загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ищу кто понимает в бизнесе - женщину или мужчину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Так получилось что я не знаю с чего начать чтобы заработать хотя бы минимум - оплатить жилье, еду и хоть какая то учеба ребенку… Оставлять его не с кем , в гос школу не ходит , пойти на любую удобную мне вакансию нереально - я многое перепробывала, но это либо копейки на которые невозможно обеспечить себя и ребенка , либо требование «без ребенка» … я вижу выход только в своем бизнесе где никто не скажет моему ребенку что он тут лишний и пошел бы куда подальше отсюда…. Но я в бизнесе ноль …
Вы молодец! Идите вперёд и не бойтесь! Не ошибается тот кто на диване лежит.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Лена, Россия, Москва писала:
и вы впитывали инфу от них
Когда-то моя мама на полном серьёзе уверяла меня, что юридическое лицо это судья или адвокат...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, что-то мы поторопились направлять автора в центр занятости и подобные организации за знаниями mosking_rt_50.gif
Эти структуры кстати тоже гос))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, что-то мы поторопились направлять автора в центр занятости и подобные организации за знаниями Эти структуры кстати тоже гос))
У людей быстрей научишься good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня по выходным стирка, приходи, белье будешь отжимать!)))
Так я его отожму и с собой унесу, не выгодно тебе, дешевле выкинуть не стирая, еще порошок тратить sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так я его отожму и с собой унесу, не выгодно тебе, дешевле выкинуть не стирая, еще порошок тратить
Зачем тебе мужские семейные трусы??? И носки??)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Зачем тебе мужские семейные трусы??? И носки??))
это секретики sarcastic_rt_50.gif на авито продам, бизнесом займусь. А на вырученные деньги куплю одни и не мужские)
тебе все равно, а я с прибылью.
Ну, так когда стираешь?

это секретики на авито продам, бизнесом займусь. А на вырученные деньги куплю одни и не мужские) тебе все равно, а я с прибылью. Ну, так когда стираешь?
Бэушные мужские трусы на авито?))) Не смеши мои тапки sarcastic_rt_50.gif
Бизнесвумен из тебя так себе sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 17.07.2023 15:06
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Может какое-то динамо мужиков, снимают помещение типа под кафе, заводят клиента туда и потом говорят, сколько он им должен, оформляют кредит.
Вопрос верный и своевременный gun2_rt_76.gif сегодня думал тему создать а все ли пустожорки на сайте в наличии gun2_rt_76.gif

sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Бэушные мужские трусы на авито?))) Не смеши мои тапки Бизнесвумен из тебя так себе
Я их разрекламирую, как раритет из 90-х и фотку твою приложу, а как фетиш можно и дороже продать) sarcastic_rt_50.gif
так и напиши, трусы зажал
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2023 15:11

а я с прибылью.
Смотри какая прибыль, обоготишься ты не скоро!))) sarcastic_rt_50.gif

Реклама дороже встанет)) еще свои отдашь))).... Трусы))) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 17.07.2023 15:14
Елена, Москва, 50 лет.

Смотри какая прибыль, обоготишься ты не скоро!)))
Я оформлю кристаллами сваровски и антуражем. Я поняла свои зажал, шального мужика, труселя, теперь мне втюхиваешь sarcastic_rt_50.gif

Я оформлю кристаллами сваровски и антуражем. Я поняла свои зажал, шального мужика, труселя, теперь мне втюхиваешь
Вот как взамужем за мной будешь, так передам тебе мои труселя на постоянное отжатие!))) sarcastic_rt_50.gif
А там хоть вышивку с апликацией на них делай!)))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Я их разрекламирую, как раритет из 90-х и фотку твою приложу, а как фетиш можно и дороже продать) так и напиши, трусы зажал
Все как в Японии))))
Елена, Москва, 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Все как в Японии))))
Присоединишься ко мне в бизнес? sarcastic_rt_50.gif на фоне твоих картин, Вадим точно без трусов останется, лето перетерпит, а к осени вторая партия готова (поношена) будет)
Свят, Пермь, 41 год.

Присоединишься ко мне в бизнес? на фоне твоих картин, Вадим точно без трусов останется, лето перетерпит, а к осени вторая партия готова (поношена) будет)
Тама школьницы носят sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тама школьницы носят
Пофиг, деньги заплатят, так пусть хоть к лицу прикладывают или прижимают к груди sarcastic_rt_50.gif
у нас трусов еще нет, вишь один наобещал и слился)
Свят, Пермь, 41 год.

Пофиг, деньги заплатят, так пусть хоть к лицу прикладывают или прижимают к груди у нас трусов еще нет, вишь один наобещал и слился)
Извращенцы sarcastic_rt_50.gif оба sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Извращенцы оба
Ну и что? тебе жалко трусы старые, а им удовольствие, еще и заплатят)

Извращенцы оба
ИзвращенКА, это кто Сваровски на семейники ляпить будет!))) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр