Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Россия, Кострома, 64 года
Ирина, Кострома, 64 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Кстати ,мой младший ,который перфекционистом себя называет тоже амбидекстер. Да да. Это интересный момент ,надо почитать в этом направлении что наука пишет
Нас мало.))) так она пишет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
А чо они девоками выглядят? Ну нафиг. А то мож заразно это
Тогда пенсионеркам отдайте!)
Я как то бананы в помойку выкинула, не понравились мне по внешности. Пришла мама, достала из помойки, с творогом перемешала, мы поели, она мне и говорит, что бананы то выбросила, вон какие вкусные.
С тех пор, к приходу мамы, ведро девственно чистое. А она туда украдкой загоядывает.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Нет,в этом вопросе с тобой не согласна , в том числе и с профессиональной точки зрения. Если это только не речь о детях до 3-х -5-ти лет. Дальше нет. Я категорична в этом вопросе ,более того у меня есть примеры последствий и в жизни знакомых и в профессиональной области. Равно как я категорически против ,когда дети школьного возраста спят с родителями. Поэтому мои с рождения в разных комнатах. Но у меня вообще у каждого своя комната. Даже у мальчишек. Тут уже вопрос личного пространства. У меня
Просто эта девочка - домашний ребенок, поэтому трудно адаптируется к коллективу smiley-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда пенсионеркам отдайте!)
С какого возраста не имеет значение половая ориентация. Ну чтоб я точно не ошибся кому отдать sarcastic_rt_50.gif

Задумайтесь крепко, пока не поздно.
Все же нормально, о чем тут думать? biggrin_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Предпоследний зуб готов дать - это ТОЧНО не из-за восместной бани. Нестандартность не всегда "плохо", но повод для внимательного рассмотрения ситуации. Часто нестандартность в одном сопутсвует куче дури в других моментах.
Да, скорее всего несоциализированность связана не с этим. Но когда начинается пубертат и вместе голышом в баню....не знаю...чёт у меня сомнения в правильности оного

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Просто эта девочка - домашний ребенок, поэтому трудно адаптируется к коллективу
Возможно,скорее всего.
Победитель, Дома, 51 год

Да, скорее всего несоциализированность связана не с этим. Но когда начинается пубертат и вместе голышом в баню....не знаю...чёт у меня сомнения в правильности оного
Сомнения - дело полезное)
Но с другой стороны - а как нудисткие семьи живут?
* не, мне не понять, но живут же. И какого то криминала там нет umnik2_rt_46.gif

В чем здесь сомневаться, все нормально smiley-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Но когда начинается пубертат и вместе голышом в баню....не знаю.
Я когда первый пост писал, я ж там отметил, что до определенного возраста и с правильной установкой.
Это вообще не распущенность и отсутсвие уважения к личным интимным границам, которые как раз надо детей учить понимать и уважать (элементарное выйди/отвернись я переоденусь). Я вовсе не за пофигизм.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 07.01.2024 20:21
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
С какого возраста не имеет значение половая ориентация. Ну чтоб я точно не ошибся кому отдать
У нас, половая принадлежность, согласно паспорта.
Я когда паспорт меняла, у меня в графе пол стояло: муж.
я робко спросила у паспортистки: кто я?
Потом они долго и дружно разглядывали этот косяк.
Победитель, Дома, 51 год

Потом они долго и дружно разглядывали этот
Зачем я это прочитал на ночь girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Я когда первый пост писал, я ж там отметил, что до определенного возраста и с правильной установкой. Это вообще не рапущенность и отсутсвие уважения к личным интимным границам, которые как раз надо детей учить понимать и уважать (элементарное выйди/отвернись я переоденусь). Я вовсе не за пофигизм.
На 12 странице вспомнили, про первый пост? Совсесть имейте, я не помню что я писала 5 минут назад. 😂

У нас, половая принадлежность, согласно паспорта. Я когда паспорт меняла, у меня в графе пол стояло: муж. я робко спросила у паспортистки: кто я?
А почему возникли сомнения? smiley-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Совсесть имейте
И не только её могу. Ну пока что)
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Зачем я это прочитал на ночь
Кстати посмотрите, что у вас в паспорте с половой принадлежностью. В тот год сбоило по муж. и жен.
Победитель, Дома, 51 год

Кстати посмотрите, что у вас в паспорте с половой принадлежностью. В тот год сбоило по муж. и жен.
Уже. Сверил паспорт с сутью. Похоже вроде umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 07.01.2024 20:25

Победитель, Дома писал:
Заметь, я возраст не написал. Вот по возрасту - всё очень конкретно индвидуально. А примеры последствий... А уверена, что это последствия именно этого?) Ведь нет же, наверное) Вопрос сложный, очень комплексный, и всегда индивидуальный.
К сожалению,уверенна, потому что в итоге инцест был . Во втором случае попытка инцеста,сильнейшая психотравма и в дальнейшем неадекватное поведение с мужем. В третьем случае тоже инцест,потом просто оба одиноки в плане отношений, но всегда вместе ,так что уже не знаю,наверное так и продолжается.
Там другой крен в плане совместного проживания разнополых детей ,тот что пишу выше.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 20:26
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А почему возникли сомнения?
А у кого мне было спросить? Они паспортистки и лучше знают какой мне пол подойдет😂
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Уже. Сверил паспорт с сутью. Похоже вроде
Суть на месте, все хорошо?!)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр