загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ищу кто понимает в бизнесе - женщину или мужчину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
После школы профессию получили? Есть вообще опыт работы. Вам 38 лет, не 20
Вот докопалась, что и как, выше ТС написала, не фиг в школе учиться)
Кстати а тебе, что из школы пригодилось? Мне только не совать пальчик в розетку, там ток. Правда, если в одну дырку в розетке сунуть палец одной руки, а во вторую палец другой руки, то, говорят не тряхнет током. Но я не пробовала mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
без интима
Не факт lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ничего... Сейчас инфоцыгане обещают за 24 часа научить всему, будешь зарабатывать миллионы.
Может она психолог? umnik2_rt_46.gif
https://youtu.be/xjUdpf4gbuc
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот докопалась, что и как, выше ТС написала, не фиг в школе учиться) Кстати а тебе, что из школы пригодилось? Мне только не совать пальчик в розетку, там ток. Правда, если в одну дырку в розетке сунуть палец одной руки, а во вторую палец другой руки, то, говорят не тряхнет током. Но я не пробовала
Палец не сунешь, лучше спицу. Там диаметр мелкий. Научили диаметры измерять, ну и так много чего ещё biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Наши руки не для скуки чего делать давайте инструкцию
Не могу, мое предположение это заниматься тем, от чего кайфовой жизнь становится и окрашивается в цвета радуги)
Анна, Псков, 43 года.

Вот я сижу на шабашке уже 3 час и всего тысячи 3-3, 5 получу чистыми, а тут за пару часов 50 ТС возмиье надо мной шефство а я вас научу как помещение в аренду взять
Может какое-то динамо мужиков, снимают помещение типа под кафе, заводят клиента туда и потом говорят, сколько он им должен, оформляют кредит.
Анна, Псков, 43 года.

Лена, Россия, Москва писала:
соображать и в бизнесе
biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Палец не сунешь, лучше спицу. Там диаметр мелкий. Научили диаметры измерять, ну и так много чего ещё
Вот у тебя пытливый ум mosking_rt_50.gif
если розетку открутить, то вполне зайдет пальцами в 220)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот у тебя пытливый ум если розетку открутить, то вполне зайдет пальцами в 220)
Ну ты решила дальше пойти, я смотрю))
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

в прямом. Я ее прошла и до сих пор загадка что я там изучала и зачем ходила аж 11 лет. Могла намного продуктивнее провести это время и сейчас соображать и в бизнесе , и вообще в жизни.
Это отговорки. Ничто не мешает сейчас получать необходимое образование. Большинство находящихся здесь , да практически все, закончили школу и многие получили высшее образование. И у этого большинства вы как раз спрашиваете совета
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Я ее прошла и до сих пор загадка что
Поддерживаю вас двумя руками. Школы нужно закрыть, тогда с лохов можно больше денег срубать rtfm_rt_52.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Ну ты решила дальше пойти, я смотрю))
Это после вышки, видимо grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Это отговорки. Ничто не мешает сейчас получать необходимое образование. Большинство находящихся здесь , да практически все, закончили школу и многие получили высшее образование. И у этого большинства вы как раз спрашиваете совета
Еще работаем и по специальности, а не по, то подрабатываем mosking_rt_50.gif
Она не может учиться, ей деньги нужны сейчас на жизнь.
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Это после вышки, видимо
Если вышка это образование, то у меня 2. И повышение квалификации и туча дипломов и прочей фигни, которое щедро оплачивает руководство, считая, что я умнею от этого. В инете же написали, надо развиваться, вот и развивают)
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Может какое-то динамо мужиков, снимают помещение типа под кафе, заводят клиента туда и потом говорят, сколько он им должен, оформляют кредит.
А рядом ребенок получает воспитание?
Анна, Псков, 43 года.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
А рядом ребенок получает воспитание?
Учится и продолжает династию dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Еще работаем и по специальности, а не по, то подрабатываем Она не может учиться, ей деньги нужны сейчас на жизнь.
Когда нужны деньги срочно - идут в найм. Запрос конечно интересный в теме grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Небось таролог или какая другая хиромантия, на которую можно 2-3 раза в год лохов найти.
Не говорит!? Боится, что мы все свои работы побросаем и её бизнес отожмём dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Когда нужны деньги срочно - идут в найм. Запрос конечно интересный в теме
Не подходит.
то либо копейки на которые невозможно обеспечить себя и ребенка , либо требование «без ребенка»
только бизнес развивать)
Елена, Москва, 50 лет.

Небось таролог или какая другая хиромантия, на которую можно 2-3 раза в год лохов найти.
За 2 часа 50 тыс? таро? ну, может, если только на Рублевке)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр