загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну слетела артистка и что? По мне так лучше, чем иностранных туристов туда возить.
Ничего ты не понял, ну да ладно. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Не смотрела, но осуждаю))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну значит молодец режиссёр. Здоровую себе любовницу выбрал и сам здоровый. ))) В космос через постель смешно как то))). Там прежде всего здоровье конское иметь нужно. Про обесценивание профессии то же не согласен. Космонавты туда не прохлаждаться летают, это серьёзный тяжёлый труд связаный с постоянным риском для жизни. Если вы этого не понимаете, то ваша проблема. По мне так правильно сделали, что фильм сняли. Давно мы небыли впереди планеты всей.
Проблема этих фильмов в том, что вышел из кинотеатра и забыл о нём.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я пытался смотреть.. Смотрел про авиакатастрофу, где девушка с высоты упала и выжила "Одна " фильм.. Смотрел фильм, как Цой погиб... Про Чернобыль... И не могу вспомнить даже названия фильмов, приходится гуглить.. Вот такие снимаются. Бредовые. Особенно про Чернобыль. Козловский как обычно сыграл Козловского)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 01.01.2024 23:48
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Надо тоже такую тему создать.
Вышел сегодя погулять и думаю: это же надо как холодно. А потом смотрю - нормально.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Свои пять копеек добавлю.
Я не буду касаться художественной ценности фильма, так же не рассуждать, кто чей любовник или любовница.
Но вот факт, что двоих неподготовленных людей смогли подготовить за короткий срок окрыляет и радует. Ведь он говорит о том, что недалек тот день, когда человечество действительно шагнет в космос и станет там жить.
Радует еще, что подтвердилась надежность наших ракет.
Ну и как это ни газетно звучит, что мы первые, кто снял кино в космосе
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Надо тоже такую тему создать. Вышел сегодя погулять и думаю: это же надо как холодно. А потом смотрю - нормально.
Еще раз выйди - там еще холоднее 😂
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Радует еще, что подтвердилась надежность наших ракет.
Советских да
Ирина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Советских да
Они уже давно не советские. Вообще умиляют все эти разговоры и принижение заслуг современных инженеров.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Они уже давно не советские. Вообще умиляют все эти разговоры и принижение заслуг современных инженеров.
Именно советских. Ничего нового не родили.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Насколько понимаю, в этот проект были вложены немалые государственные деньги. А вот что важнее сделать на эти деньги , сгонять в космос, чтобы снять пару сцен для невнятного фильма или отправить в космос космонавта для выполнения научной работы?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.01.2024 00:25
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Да, вижу люди совсем забыли что такое по настоящему хороший фильм.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Леонид, Россия, Реж писал:
Не самый удачный фильм. Да он мастер криминальных бестселлеров, но этот фильм слаб. Для Гая это нормально, у него фильмы чередуются , так что следующий будет топ)
Ирина, Москва, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Именно советских. Ничего нового не родили.
А что вам должны родить? Ну почитайте хоть эти примеры на досуге https://k204.ru/books/vrd/wiki2/PDF/Emash.pdf

пенициллин тоже открыли 80 лет назад - юзаем до сих пор.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

шикарный фильм, согласна
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не самый удачный фильм. Да он мастер криминальных бестселлеров, но этот фильм слаб. Для Гая это нормально, у него фильмы чередуются , так что следующий будет топ)
Хорошо, а что если взять молодого режиссера и совсем маленький бюджет.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Денис, Россия, Москва:

Вы сюда за мировыми проблемами ходите?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Хорошо, а что если взять молодого режиссера и совсем маленький бюджет.
Это не смотрел, не могу ничего сказать.
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Смотрела летом фильм "Вызов" в кинотеатре и думала: это же надо было в космос лететь, чтобы такую ерунду снимать, а сейчас смотрю и думаю- хороший фильм. Добрый, вселяет надежду.)
Стареешь
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну значит молодец режиссёр. Здоровую себе любовницу выбрал и сам здоровый. ))) В космос через постель смешно как то))). Там прежде всего здоровье конское иметь нужно. Про обесценивание профессии то же не согласен. Космонавты туда не прохлаждаться летают, это серьёзный тяжёлый труд связаный с постоянным риском для жизни. Если вы этого не понимаете, то ваша проблема. По мне так правильно сделали, что фильм сняли. Давно мы небыли впереди планеты всей.
Что ты называешь фильмом?
Тот который никто не смотрит или забывает о нём выйдя из кинотеатра? Вот Бумер это фильм, как пример.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.01.2024 01:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр