Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если б навсегда
Наташа girl-haha_rt_70.gif
Это игра в понарошку)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Кстати обсуждать действия модераторов тоже низззя, на сколько я помню....
Щаззззз кааак всех, тут высказавшихся, забанят на веки вечные! swoon2_rt_68.gif
Элена, Россия, Ивантеевка, 42 года
Элена, Ивантеевка, 42 года.
Модератор чата
В отношениях

Сейчас вообще очень трудно да уследить за форумом модерам, что не тема 20 страниц, нет физически им времени читать, так что кнопку нажимайте. Но вот лучше когда именно вас оскорбляют, а не пишут оскорбление в общем. А то много что на форуме, что в чате "нежных людей", но " Щедрых на жалобы" , если бы мы в чате баниле всех на кого жалуются, или кто писал бы "все мужики козлы" или "все бабы дуры", общаться не кому было бы, все бы в бане были. Модерам, тоже нужно взвесить степень оскорбления, в чате баним, если прям скандал и личные оскорбления, ну и чаще у нас там мужчины хотят ласки и нежности, и шлют интимные фотки)) хотя бывают и девушки, которые тоже очень любви обильные))
Сообщение отредактировала Элена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 03.09.2023 17:10
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Сейчас вообще очень трудно да уследить за форумом модерам, что не так ма 20 страниц, нет физически им времени читать, так что кнопку нажимайте. Но вот лучше когда именно вас оскорбляют, а не пишут оскорбление в общем. А то много что на форуме, что в чате "нежных людей", но " Щедрых на жалобы" , если бы мы в чате баниле всех на кого жалуют, или кто писал бы "все мужики козлы" или "все бабы дуры", общаться не кому было бы, все бы в бане были. Модерам, тоже н
И как вы взвешиваете?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы не роботы, не успеваем лопатить весь форум. Обращаем внимания на те посты, на которые жалуются. Так что не стесняйтесь, кидайте ссылки, сделаем хотя бы предупреждение. Я понимаю, что это не по-мужски, на Ваш взгляд, но, поверьте, так будет более справедливо, потому что некоторые пользователи ( часто мужчины) жалуются, где надо и надо слишком близко к сердцу всё принимают.
Помню меня так Царь отправил в бан, подловил, когда мы с Лёликом спорили.
Хотелось ему дюже, чтобы и женщины имели право в баню ходить))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Вы бы хоть обратную связь давали, почему жалобы игнорите. А то выглядит так: модеры сидят и трындят, а жалобы тем временем игнорятся.
Отчитатываться надо? sarcastic_rt_50.gif
У нас даже раздел такой есть - предложения по модернизации ГП.
Я стараюсь читать всю переписку, если считаю, что кто-то переходит границы - то действую согласно правилам.
Чаще оставляю без внимания, потому что иначе придётся банить всех.
Пожалуйста, можете предложить свою кандидатуру Леониду- возможно, тогда справедливость восторжествует.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я ж не спорю с вашими фактами...но забанят по симпатиям-антипатиям , а не справедливости ради
Я так понял это про мужчин было сказано.. некоторых?)
Наталья, Москва, 39 лет.

Отчитатываться надо? У нас даже раздел такой есть - предложения по модернизации ГП. Я стараюсь читать всю переписку, если считаю, что кто-то переходит границы - то действую согласно правилам. Чаще оставляю без внимания, потому что иначе придётся банить всех. Пожалуйста, можете предложить свою кандидатуру Леониду- возможно, тогда справедливость восторжествует.
Это как бы сайт с платныыми сервисами. Зря вы ржете.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2023 17:11
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Модерам, тоже нужно взвесить степень оскорбления
так надо взвешивать , а не просто банить за жалобу) мало ли здесь не взвешенных, которые только тем и занимаются, что жалуются
Модератор
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Щаззззз кааак всех, тут высказавшихся, забанят на веки вечные!
Кстати да, обсуждаете тут модераторов beee_rt_56.gif
Модератор чата
В отношениях

И как вы взвешиваете?
Ответ, там же в сообщении моём)
Наталья, Москва, 39 лет.

Ответ, там же в сообщении моём)
Ответ звучит так: как почудилось - так и делаю.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну как же. Сам же сказал, женщины в бан потянулись.
Ээ...там было предложение, из которого вытекало, что они перестали соблюдать границы) А вот Николай на неделе отсиживал там ни за что)
Модератор чата
В отношениях

Модерам не платят! Модеры этот не их работа, а их альтруизм, поэтому здесь не причём платные сервисы, хотите пользуйтесь ими хотите нет, вас никто не заставляет)
Модератор
В отношениях

Платные сервисы подразумевают отчёт модераторов, если кому-то что-то почудилось?
Наталья, Москва, 39 лет.

Модерам не платят! Модеры этот не их работа, а их альтруизм, поэтому здесь не причём платные сервисы, хотите пользуйтесь ими хотите нет, вас никто не заставляет)
Пользователи-то платят, и ми без разницы на вашу внутреннюю кухню. Если вы ограничиваете человека, который пользуетсят платными сервисами, он должен понимать, почему его забанили.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я тут зашла почитать за какие такие "заслуги" банят форумчан и не поняла принцип. Там есть совершенно безобидные высказывания, а человек забанен. Т.е. получается, что любой человек может придраться к любому слову и тебя забанят?
Это не критично. Сайт очень хороший,тут много хороших,добры и позитивных людей! И модераторы тут прекрасные,самые лучшие,общительные!
Наталья, Москва, 39 лет.

Платные сервисы подразумевают отчёт модераторов, если кому-то что-то почудилось?
Евгения, лучше не продолжайте.
Модератор
В отношениях

Пользователи-то платят, и ми без разницы на вашу внутреннюю кухню. Если вы ограничиваете человека, который пользуетсят платными сервисами, он должен понимать, почему его забанили.
Читайте правила.Они одинаковы для всех. Не согласны- на ковёр к Леониду. Он может решение любого модератора поменять.
Модератор
В отношениях

Евгения, лучше не продолжайте.
Можно я сама буду решать, что мне делать?
Или у вас и здесь уплочено?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр