Доброго,
Снова я не про любовь, а поговорить, подумать, пообщаться
Есть цифры установленные властью и назначающие человека бедным / богатым
А у вас есть личные маркеры - вы какой ?
Как понять нуждается чел/семья или нет?
Важно ли это для вас ? Если например вы познакомились со своей крышкой , а она богата либо бедна? Или у ваших детей друг появился , новый , резко другого уровня дохода, хоть больше - хоть меньше вашего
Кого вы считаете бедным / не бедным и каким считаете себя
Считае
По общественным меркам, наверное, я бедная. Но я никогда и не хотела быть богатой. Даже в детстве не хотела быть принцессой.
Я сама считаю, что живу в достатке. У меня есть своё жильё, небольшое, но большого мне и не надо. Есть машина, старенькая, отечественная, но она ездит, она просторная, и меня в ней не укачивает, а это главное.))
Мы нормально питаемся, лечимся в платных клиниках, можем себе позволить съездить отдохнуть, одеваемся не на рынке и не в секонд-хенде. У нас нет долгов.
Да, на какие- то крупные покупки надо несколько месяцев подкопить, но это потому, что не хотим трогать кубышку.
И я не буду покупать супер-пупер навороченную технику втридорога, возьму средний сегмент.
Думаю, если бы мне было недостаточно, требовалось больше денег, я бы как- то старалась их заработать, а раз не иду искать более высокую зарплату, вторую, третью работу, значит мне хватает, вполне достаточно.