загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Назло маме отморожу уши - это не из той оперы. Пидорас в 20 лет к ушам не сильно относится. Там другие органы задействованы.
Ну он не мог не понимать как это стукнет по отцу
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Был у меня одноклассник. Отец его офицер до мозга костей, в хорошем смысле. Но был еще один сын, на пару лет младше. Однажды младший привел своего мужа звнкомить с родителями. На отца было больно смотреть. За пару месяцев мужик постарел лет на 20. Больно смотреть на него было. Чо как внутри семьи там происходило не знаю. Как то младший подошел ко мне сигаретку стрельнуть. Видимо всё понял по взгляду. Молча развернулся и как побитая собака (видимо привычно) ушел. Я вчера в магазин пошел. Смотр
Хороший ответ , привет,рада тебя видеть .
Я боюсь представить чувства отца-офицера. Не дай Бог такое прочувствовать....

На счёт родителей,,которые тупо не вникают или игнорируют или поощряют не думая о последствиях ,- полностью согласна. Например когда растят разнополых детей в одной комнате это я считаю крайне опрометчивой глупостью. И да,ты не представляешь как я свою выдирала из косплеерства.,когда приняла решение ). Это был реально месяц на действующем вулкане.))))

Концовка меня повеселила ( про психиатрию)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Привет, Наташа. ТС опубликовав эту выдержку из блога и предложив публичную дискуссию, подставила сайт. Неужели это не очевидно? Вынесла сор из избы. Без разницы ее оценочное мнение в данной ситуации.
Как бывший работник РКН скажу тебе, что если куча СМИ напишут, допустим, что Паша(имя вымышленно) - гей, и в комментариях к статье будут обсуждения в стиле : да точно гей, по морде видно, или же : ну а какая нормальная баба на него посмотрит, так ему и надо, - это не будет пропагандой как таковой, это будут мнения - реакции на статью.
Нет статьи - нет проблем.
Это не случай подставы сайта.Подстава это когда в теме - мужики в стрингах взасос или тети, лапаюшие друга, а выставившие просят лайки или денежек на поддержку голубой луны.

Подробнее могу в личке.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Хороший ответ , привет,рада тебя видеть . Я боюсь представить чувства отца-офицера. Не дай Бог такое прочувствовать.... На счёт родителей,,которые тупо не вникают или игнорируют или поощряют не думая о последствиях ,- полностью согласна. Например когда растят разнополых детей в одной комнате это я считаю крайне опрометчивой глупостью. И да,ты не представляешь как я свою выдирала из косплеерства.,когда приняла решение ). Это был реально месяц на действующем вулкане.)))) Концовка меня пове
Тоже расскажу случай. У меня был сосед по даче. Морфлотовец в прошлом, со всеми понятиями (в хорошем смысле). Семья, двое детей, мальчик и девочка. Когда родилась девочка - мама посвятила себя ей полностью, старшего даже кормить забывала, говорила - не хочет, не надо, не заставляю. Всё соседи его подкармливали. Он стал пропадать из дома. Потом выяснилось, что любовь...к другу. Дальше он любил только "друзей", стал одеваться и вести себя соответственно. Отец сильно сдал, стал пить. Однажды бухой поехал на квадрике отвозить мусор (метров 500), подскочил неудачно на лежачем полицейском и разбился насмерть.
Кажется, что несвязанные вещи, но...он часто приходил ко мне последние несколько лет. И каждый раз, будучи нетрезвым, говорил только одно: "мне стыдно, что я вырастил ЭТО, я не хочу жить".
Теперь он не живёт. Его бывшая жена спит с женатым соседом и совсем не общается со своим сыном.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Как бывший работник РКН скажу тебе, что если куча СМИ напишут, допустим, что Паша(имя вымышленно) - гей, и в комментариях к статье будут обсуждения в стиле : да точно гей, по морде видно, или же : ну а какая нормальная баба на него посмотрит, так ему и надо, - это не будет пропагандой как таковой, это будут мнения - реакции на статью. Нет статьи - нет проблем. Это не случай подставы сайта.Подстава это когда в теме - мужики в стрингах взасос или тети, лапаюшие друга, а выставившие просят лайки
В личке пообщаемся, конечно.
Но, дьявол в мелочах.
Описание было блога с ЭТОГО сайта.
То, есть такое содержание было тут.
Не заблокировано.
И ТС это выложила.
И на последних страницах ещё подробности выложила.
Это для нее чужой Паша.
Для сайта он свой родной.
Ну, все просто, как дважды два.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Пропага?нда — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искажённой) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения.
Никто не пытался тут топить "за" распространение. Все дружно осуждаем и неприемлем. На себе не показываем - примета дурная. )))

А общественное мнение многим может жизнь испортить и без генетических отклонений.
От того, что в "СССР с-са не было" дети все равно рождались.
Когда-то родить без мужа было крайне стыдно. О разводах информацию с ФИО печатали в газетах.
Не дай бог дочка в 16 "в подоле принесет" - гнали из дома добрые родители.

Извечные проблемы дураков и дорог старательно дополняются всякими другими, чтобы отвлекать внимание от основных. Это как голая вечеринка, ставшая главной новостью на пару недель. Куда улетел Киркоров, как выглядит Нюша - каждый день новостная лента полна всякой ерунды.

Лана, Россия, Анапа писала:
Согласна. Но замечание тоже можно сделать по-разному. Можно сказать "пожалуйста фантик в мусорку отнеси"... А можно "бранью покрыть", что у ребенка стресс будет. Я на своих детей голос редко повышаю. А уж оскорблять их и вообще никогда и ни в какой форме не было мысли. Даже когда ребенок лукавит...не употребляю слова "врёшь, ложь". И если моему ребенку сделают замечание в грубой форме на улице... Я буду на стороне своего ребенка. И дам отпор такому "воспитател
Пожалуйста?
Нет,я говорю просто: "твой фантик ,- вон там урна., будь добр ,иди и выброси." Это не просьба . Это указание меня,как старшего по возрасту,посколько у ребенка пробел в воспитании.
Если это касается маленького ребенка,дошкольного возраста , да ,я скажу именно так : "пожалуйста отнеси и выброси ", потому что этот ребенок мал и он ещё в процессе формирования его культуры.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 18:48
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

И да,ты не представляешь как я свою выдирала из косплеерства.,
Если получилось - отлично.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Кострома писала:
Пропага?нда — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искажённой) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения. Никто не пытался тут топить "за" распространение. Все дружно осуждаем и неприемлем. На себе не показываем - примета дурная. ))) А общественное мнение многим может жизнь испортить и без генетических отклонений. От того, что в "СССР секса не было" дети все равно рождались. Когда-то родить без
Вы юрист?
Почитайте новый закон о запрете пропаганды ЛГБТ.
Он совершенно обтекаемый.
И там есть "распространение информации".
Под который попадает все, что угодно.

Победитель, Дома писал:
Ну я до сих пор на страже ест-но.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А там что такого страшного?
Тут читала двух форумчанок с дочерьми-косплеершами.
Вроде все в порядке у них.
Победитель, Дома, 50 лет

Например когда растят разнополых детей в одной комнате это я считаю крайне опрометчивой глупостью.
Категорически не согласен.
Более того, не считаю чем то предосудительным до определенного возраста (вот тут тонко, и в каждом случае индивидуально) "прятать" физиологию детей друг от друга. Это ИМХо как раз не очень здОрово.
А вот воспитать понимание, что это брат/сестра не зависимо на наличие половых отличий, с соответсвуещем отношением/восприятием - это дело. И решает многие проблемы как в дедтском, так и во взрослом возрасте.
Победитель, Дома, 50 лет

А там что такого страшного?
Не хочу объяснять.
Но можете сами себе ответить на вопрос - а что в этом хорошего/нормального.
Победитель, Дома, 50 лет

Концовка меня повеселила ( про психиатрию)
Вот два года типа шучу, но не могу понять - шучу или нет umnik2_rt_46.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не хочу объяснять. Но можете сами себе ответить на вопрос - а что в этом хорошего/нормального.
Да я не в теме вообще.
Как, и насчёт ЛГБТ.
У меня дочь 22 года, замужем.
И, никогда не парилась этим всем.
Не боялась,что увидев что-то по ТВ или в интернете,она побежит этому подражать.
Меня они все не трогают, и по фиг.
Вот, поэтому и спросила, эти тоже в свои сети тянут бедных деток?

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Женя. Это пока не сталкиваешься с реалиями жизни. Помните есть такие картинки: Ожидания/Реальность. В ожидании, что сделал замечание и тут же бумажку подняли, ругаться перестали, а на самом деле... Делаешь замечание ребёнку (он не скажет где родители, хотя по идее общаться нужно с ними), но тут вылетает разъяренный родитель: почто субординацию нарушил?! Со мной общайся! (А далее идёт непереводимый турецкий фольклор (с)) И понимаешь, что бессмысленно общаться: эта фурия наехала на человека и
Согласна. Да. Сейчас у нас подростки неприкосновенны . Даже учителя справиться не могут. Хамство становится запредельным. Но моя позиция все же не молчать . В шутливой форме могу только с малышами. Подростков расцениваю уже ближе к взрослым . И разговариваю по-взрослому. И неоднократно было на громкий мат-перемат в группе подростков мне даже не приходилось ничего говорить ,я просто поворачивалась и видимо у меня уже взгляд опережает слово. Как ни странно неоднократно эти самые подростки, ,в разговоре которых не было ни одного живого слова говорили : " извините" , после чего мат стихал. Тоже самое происходит с мужчинами . Своим детям говорю: мат не запрещаю, но по делу , и когда это не оскорбляет слух окружающих,не в общественных местах . Так как иногда не выразить реактивно-многоэмоциональный итог произошедшего ничем, кроме как простым коротким русским словом п***у).
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 19:19
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Я вчера в магазин пошел. Смотрю ...
Вить у девочек -горбушек, мордочка остренькая🙂

Вы продолжаете пропаганду? Вы вообще ничего не понимаете?
Вы разницу между пропагандой и обсуждением понимаете ?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы разницу между пропагандой и обсуждением понимаете ?
Я да.
Но, это не главное.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Пожалуйста? Нет,я говорю просто: "твой фантик ,- вон там урна., будь добр ,иди и выброси." Это не просьба . Это указание меня,как старшего по возрасту,посколько у ребенка пробел в воспитании. Если это касается маленького ребенка,дошкольного возраста , да ,я скажу именно так : "пожалуйста отнеси и выброси ", потому что этот ребенок мал и он ещё в процессе формирования его культуры.
Ну...тут каждому своё. Мне ближе другая методика)) Чтобы ребенок услышал, а не послушал... лучше "на корточки присяду"...))
Поэтому даже со своими студентами всегда на Вы и через "пожалуйста" общалась... И эффективность воспитательной работы от этого не страдала.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр