загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не хотела создавать сосед надоумил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, и зачем? Каждый должен заниматься своим делом. Мужской работой я никогда не занималась и, надеюсь, не буду. Если помочь некому, можно нанять за деньги. Мы же одежду в большинстве своём не шьем, покупаем, если перешить надо, в ателье обращаемся. Так почему условный смеситель надо самой менять?
Не в этом дело. Главное что можем сами. Скоро за нас роботы и кушать будут. biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А сосед просто был удивлён, что городские женщины , проблемы решают не прося о помощи. У нас ливень и дождь нашёл дырочку на летней кухне. Залезла от соседского забора. Закрепила оцинковку. Вуаля.
А что за сосед? Сколько ему лет?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Не все) я не умею мужскуработу делать зато я отлично руковожу,вожу пальчиком и показываю куда что передвинуть ну и инструменты профе сионально подаю) все
Не истерить. Мы все можем. hi_rt_44.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Я не девочка, но то же пойду окно помою)).
Жаль...очень жаль)) что не могу видеть))
Часами могу смотреть в небо,на море и моющих окно мужчин)) rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Я из последнего научилась провод наращивать😁 сначала поревела как следует, потом села интернет читать. Ничего получилось. Не очень красиво, но да это наплевать. А вообще, конечно, плохо без мужчины. Особенно, когда физически тяжело или когда никак не поймёшь, как это починить. Просить знакомых мне стыдно. Когда не справляюсь - за деньги вызываю. И всё с обручальными кольцами приходят мастера😂 эх. Ну ничего) как-то всё решается хорошо в итоге😊
У вас в городе есть профессиональный таролог, ремонтник ламповых телевизоров, друг всех узбеков и таджиков - Бача-Ага - даже стыдно жаловаться. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А что за сосед? Сколько ему лет?
Одногодки.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У вас в городе есть профессиональный таролог, ремонтник ламповых телевизоров, друг всех узбеков и таджиков - Бача-Ага - даже стыдно жаловаться.
В душе не в курсе.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Жаль...очень жаль)) что не могу видеть)) Часами могу смотреть в небо,на море и моющих окно мужчин))
Приезжай. У меня ещё на кухне не мытое и на лоджии. Все покажу)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Одногодки.
Не женат?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Всему научилась... только электричества боюсь. Когда устанавливаю розетки и выключатели, прям руки дрожат и пот выступает... Сегодня умер двадцатиметровый удлинитель...боль!! Литая вилка, литая розетка... Мой любимый строительный удлинитель...по всему двору и на кровлю доставал. И лобзик и дрель- шуруповёрт и свет в труднодоступные места... Страдаю girl-cray2_rt_76.gif надо найти место травмы...внешних повреждений нет. Не знаю как...пока не знаю dntknw_rt_60.gif

В душе не в курсе.
Не у Вас. Судя по Воронежским дамам на форуме - вы их там всех после зачатия убиваете - как Амазонки. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Да на кухне боги
haha_rt_56.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Приезжай. У меня ещё на кухне не мытое и на лоджии. Все покажу)))
Какая прелесть))
Могу ведь и соблазниться...на окна))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

У вас в городе есть профессиональный таролог, ремонтник ламповых телевизоров, друг всех узбеков и таджиков - Бача-Ага - даже стыдно жаловаться.
Я не жалуюсь.
И он мне ничего не должен.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Не женат?
Женат.

Елена, Россия, Киров писала:
Я не жалуюсь. И он мне ничего не должен.
В чем проблема?
Сыграйте с ним в шахматы "17 испанских партий" - вгоните его в долги по полной - пусть отрабатывает. wink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Не у Вас. Судя по Воронежским дамам на форуме - вы их там всех после зачатия убиваете - как Амазонки.
Не ну конечно с характером. Тут и амазонок и казаков кровь. Не убиваем. Холим и лилеем.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не в этом дело. Главное что можем сами.
Я лично не могу)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Не женат?
Спросила Наташа собирая чемодан sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Женат.
Наташ ,сорвалось,разбирай котомку ((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр