загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Шедевры рукотворные… или когда коту делать нечего…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ещё один вариант моего рукоприкладства (тоже вне дома)
Это наш гараж при муже blush_rt_40.gif

А это когда он стал моим mosking_rt_50.gif

Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Использую сухие дрожжи. Через 40 мин- поднимается первый раз, через час уже пеку
Это называется "бешеное тесто". Тоже так делаю иногда, когда времени нет. Но больше люблю чтобы всё перебродило как следует. smile_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Это называется "бешеное тесто". Тоже так делаю иногда, когда времени нет. Но больше люблю чтобы всё перебродило как следует.
О! Бешеное! Интересно. Не заразно?
Едокам не страшно?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Оксана, Перу, Уачо писала:
А любите ли Вы что нибудь своими шаловливыми ручками вытворять?…. И какое творчество Вам доставляет особый кайф? Как то совсем позабросила такое дело…. Иногда захочется …. А вот бы щаз …. Карандашик взять и чо нить в стиле «дудлинг» или какую тряпочку покромсать и платюшко сбацать чтоб Карден обзавидовался …или макромЭм оплести веранду … или старую полку превратить в чудо Ренессанса….или … но придёшь с работки часов в 8 вечера…. И думаешь … да ну его это творчество… А Вам как творческие позывы

Последний раз вот такое делалаsmile_rt_40.png
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
О! Бешеное! Интересно. Не заразно? Едокам не страшно?
mosking_rt_50.gif Думаю, что нет clapping_rt_80.gif
Главное потом энергии от бешенства направить в нужное русло girl-cray2_rt_76.gif bayan.gif mishka.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект (автор поста) 21.06.2023 19:03
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Как чудесно👍. Вы умничка. А заяц из чего?
Сухое валяние.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

А любите ли Вы что нибудь своими шаловливыми ручками вытворять?…. И какое творчество Вам доставляет особый кайф? Как то совсем позабросила такое дело…. Иногда захочется …. А вот бы щаз …. Карандашик взять и чо нить в стиле «дудлинг» или какую тряпочку покромсать и платюшко сбацать чтоб Карден обзавидовался …или макромЭм оплести веранду … или старую полку превратить в чудо Ренессанса….или … но придёшь с работки часов в 8 вечера…. И думаешь … да ну его это творчество… А Вам как творческие позывы
Хочу рукоблудить, жуть как хочу. Но для этого надо бросить работу.
Дошли руки только в воскресенье вечером. Давно был куплен видеоурок по квадратным корзинкам. Вот первый вариант (внутри разметка, мне так удобнее было, я ж учусь) . Есть ещё другой способ пошива, надо только найти время, чтобы попробовать. .
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

В начале 90-х вот этим зарабатывала.
Дерево, гуашь, лак.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В начале 90-х вот этим зарабатывала. Дерево, гуашь, лак.
как красиво!
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Уже показывала неоднократно. Броши.

Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Последний раз вот такое делала
Это типа аппликации? Красиво
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Уже показывала неоднократно. Броши.
Красота какая
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Еще один проект, который к сожелению так и остался в некрашенном металле и дальше дело не пошло по некоторым причинам
Подставка в сад для цветов
Сорри за качество фото)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ну типа да) на ПВА клеила. Цветы со свадебных букетов))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Спасибо wub_rt_44.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В начале 90-х вот этим зарабатывала. Дерево, гуашь, лак.
Восторг. Талантище!
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
дети убегают))мужа рисовала с натуры когда замужем была)
После просмотра сериала «Проклятие спящих», мне уже страшно позировать для портрета)))
Суть в том, что художник, рисуя портрет с натуры, крадет часть души человека, которого рисует…и это может плохо закончиться. Конечно художественный вымысел, ну возможно часть правды в этом есть)
Дарья, Москва, 39 лет.

После просмотра сериала «Проклятие спящих», мне уже страшно позировать для портрета))) Суть в том, что художник, рисуя портрет с натуры, крадет часть души человека, которого рисует…и это может плохо закончиться. Конечно художественный вымысел, ну возможно часть правды в этом есть)
да, есть такая штука, ну и в целом художник может вложить в портрет энергетику и не всегда положительную
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
да, есть такая штука, ну и в целом художник может вложить в портрет энергетику и не всегда положительную
Дааа!
В том и был смысл: он заключал души своих натурщиков или натурщиц. И теперь они там будут находиться , пока картину либо не сожгут, либо не разрежут…
А как угадать…с положительной он энергетикой или нет…🤔
Дарья, Москва, 39 лет.

Дааа! В том и был смысл: он заключал души своих натурщиков или натурщиц. И теперь они там будут находиться , пока картину либо не сожгут, либо не разрежут… А как угадать…с положительной он энергетикой или нет…🤔
поэтому у нам дома ни одного портрета нет, кроме тех, что рисовала я))) mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр