загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Пока набирала ответ в утреннюю тему - ее закрыли. Все события считаю не случайными, слишком много разумных мыслей было в сообщении.

То, что у нас у всех свои ценности - это понятно. То, что не готовы принять человека с другими ценностями и просто поговорить - это проблема. Не в человеке, а именно в вас.

У меня на этом все.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так вроде и разговаривали.
Про точку опоры не раскрыто.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
То, что не готовы принять человека с другими ценностями и просто поговорить - это проблема. Не в человеке, а именно в вас.
Или просто нет проблемы поговорить с теми, у кого такие же ценности, взгляды, с кем интересно и т.д. cool_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Пока набирала ответ в утреннюю тему - ее закрыли. Все события считаю не случайными, слишком много разумных мыслей было в сообщении. То, что у нас у всех свои ценности - это понятно. То, что не готовы принять человека с другими ценностями и просто поговорить - это проблема. Не в человеке, а именно в вас. У меня на этом все.
Прикольная аватарка cool_rt_40.gif Это из PUBG? unsure_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

принять человека с другими ценностями
А зачем?) Для чего?
Чтобы что?

Как факт - да. Вот есть они. Ничего там удивить не может, все ясно и предсказуемо.

Зачем распыляться на них?
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2023 09:13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пока набирала ответ в утреннюю тему - ее закрыли. Все события считаю не случайными, слишком много разумных мыслей было в сообщении. То, что у нас у всех свои ценности - это понятно. То, что не готовы принять человека с другими ценностями и просто поговорить - это проблема. Не в человеке, а именно в вас. У меня на этом все.
Это в тему любителя вина?))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

, что не готовы принять человека с другими
Вы уверены, что это называется ’другие ценности’?wink_rt_40.png ведь если бы было так, не искал бы человек ’свои ценности’ тут..

Ценности, на самом деле, глобально у всех одни, хочется, чтобы рядом был любимый и преданный человек.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
любимый и преданный человек.
Преданность для меня это ассоциация только с собакой. Ну я так вижу. biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Преданность для меня это ассоциация только с собакой. Ну я так вижу.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Преданность для меня это ассоциация только с собакой. Ну я так вижу.
Верность, подберите те слова, которые вам ближе, не суть...
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Тема открыта, раскрыта и закрыта. Расходимся.
sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Верность, подберите те слова, которые вам ближе, не суть...
Вот. Ты сама ответила. smile_rt_40.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Пока набирала ответ в утреннюю тему - ее закрыли. Все события считаю не случайными, слишком много разумных мыслей было в сообщении.
Не понимаю зачем закрывать темы, если об этом никто не просит. Куча тем подобных незакрытых.
Ирина, Москва, 40 лет.

Вы уверены, что это называется ’другие ценности’? ведь если бы было так, не искал бы человек ’свои ценности’ тут.. Ценности, на самом деле, глобально у всех одни, хочется, чтобы рядом был любимый и преданный человек.
Все верно. Но большинство примерили из сообщения ТС роль «письки с прической» и решили оскорбиться, единицы дали ответ из положения «если у моего мужчины все есть».

Это о точке опоры. Мы сами себе выбираем роль в любом социуме. Модератор в конце это подтвердила своим выбором.
Даша, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Не понимаю зачем закрывать темы, если об этом никто не просит. Куча тем подобных незакрытых.
Это другое angel2.gif

И всё понятно.. почему.
Ирина, Москва, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Или просто нет проблемы поговорить с теми, у кого такие же ценности, взгляды, с кем интересно и т.д.
Даша, вот люди для этого путешествуют - узнают ценности людей в других странах и их обычаи… херачить сразу ракетами по тем, кто не соответствует какой-то личной шкале? Ну право сильного. Только зачем, если тебе лично ничем не угрожали, а просто живут в своих ценностях…
Ирина, Москва, 40 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Прикольная аватарка Это из PUBG?
Нет. Это ИИ из ToonMe 😂 но полностью отражает мои внутренние ценности, поэтому я пока такая!
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, вот люди для этого путешествуют - узнают ценности людей в других странах и их обычаи… херачить сразу ракетами по тем, кто не соответствует какой-то личной шкале? Ну право сильного. Только зачем, если тебе лично ничем не угрожали, а просто живут в своих ценностях…
Вы всё в кучу.
Ирина, Москва, 40 лет.

Вы всё в кучу.
Ну давай разберём кучу - у меня еще 20 минут до работы)

Я считаю недопустимым применять свои возможности управления на эмоциях.
Даша, Москва, 45 лет.

Ну давай разберём кучу - у меня еще 20 минут до работы)
Не. Щас мне лень.)
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

А зачем?) Для чего? Чтобы что? Как факт - да. Вот есть они. Ничего там удивить не может, все ясно и предсказуемо. Зачем распыляться на них?
А если чел нравится на физическом уровне. Понятно что ценности глобального характера не рассматриваются
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр