Мороз. Смотрю в окно . Красиво за окном. Но дома ,у камина с печкой лучше).
Читаю блоки форумчан. Некоторые удивительно интересные , трогательные .
И вот читаю одного автора о "повседневных моментах" ,которые у автора вызывают положительные эмоции,судя по тексту.
......" в череде моментов целующиеся пацаны 15 лет в предбаннике Пятерочки . Тактильно."
Я импульсивно пишу коммент: "Вас умиляет такой момент и вызывает приятные эмоции?"
На что автор мгновенно отве
Был у меня одноклассник. Отец его офицер до мозга костей, в хорошем смысле. Но был еще один сын, на пару лет младше. Однажды младший привел своего мужа звнкомить с родителями. На отца было больно смотреть. За пару месяцев мужик постарел лет на 20. Больно смотреть на него было. Чо как внутри семьи там происходило не знаю. Как то младший подошел ко мне сигаретку стрельнуть. Видимо всё понял по взгляду. Молча развернулся и как побитая собака (видимо привычно) ушел.
Я вчера в магазин пошел. Смотрю - горбуша прикольная. Весь прилавок перекопал - искал девочек
Влял двух. Сегодня почистил - оба пацаны оказались. Печально. А с виду быи прям девочки по всем признакам!
Кажется недавно мы обсуждали тему "игр с половой идентификацией". Не может это бесследно пройти. Хреново другое. Некоторые родители, в взязи с тупостью безмерной, не понимают что это такое и последствия, и не только не пытаются противодействовать, но еще и поощряют практически.
Тальше работает есстественный отбор. Наверное.
Года два капаю сыну на мозги, что самая востребованная и хлебная профессия будущего психиатр. Кажется он начал это понимать)