загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доски садху. Дань моде или реальная польза. Что скажите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Как? С моим порогом боли, я думала: пфии, ерунда! Нет, не ерунда. Тренеруюсь часто, но 30 сек эт мой предел.
А чем это всё отличается от массажных ковриков? Ну, окромя адреналина и боли?
Чем больше гвоздей тем меньше боли, может Вы раньше времени и не по себе взяли доску?
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Я такой позы не знаю. Обычно всегда сверху.
blink_rt_40.gif о как. Такие суровые вещи вообще то надо в анкете указывать сразу sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Отец рассказывал.... по свежекошенному полю , когда обрезки торчат колосков и сохнут - круто идти... А в СССР был апликатор Кузнецова, с описанием зачем и почему))) А у меня на даче эти доски Садху по всему участку... Внезапность лечения гвоздями очень улучшает настроение.
Аппликатор Ляпко у мамы видела.
А я и сейчас люблю по стерне ходить или по обочине дороги с гравием.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну нафиг. Мои ножки мне важнее не пораненные. А зная себя, я и за наносекунду стояния травмируюсь.
На самом деле, если без фанатизма, очень даже нравится. Сон крепче, это вот прям я приобрела именно с гвоздями. Лёгкость в движение и заряд.
Мне нравится просто новые ощущения испытывать.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В опу?)))
haha_rt_56.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
все не обязательно
Ох уж эти женсчины, то расскажи, то не расскажи , то всё, то не всё sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это вам к психологу или к психиатру нужно. У человека с нормальным мироощущением таких потребностей не возникает.
Для начала бы определиться что есть " нормальность", а потом уже диагнозы направо и налево раздавать.....
Почему то люди любят развешивать ярлыки на тех, кто занимается тем, что им самим непонятно или недосягаемо. Йога, вегетарианство, медитации часто мелькают в списках непонятного и оярлыченного....

На самом деле, если без фанатизма, очень даже нравится. Сон крепче, это вот прям я приобрела именно с гвоздями. Лёгкость в движение и заряд. Мне нравится просто новые ощущения испытывать.
Да, лёгкость однозначно. На стопах тысячи точек, массируя которые, можно облегчить кучу своих болячек.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ох уж эти женсчины, то расскажи, то не расскажи , то всё, то не всё
зато никогда не бывает скучно, как с этим ковриком с иголками biggrin_rt_40.gif

Иван, Китай, Пекин писал:
о как. Такие суровые вещи вообще то надо в анкете указывать сразу
Так не ищу никого, просто дурацкая привычка дурака валять осталась.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да, лёгкость однозначно. На стопах тысячи точек, массируя которые, можно облегчить кучу своих болячек.
так массажа недостаточно разве?

Я такой позы не знаю. Обычно всегда сверху.
Приятельница ещё лежит на садху поясницей. Говорит, что практически не больно, ногами намного больнее стоять.
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Так не ищу никого, просто дурацкая привычка дурака валять осталась.
Тож самое sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

можно облегчить кучу своих болячек.
а на выбор хорошего мужа это влияет?)) rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Для начала бы определиться что есть " нормальность", а потом уже диагнозы направо и налево раздавать..... Почему то люди любят развешивать ярлыки на тех, кто занимается тем, что им самим непонятно или недосягаемо. Йога, вегетарианство, медитации часто мелькают в списках непонятного и оярлыченного....
Нормальность определяется легко. В этот мир ты приходишь без зависимостей. ну кроме базовых. Если потом у человека появляется тяга к неким веществам, неким стимуляторам, это уже отклонение. То что вы написали, Ты не поранишься не проткнешся этими гвоздями, но твой ум, то есть опыт кричит, что тебе будет больно и тебе реально больно, потому что ты готовишься к этой боли. Для того, чтобы не было больно используют специальную технику дыхания. Дышать через то место, где как ты думаешь тебе больно.
на нормальное психическое состояние никак не тянет.
Не нужно стабильному человеку думать как лечь на гвозди.

Приятельница ещё лежит на садху поясницей. Говорит, что практически не больно, ногами намного больнее стоять.
Вот да. Именно стопы ну не как не поддаются. Дыхание, узучила правила, предупреждения.
Но мозг отключить не могу. Вообщем мин 3 , это мечта! На большее не претендую.
Босиком по углям, это совсем кстати другое и в радость получилось. С гвоздями тоже постараюсь договорится. Приятного дня. И всем!

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
так массажа недостаточно разве?
Для этого как минимум надо знать правильное расположение точек и специалиста хорошего по массажу. А стоять можно сколько угодно дома)
У меня досок нет дома, я только на занятиях йогой стою. Встаю на доску с поддержкой- проводником. Потом постепенно опускаю руки от проводника и дышу глубоко.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сон крепче, это вот прям я приобрела именно с гвоздями.
Значит у вас плохой сон? Может безделья много в жизни? Я в 6 встал к примеру, день побегал, в 11 меня уже рубит.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нормальность определяется легко. В этот мир ты приходишь без зависимостей. ну кроме базовых. Если потом у человека появляется тяга к неким веществам, неким стимуляторам, это уже отклонение. То что вы написали, Ты не поранишься не проткнешся этими гвоздями, но твой ум, то есть опыт кричит, что тебе будет больно и тебе реально больно, потому что ты готовишься к этой боли. Для того, чтобы не было больно используют специальную технику дыхания. Дышать через то место, где как ты думаешь тебе больно.
Вот уж не знала, что Вы гуру психиатрии.....
Да, Вы правы нормальному человеку нужно только поспать, пожрать , посрать и потрахаться, только базовые потребности.

Привет Вам, нормальному, от нас ненормотипичных зависимых разными зависимостями bye_rt_52.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
а на выбор хорошего мужа это влияет?))
Конечно, каждая женщина должна научиться ходить по гвоздям, прежде чем выйти замуж rtfm_rt_52.gif и не благодари даже sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр