Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Равнодушно пройти мимо. Чтобы завтра на этом месте оказался мой сын? Раньше у пацанов понятия были, они б за это общественное мероприятие так начистили бы морды, что в следующий раз неповадно было.
Т. Е. Свой сын может там оказаться из-за того что кто-то там целуется?)) ну бред же)
А как же взаимное уважение и терпимость к ближним?)
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Не нравится?
Целоваться?
С женщиной?
Оч нравится!!!
Но, не на улице.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Что так слабо? Разнимать кинуться с этими же воплями Реально, мусолят эти темы бесконечно те же форумчане, а кто то про пропаганду все рассказывает. Сами какие то жертвы пропаганды.
Тогда надо и гетеро парочки ходить по паркам водой обливать, с криками "пппрррраститутки" а то ишь ты, с-с пропагандируют, а потом беременные в 16! ireful3_rt_70.gif
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Мороз. Смотрю в окно . Красиво за окном. Но дома ,у камина с печкой лучше). Читаю блоки форумчан. Некоторые удивительно интересные , трогательные . И вот читаю одного автора о "повседневных моментах" ,которые у автора вызывают положительные эмоции,судя по тексту. ......" в череде моментов целующиеся пацаны 15 лет в предбаннике Пятерочки . Тактильно." Я импульсивно пишу коммент: "Вас умиляет такой момент и вызывает приятные эмоции?" На что автор мгновенно отве
Слава богу и старшему и младшему нравятся девушки, а дочери мальчики😊. Но, когда я работала лет двадцать назад в Москве, у нас в офисе работал гей, потом привел туда свою "девушку" работать. Мы все отнеслись спокойно, пока они не стали показывать свою любовь прилюдно. Конечно было неприятно смотреть, но наша главная отвела его в сторону и сделала замечание, чтобы всё это было только у них дома, а не при всех. Поняли, слава богу.😊
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Всё-таки я бы обоих целующихся пацанов из Пятерочки выгнала бы, пригрозив милицией ,т.к. такое зрелище считаю неуважением к остальным ,да и вообще кроме отвращения никаких других эмоций,тем более положительных .
Например я не могу смотреть,как девчонка например идёт , мороженое открыла или шоколад и обёртку тут же бросила.
Не могу смотреть ,когда курят у входа в детский садик например. Не могу смотреть ,как выкидывают мусор на ходу из окна машины, не могу слышать,когда кассирша на кассе повышает голос и раздражается,если бабушка не может быстро сориентироваться пои оплате картой или ей вдруг не хватает каких-то десяти-двадцати рублей и она теряется и не знает что ей делать. Не могу видеть грязных , одетых в одежду , из которой давно выросли детей у касс магазинов,в надежде,что кто-нибудь купит им вкусное или даст копейку. И они не просят, просто стоят. Я не могу на это спокойно смотреть. И при этом мне не жалко алкашей от слова совсем , которые трясущимися руками просят денег на опохмелиться.
Среди моих знакомых геи есть.их единицы. Да, есть даже те,которые обзавелись семьями ,т.е. женой ,но остаются геями. Никто из них не афиширует это на людях. Просто тихо живут.Но это не близкие знакомые.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 15:51
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

С дочкой проще в плане гомосексуальности, имхо. А вот если сын, да ещё и в 15... Тяжело будет всем.. Но я более чем уверена, что это заложено с детства, в том числе и созревание к тактильному контакту сексуальной направленности, и непринятие этого вторжения со стороны другого человека.
Ну вот я и говорю, что могу предположить свою реакцию только с позиции мамы девочки. Думаю, с мальчиком было бы иначе. Насчёт причин думаю однозначного ответа все же нет, все приходят к гомос-суальности по-разному. Ну в смысле не все, а те, кто приходит. В подростковом возрасте это вообще может быть обычный интерес, противопоставление себя обществу, да и вообще не поймёшь что у них в головах
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 15:49
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда надо и гетеро парочки ходить по паркам водой обливать, с криками "пппрррраститутки" а то ишь ты, секс пропагандируют, а потом беременные в 16!
Согласна!
Всех в поля, на картошку)))
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Так это ко всему полам и возрастам тогда уж. Не всё родители догадались об рассказать и не все дети сообразительны от природы. А есть откровенно тупые, им что в лоб, что по лбу. А который вам пишет, видимо от этого свою порцию удовольствия получает.
Это не он,а она, и это просто блог и ответ на коммент в блоге.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Т. Е. Свой сын может там оказаться из-за того что кто-то там целуется?)) ну бред же) А как же взаимное уважение и терпимость к ближним?)
Про какое взаимное уважение к пацанам, жизни не нюхавшим?))
Терпят их пусть родители, а в общественных местах есть определенные требования к поведению.
Я не хочу, чтобы это видел мой сын и воспринимал как норму. И если , не дай Бог, он будет один из двоих, чтобы получил по ушам от неравнодушного.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

А я все время ругаюсь на своих, что бабники растут 🤦‍♀️😀
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Всё-таки я бы обоих целующихся пацанов из Пятерочки выгнала бы, пригрозив милицией ,т.к. такое зрелище считаю неуважением к остальным ,да и вообще кроме отвращения никаких других эмоций,тем более положительных . Например я не могу смотреть,как девчонка например идёт , мороженое открыла или шоколад и обёртку тут же бросила. Не могу смотреть ,когда курят у входа в детский садик например. Не могу смотреть ,как выкидывают мусор на ходу из окна машины, не могу слышать,когда кассирша на кассе повыш
Об этом неравнодушии я и говорю.Сделать замечание , объяснить по возможности. Иногда за ухо взять полицией пригрозить- по ситуации.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Об этом неравнодушии я и говорю.Сделать замечание , объяснить по возможности. Иногда за ухо взять полицией пригрозить- по ситуации.
С чего вдруг чужого ребенка за ухо брать?
В какой ситуации конкретно полицией грозить?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Про какое взаимное уважение к пацанам, жизни не нюхавшим?)) Терпят их пусть родители, а в общественных местах есть определенные требования к поведению. Я не хочу, чтобы это видел мой сын и воспринимал как норму. И если , не дай Бог, он будет один из двоих, чтобы получил по ушам от неравнодушного.
Т. Е. Если Ваш ребёнок будет на улице получать по ушам, это нормально? А за что - дело десятое, кто-то посчитал что он что-то нарушил, на его личный взгляд.
Фильм недавно нашумевший как раз об этом же, да? О силе слова, улице, которые сильнее законов? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Две Евгении, у вас и авы похожи, и пишете одинаково, вы точно разные девочки?))
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
С чего вдруг чужого ребенка за ухо брать?
посадют за такое
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Фильм недавно нашумевший как раз об этом же, да? О силе слова, улице, которые сильнее законов?
Я рос гораздо раньше времени, показанном в указанном вами сериале.
За слова, действительно, отвечали.
И содомитов не припомню.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
посадют за такое
Вот и отлично было бы.
Одну бы в приемник за такое.
Другие бы подумали, прежде чем трогать чужих детей на улице.
А, если мужик, ещё и педофилию пришить.
А, то ишь, за ухо они будут брать.
Своих воспитывают пусть angry2_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Это раньше действовало, при Союзе. Когда были нормы морали в обществе. Сейчас увы. Ролители жалобу напишут.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мороз. Смотрю в окно . Красиво за окном. Но дома ,у камина с печкой лучше). Читаю блоки форумчан. Некоторые удивительно интересные , трогательные . И вот читаю одного автора о "повседневных моментах" ,которые у автора вызывают положительные эмоции,судя по тексту. ......" в череде моментов целующиеся пацаны 15 лет в предбаннике Пятерочки . Тактильно." Я импульсивно пишу коммент: "Вас умиляет такой момент и вызывает приятные эмоции?" На что автор мгновенно отве
Я бы ответила, что пропаганда гомос-суализма запрещена законом и отправила жалобу на этот блог.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Евгения!!
Моему,старшему,как раз,,за день раньше,будет 18,29.04...
Мамы,ихней,не стало-30.04..
Только,было это,больше четырех лет назад..
А,ушла она,ещё раньше...
На четыре года..
Там,в профиле,все есть..
Что,дальше то??
Не,даже внучка не помнит..

Так,ей и было то-8месяцев..
Такая вот,жизнь))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр