты не поранишься не проткнешся этими гвоздями, но твой ум, то есть опыт кричит, что тебе будет больно и тебе реально больно, потому что ты готовишься к этой боли. Для того, чтобы не было больно используют специальную технику дыхания. Дышать через то место, где как ты думаешь тебе больно. Выдох в два раз длиннее вдоха.
Научился ёжик дышат ...опой, как то гулял по лесу сел на пенёк и задохнулся(с) что-то эта тема на анекдоты пробила mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Всё тебе расскажи
все не обязательно grin-ast_rt_40.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Отец рассказывал.... по свежекошенному полю , когда обрезки торчат колосков и сохнут - круто идти... А в СССР был апликатор Кузнецова, с описанием зачем и почему))) А у меня на даче эти доски Садху по всему участку... Внезапность лечения гвоздями очень улучшает настроение.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я максимально стою 1.5 минуты. Иногда просто не могу даже дотронуться. Причём стоять на ней ДО основной практики йоги или ПОСЛЕ совсем разные ощущения. Для успешного стояния нужно научиться отключать ум, который кричит нам, что больно. Но это очень трудно.
Тоже 1,5 минуты. Вот не думала, что здесь столько "стоящих" blink_rt_40.gif

Как? С моим порогом боли, я думала: пфии, ерунда! Нет, не ерунда. Тренеруюсь часто, но 30 сек эт мой предел.
Моя соратница по группе йоге недавно принимала участие в одном ретрите. Она жила 10 дней на турбазе с такими же практикующими, по 6 человек в комнате. Ежедневные практики, медитации с 4 утра, вегетарианское питание и .... полное молчание, нельзя было ни с кем разговаривать, нет телефонов, телевизоров и т.д. полное погружение в себя, свои ощущения, свою гармонию, полное отключение ума. Она сказала, что это такая мощная перезагрузка и освобождение своей души от лишнего!!!! Но к этому надо придти. Её сестра, тоже практикует йогу, но не поехала, сказала, что она не сможет столько молчать, её в первый же день выгонят))))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Осталось придумать как сделать чтобы в гамаке было так много гвоздей sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я рекомендую. Особенно полезно, если человек чувствует апатию, упадок сил и нехватку творческой энергии. Кроме того, гвоздестояние дарит массу полезного, с помощью этой практики мощно включается иммунная система в ответ на такой полезный стресс. 
Ну нафиг.
Мои ножки мне важнее не пораненные.
А зная себя, я и за наносекунду стояния травмируюсь.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Отец рассказывал.... по свежекошенному полю , когда обрезки торчат колосков и сохнут - круто идти... А в СССР был апликатор Кузнецова, с описанием зачем и почему))) А у меня на даче эти доски Садху по всему участку... Внезапность лечения гвоздями очень улучшает настроение.
Вот, кстати, по траве босиком не могу ходить, не люблю, противно, что ли....
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Всмысле? Я думал тебя коленками на них
Я такой позы не знаю. Обычно всегда сверху.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр