загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Борисовна, Россия, Москва, 52 года
Борисовна, Москва, 52 года.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Они там праздник души устраивают, друг перед другом кошельками трясут,кто больше в тележку нагрузит)
Ну не знаю.., бывает интересный винтаж)
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Борисовна, Россия, Москва писала:
Ну не знаю.., бывает интересный винтаж)
Ну да ладно, лишь бы были счастливы)
Борисовна, Россия, Москва, 52 года
Борисовна, Москва, 52 года.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну да ладно, лишь бы были счастливы)
biggrin_rt_40.gif
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Влияет. Особенно, если это известный бренд. В 3-4 года ребенку всё равно, лишь бы удобно и красиво. А в школе уже понты Но у нас была единая форма. Всё были в одинаковых сарафанах. До 5 класса.
Я сужу по своему младшему, ему 5 лет. Он сам себе одежду выбирает в детском мире ) брендовую не покупаю, не вижу смысла в таком возрасте. Видела деток донашивавших одежду, в большинстве своем они все внешне давольно зажатые и неуверенные. Я ращу лидеров, для меня важно как мои дети выглядят и как себя чувствуют, но если ребенок себя чувствует комфортно, то и ради Бога !
Сообщение отредактировала Svoboda, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2023 07:39
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Видела деток донашивавших одежду, в большинстве своем они все внешне давольно зажатые и неуверенные.
Значит такая одежда была. Вещи не первой свежести и не имеющие приличного вида идут сразу в утиль. Сестра отдавала только то, в чем не стыдно пойти. Многие были с этикетками. И столько, что потом приходилось передаривать.
Роман, Россия, Элиста, 48 лет
Роман, Элиста, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Потеряла суть про что мы
gitara.gif про то что у вас нету даже 5 - 10 миллиардов рублей денег , хотя бы для начала
sarcastic_rt_50.gif
Л, Москва, 52 года.

Svoboda, Россия, Москва писала:
в большинстве своем они все внешне давольно зажатые и неуверенные.
Я вот о чем.

Платье на 1 раз. Куда можно его ещё одеть?
И что с ним стало за 2 часа праздника?
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2023 00:42
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Л, Россия, Москва писала:
Я вот о чем. Платье на 1 раз. Куда можно его ещё одеть? И что с ним стало за 2 часа праздника?
Какая принцесса и какое красивое платье!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Доброго, Снова я не про любовь, а поговорить, подумать, пообщаться Есть цифры установленные властью и назначающие человека бедным / богатым А у вас есть личные маркеры - вы какой ? Как понять нуждается чел/семья или нет? Важно ли это для вас ? Если например вы познакомились со своей крышкой , а она богата либо бедна? Или у ваших детей друг появился , новый , резко другого уровня дохода, хоть больше - хоть меньше вашего Кого вы считаете бедным / не бедным и каким считаете себя Считае
По общественным меркам, наверное, я бедная. Но я никогда и не хотела быть богатой. Даже в детстве не хотела быть принцессой.
Я сама считаю, что живу в достатке. У меня есть своё жильё, небольшое, но большого мне и не надо. Есть машина, старенькая, отечественная, но она ездит, она просторная, и меня в ней не укачивает, а это главное.))
Мы нормально питаемся, лечимся в платных клиниках, можем себе позволить съездить отдохнуть, одеваемся не на рынке и не в секонд-хенде. У нас нет долгов.
Да, на какие- то крупные покупки надо несколько месяцев подкопить, но это потому, что не хотим трогать кубышку.
И я не буду покупать супер-пупер навороченную технику втридорога, возьму средний сегмент.
Думаю, если бы мне было недостаточно, требовалось больше денег, я бы как- то старалась их заработать, а раз не иду искать более высокую зарплату, вторую, третью работу, значит мне хватает, вполне достаточно. dntknw_rt_60.gif
Л, Москва, 52 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Какая принцесса и какое красивое платье!
Спасибо. give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Насчет угробил это больше претензии к Берии
Вы все ещё верите в мантру царь непогрешим, бояре сволочи? hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Для меня бедность,это когда от зп до зп и на отпуск год надо откладывать, это когда , я хочу на выходные слетать в другой город, а могу максимум в другой город сьездить на электричке.Это когда здоровье можно купить,но финансово ты это не тянешь, особенно страшно когда это твой ребенок.

Бедность для каждого что то свое.
Как гласит русская поговорка: «У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий». И тот, и другой считают себя бедными.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну а как эту черту оценить - бедный средний богатый ?
Где то читал статистику: на планете земля 90% населения считаются бедными...
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
одеваемся не на рынке
Заходили как то на рынок, там цены были выше чем в магазинах wacko_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Нет, не знаю Погуглила Желать правильно надо Мне Катя уже подсказала
Ну это то да)
Но я о первом желании этого ковбоя. Согласитесь, идеально же!)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы все ещё верите в мантру царь непогрешим, бояре сволочи?
Нет не верю,но озвучивать другую версию я здесь не буду
Алексей, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Нет не верю,но озвучивать другую версию я здесь не буду
Я тоже не хочу баталий. Поднадоело. Да и не до них.
Владимир Петрушин, Россия, Электросталь, 52 года
Владимир Петрушин, Электросталь, 52 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Я бедна. Не скрываю этого. Всё заработанное идёт в ипотеку. Ничего лишнего себе позволить не можем, но и не голодаем. Мне кажется, что Бог столько даёт, сколько надо на самом деле.
Шукшин сказал,,,не стыдно быть бедным!стыдно быть дешёвым,,
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Доброго, Снова я не про любовь, а поговорить, подумать, пообщаться Есть цифры установленные властью и назначающие человека бедным / богатым А у вас есть личные маркеры - вы какой ? Как понять нуждается чел/семья или нет? Важно ли это для вас ? Если например вы познакомились со своей крышкой , а она богата либо бедна? Или у ваших детей друг появился , новый , резко другого уровня дохода, хоть больше - хоть меньше вашего Кого вы считаете бедным / не бедным и каким считаете себя Считае
Пытаться однозначно определить относительные понятия - гиблое дело.

Если чисто про деньги, то все просто же. Тот, у кого бюджет меньше моего - беднее, у кого больше - богаче.

Но ведь вопрос не совсем про деньги? Хочется осознать ту черту, после которой человек перестает быть бедным, но этой черты нет, поймитеsmile_rt_40.png тот кого я считаю бедным тоже кого то считает бедным - всегда есть куда падать и куда расти.
Алексей, Москва, 46 лет.

Владимир Петрушин, Россия, Электросталь писал:
Шукшин сказал,,,не стыдно быть бедным!стыдно быть дешёвым,,
При капитализме это уже не работает. Всё продаётся и все покупается.
По Озону крайний пример, бедный Дима biggrin_rt_40.png
Не в смысле денег, а как из него клоуна делают.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2023 07:54
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр