загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доски садху. Дань моде или реальная польза. Что скажите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а на выбор хорошего мужа это влияет?))
Не подскажу. Но судя по просветленным буддистским монахам, это вообще станет лишним))))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Конечно, каждая женщина должна научиться ходить по гвоздям, прежде чем выйти замуж и не благодари даже
вот я и думаю, может гвозди активизуют во мне что-то, че было неактивным, и хоба, сразу все наладится mosking_rt_50.gif

Конечно, каждая женщина должна научиться ходить по гвоздям, прежде чем выйти замуж и не благодари даже
Хотя бы будет во всеоружии. Долбануть доской можно в случае чего))))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Значит у вас плохой сон? Может безделья много в жизни? Я в 6 встал к примеру, день побегал, в 11 меня уже рубит.
Скорее грёз о вас. Терзают сомнения, как вас счастливым сделать, что бы не бубнили. Бег хорошо, но по утрам я не бегаю, что бы на вас не нарваться. Предпочитаю беговую дорожку.
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
вырубить и в загс sarcastic_rt_50.gif
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Я рекомендую. Особенно полезно, если человек чувствует апатию, упадок сил и нехватку творческой энергии. Кроме того, гвоздестояние дарит массу полезного, с помощью этой практики мощно включается иммунная система в ответ на такой полезный стресс. 
Ну а что Минздрав говорит по этому поводу? Проводились клинические исследования?
Или хотя бы какая-нибудь научная база есть? А то поветрие из Индии, якобы йоги так могут и им от этого - счастье, думаю, не может служить научным заключение полезности стояния на гвоздях. А вот заразу в возможные ранки от гвоздей занести - вполне реальная вещь.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Вот уж не знала, что Вы гуру психиатрии..... Да, Вы правы нормальному человеку нужно только поспать, пожрать , посрать и потрахаться, только базовые потребности. Привет Вам, нормальному, от нас ненормотипичных зависимых разными зависимостями
Без еды и сна человек погибнет, не нужно так презрительно об этом говорить. Без союза двух людей не будет чуда зарождения новой жизни.

Я так и не понял что вы хотели сказать hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Бег хорошо, но по утрам я не бегаю, что бы на вас не нарваться. Предпочитаю беговую дорожку.
Я давно не бегаю. Всему свое время. Колени не вечные. Под бегом выше я имел ввиду на ногах весь день.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2023 11:58
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Без еды и сна человек погибнет, не нужно так презрительно об этом говорить. Без союза двух людей не будет чуда зарождения новой жизни. Я так и не понял что вы хотели сказать
Не просветлённый.... umnik2_rt_46.gif
Я тоже...
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Я рекомендую. Особенно полезно, если человек чувствует апатию, упадок сил и нехватку творческой энергии. Кроме того, гвоздестояние дарит массу полезного, с помощью этой практики мощно включается иммунная система в ответ на такой полезный стресс. 
Не решаюсь попробовать. Пока только импликатор Кузнецова.
Но уже год засматриваюсь на них.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой блин swoon2_rt_68.gif
Кароче, если кому хреново, то могу дать совет. Первое, это половину своей получки каждый месяц переводите мне на карту. Хотя бы с этого начнем.
Я знаю как вас избавить от блажи girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Вот-вот, дай только кого, кому макушку по клевать sarcastic_rt_50.gif
С таким подходом, долго бегать придётся, а для бега, чем меньше гроздей тем выше скорость sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

С таким подходом, долго бегать придётся, а для бега, чем меньше гроздей тем выше скорость
ничто так не стимулирует на здоровый бег, как женщина с гвоздями sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Пока 30 сек. Получается. Не думала, что это реально очень больно.
Так надо постепенно начинать. Сначала на одном гвозде постоять, потом еще один вбить и так далее

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Ну а что Минздрав говорит по этому поводу? Проводились клинические исследования? Или хотя бы какая-нибудь научная база есть? А то поветрие из Индии, якобы йоги так могут и им от этого - счастье, думаю, не может служить научным заключение полезности стояния на гвоздях. А вот заразу в возможные ранки от гвоздей занести - вполне реальная вещь.
 У Минздрава сами спросите. У меня времени на это нетт. Считаю, вес тела на гвоздях распределяется равномерно, и вы получите пользу от их воздействия без фактического прокалывания кожи. С помощью доски стопа просто стимулируется, не повреждая её.
Это своего рода массаж, который усиливает скорость метаболизма, очищает и взбадривает организм.
Доски не самодельные. Фото последнее моё. Обрабатываю после упражнений. Магнитами не пропускает пыль, плотно прижимая доски друг к другу.
Вас не заставляют, я просто рекомендую.

Без еды и сна человек погибнет, не нужно так презрительно об этом говорить. Без союза двух людей не будет чуда зарождения новой жизни. Я так и не понял что вы хотели сказать
Ну так Вы ж "нормальный". Как Вам не " нормальную" понять?.....
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Это вам к психологу или к психиатру нужно. У человека с нормальным мироощущением таких потребностей не возникает.
Коту делать нечего, он фаберже лижет sarcastic_rt_50.gif так и тут…
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не решаюсь попробовать. Пока только импликатор Кузнецова. Но уже год засматриваюсь на них.
Просто ходите больше босиком по разным поверхностям give-rose_rt_60.gif и получайте удовольствие)
А не вот эти вот "страдания" для просветления.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не решаюсь попробовать. Пока только импликатор Кузнецова. Но уже год засматриваюсь на них.
Я на апл.К. и тренировалась сначала. Главное правильно выбрать доски. Мои почему-то сказали, качественные но самые жёсткие. Возможно поэтому мне сложно преодолеть себя. Буду стараться.

Пенкроф, Россия, Москва писал:
Ну а что Минздрав говорит по этому поводу? Проводились клинические исследования? Или хотя бы какая-нибудь научная база есть? А то поветрие из Индии, якобы йоги так могут и им от этого - счастье, думаю, не может служить научным заключение полезности стояния на гвоздях. А вот заразу в возможные ранки от гвоздей занести - вполне реальная вещь.
Ни одного ещё пораненного не видела за два года занятий йогой.
Может вы на них прыгать собрались? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр