загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ищу кто понимает в бизнесе - женщину или мужчину
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не говорит!? Боится, что мы все свои работы побросаем и её бизнес отожмём
Отжать помогу sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Отжать помогу
Кто бы сомневался biggrin_rt_40.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

За 2 часа 50 тыс? таро? ну, может, если только на Рублевке)
Не... Вы забыли сопутствующее впаривание барахла. Всякие амулеты, заговоры и прочее, что позволяет изменить судьбу
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Не... Вы забыли сопутствующее впаривание барахла. Всякие амулеты, заговоры и прочее, что позволяет изменить судьбу
Если только на большую аудиторию) но тогда, не логично, если человек работает на большую аудиторию, то у него есть предпринимательская жилка, зачем тогда советы?
амулеты не вот больших денег стоят. а если продать тому, кто заплатит 50 тыс. то башку оторвую, если что не так.
Тогда бизнес должен быть челночный, переезды и ребетенок без школы)
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кто бы сомневался
лайкнула give-rose_rt_60.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Если увижу потенц клиента, то напишу ему сама в личку 🤷‍♀️ я не хочу на форуме писать то, что скорее всего далеко от понимания многими, я не знаю какая тут аудитория 🤷‍♀️ кого я хочу найти, кто мне нужен - я написала. Если найду его(ее), то все ему расскажу. Проблема в том что я одна. Ну и в аренде тоже, так как если б знала как, то я бы и одна это сделала давно.
А что вы тогда советов спрашивайте тут, если ни хотите даже написать, что продаете? Как можно дать совет не зная предмет facepalmm_rt_40.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Он всегда со мной на работе и был, но к сожалению допускают не везде, куда мне хотелось, да и условий для ребенка не везде адекватные и это плохо. Рожать чтобы потом сдать его в дет сад /гос школу и его воспитывал там неизвестно кто - зачем тогла рожать
Вам скорее к психиатру нужно, а не в бизнес
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Так получилось что я не знаю с чего начать чтобы заработать хотя бы минимум - оплатить жилье, еду и хоть какая то учеба ребенку… Оставлять его не с кем , в гос школу не ходит , пойти на любую удобную мне вакансию нереально - я многое перепробывала, но это либо копейки на которые невозможно обеспечить себя и ребенка , либо требование «без ребенка» … я вижу выход только в своем бизнесе где никто не скажет моему ребенку что он тут лишний и пошел бы куда подальше отсюда…. Но я в бизнесе ноль …
Прочитал всю тему, ничего не понял.
Вопрос №1:
Почему у Вас не работает АВИТО? Вы не умеете с ним работать?
Вопрос №2:
Опишите косвенно нишу в которой вы специалист.
Вопрос №3:
Вы думаете если откроете бизнес, он Вам будет приносить доход? Прочтите первый вопрос, потому что все тестирование необходимости ваших услуг, можно проверить как раз на Авито.
Вопрос №4:
Напишите в личку? Если стесняетесь обнародовать вашу нишу здесь попробуем разобраться, и дать адекватный совет.
Елена, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А что вы тогда советов спрашивайте тут, если ни хотите даже написать, что продаете? Как можно дать совет не зная предмет
Правильный у вас второй вопрос good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вам скорее к психиатру нужно, а не в бизнес
Я бы опеку подключила ещё
Лена, Россия, Москва, 39 лет
Лена, Москва, 39 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Прочитал всю тему, ничего не понял. Вопрос №1: Почему у Вас не работает АВИТО? Вы не умеете с ним работать? Вопрос №2: Опишите косвенно нишу в которой вы специалист. Вопрос №3: Вы думаете если откроете бизнес, он Вам будет приносить доход? Прочтите первый вопрос, потому что все тестирование необходимости ваших услуг, можно проверить как раз на Авито. Вопрос №4: Напишите в личку? Если стесняетесь обнародовать вашу нишу здесь попробуем разобраться, и дать адекватный совет.
1. Ну вобще все мои коллеги говорят с авито нет заказов, в основном их клиенты это «сарафанное радио», либо изначально сфера деятельности в которой эта услуга востребована, а я далека от этой сферы.
платное размещение я на авито пробовала, после него ктото написал , спросил условия сотрудничества и пропал. Ну 🤷‍♀️ как то не продуктивно… а может не умею, тоже вариант 🤷‍♀️

2.в сфере детского образования/развлечений

3.да. Моя целевая аудитория не на авито

4.ну в общих чертах я вроде ответила 🤔 дальше можно и в личку, если есть смысл продолжить 🤔
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

1. Ну вобще все мои коллеги говорят с авито нет заказов, в основном их клиенты это «сарафанное радио», либо изначально сфера деятельности в которой эта услуга востребована, а я далека от этой сферы. платное размещение я на авито пробовала, после него ктото написал , спросил условия сотрудничества и пропал. Ну 🤷‍♀️ как то не продуктивно… а может не умею, тоже вариант 🤷‍♀️ 2.в сфере детского образования/развлечений 3.да. Моя целевая
Пишите в личку, что нибудь придумаем
Лена, Россия, Москва, 39 лет
Лена, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ничего так, что вы закон нарушаете? Лишение ребенка права на образование... Можно не госшколу, сейчас полно альтернативных вариантов. ( Или я не так поняла и ребенок все же учится?)
Это не я закон нарушаю, а вы фантазируете и другим свои фантазии навязываете. гос школа последнее место на земле где можно получить образование. Не знаю ни одного человека кто реально получил обрпзование в гос школе. Все ваши знания - заслуги вовсе не гос школы, а людей которые вас окружали и вы впитывали инфу от них (иногла и в гос школе такие попадаються , пока не сбегут оттуда)
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Потому что не вижу в этом необходимости, если сам попроситься то пойдет, пока не просит - нам она не нужна.
Почему то эта фраза говорит мне что вам не стоит торопиться в бизнес
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Это не я закон нарушаю, а вы фантазируете и другим свои фантазии навязываете. гос школа последнее место на земле где можно получить образование. Не знаю ни одного человека кто реально получил обрпзование в гос школе. Все ваши знания - заслуги вовсе не гос школы, а людей которые вас окружали и вы впитывали инфу от них (иногла и в гос школе такие попадаються , пока не сбегут оттуда)
Ну в частную тогда надо. Как ребенок вообще без аттестата? Читать писать хоть умеет?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А можно подробнее🤔 Я не слышала о таком, реально могут там помочь? 🤔 а как их найти, так и назыв «центр занятости»? Прийти и сказать расскажите как взять аренду и пр 🤔
Вы арендовать то что хотите? Офис? Магазин? Склад? Мастерскую...? Где? В центре? Рядом с домом? Или вме равно? Ни чего не ясно. По мне так все это найти и арендовать легко. Сложно потом это оплачивать. Да же по самым скромным расчётам на маленький бизнес (офис, интернет, телефоны, рекламу и ещё 100 расходов) уйдёт минимум штук 200 в месяц. Только после этого начнутся ваши доходы. Вы не имея опыта не посчитаете свои расходы заранее, потом очень могут они вас удивить.
У вас же и клиентов ни каких нет пока. Вы начните с сайта, с директ рекламы. Посмотрите для начала, ваша идея вообще работает? Потом будете об аренде думать.
Елена, Москва, 50 лет.

заслуги вовсе не гос школы, а людей которые вас окружали и вы впитывали инфу от них (иногла и в гос школе такие попадаються , пока не сбегут оттуда)
А ваш ребенок впитывает инфу от вас?
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну в частную тогда надо. Как ребенок вообще без аттестата? Читать писать хоть умеет?
ТС писала, сколько ребенку лет?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Отжать помогу
У меня по выходным стирка, приходи, белье будешь отжимать!))) sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

… я вижу выход только в своем бизнесе
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр