загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Мороз. Смотрю в окно . Красиво за окном. Но дома ,у камина с печкой лучше). Читаю блоки форумчан. Некоторые удивительно интересные , трогательные . И вот читаю одного автора о "повседневных моментах" ,которые у автора вызывают положительные эмоции,судя по тексту. ......" в череде моментов целующиеся пацаны 15 лет в предбаннике Пятерочки . Тактильно." Я импульсивно пишу коммент: "Вас умиляет такой момент и вызывает приятные эмоции?" На что автор мгновенно отве
Ничего в этом хорошего конечно нет, я как мать хочу ещё и бабушкой стать, но, если вдруг, ну не убивать же его.. Его тело его дело dntknw_rt_60.gif
Но нам это не грозит, очень надеюсь, сын с младенчества "по девочкам", и они его любят, не дадут свернуть внитуда))))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вопрос не в принятии, а в выпячивание и выделении именно этих акцентов. Так же как , отношение к нудистам. Да , голое тело , ничего страшного, но это не значит ,что надо везде ходить голышом. Есть нормы общественного поведения. Иди домой и что хочешь делай, а в публичных местах целующихся мужчин или однополых подростков не надо.
Вот полностью согласна .
Юлия, Ногинск, 41 год.

А целующиеся публично парочки никакие не нравятся, дома это надо делать, это личное, максимум чмок при встрече и прощании, не люблю чувствовать себя так, будто в чужой спальне сижу подсматриваю ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.01.2024 15:27
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
У меня дочь. Но суть от этого не меняется. Я постараюсь принять ее выбор. Упрекать и осуждать не буду, но и в ладоши не захлопаю. А вообще личная жизнь на то и личная. В целом наверное не расстроюсь, если она не будет меня посвящать в подробности своей личной жизни. Основные критерии для меня - чтоб не слишком рано, по любви, взаимно и добровольно
С дочкой проще в плане гомос-суальности, имхо.
А вот если сын, да ещё и в 15... Тяжело будет всем..
Но я более чем уверена, что это заложено с детства, в том числе и созревание к тактильному контакту с-суальной направленности, и непринятие этого вторжения со стороны другого человека.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничего в этом хорошего конечно нет, я как мать хочу ещё и бабушкой стать, но, если вдруг, ну не убивать же его.. Его тело его дело Но нам это не грозит, очень надеюсь, сын с младенчества "по девочкам", и они его любят, не дадут свернуть внитуда))))
Даже и не его дело. Есть в популяции не большой процент. Реально в вашем окружении вот за всю жизнь сколько их было? Так часто их обсуждают, как будто валяются на каждом углу
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 07.01.2024 15:16

Елена, Россия, Москва писала:
Может и так. У меня есть друг гей, умнейший мужчина и просто приятный человек, но я когда узнала об этом, как факт приняла и все живут дальше. Это его жизнь и выбор кого он хочет видеть за закрытой дверью спальни.
Речь была не совсем об этом. Речь была о демонстрации этого в общественном месте и как это может вызывать приятные эмоции или улыбку ? Согласна с одним из ответов выше. Есть определенные правила поведения там,где ты не один.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 15:26
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Даже и не его дело. Есть в популяции не большой процент. Реально в вашем окружении вот за всю жизнь сколько их было? Так часто их обсуждают, как будто валяются на каждом углу
Среди моих знакомых таких нет, на сколько я знаю)) некоторых несло в юности намного, то ли от невостебрванности противоположным полом, то ли протест, эпатаж, поиски себя, но все перебесились, семьями обзавелись)
Хорошо что в наше время небыло столько фото и соц сетей, компроматов нет)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Речь была не совсем об этом. Речь была о демонстрации этого в общественном месте и как это может вызывать приятные эмоции или улыбку ? Согласно с одним из ответов выше. Есть определенные правила поведения там,где ты не один.
А почему этот факт должен вызывать эмоции. Это личное дело людей, нравится им целоваться в общественном месте, пусть целуются.
А правила для того и придумали, чтоб их нарушать.
Да и примеры в инете, ну не очень. Что от молодежи ждать, если заслуженные любимцы страны, скачут с голыми причиндалами и ржут🙂

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
У нас + 14. Не очень ветрено и потому вполне себе хорошо и для погулять. Но "тюленю". Отпуск через 2 недели, ещё по инстанциям ходить, заодно и нагуляюсь. По теме. Лет тридцать назад работала с мальчиком-геем. Никто не знал, он не афишировал, манерным не был. Но так получилось (и в их среде бывают ревность и разборки), что после расставания его "бывший" вылил всю грязь при всех. Ну, конечно, почти все отвернулись. Не из-за поступка, а из-за того, что он - гей. Меня в
То,что это не самое страшное,согласна.
Елена, Москва, 50 лет.

А целующиеся публично поправки никакие не нравятся, дома это надо делать, это личное, максимум чмок при встрече и прощании, не люблю чувствовать себя так, будто в чужой спальне сижу подсматриваю
А мне нравятся парочки целующиеся🙂
Это так мило.
В отношениях

Речь была не совсем об этом. Речь была о демонстрации этого в общественном месте и как это может вызывать приятные эмоции или улыбку ? Согласно с одним из ответов выше. Есть определенные правила поведения там,где ты не один.
Так неужели они об этом в ту секунду думают?!! Им всего 15, они понимают, что родители за это к батарее могут пристегнуть, а влюбленность в подростковом возрасте она от пола не зависит .
Вопрос в том, почему старшее поколение смотрит на это спокойно. Впрочем, сейчас равнодушие уже не так пугает, ибо уже повсеместно.
Елена, Москва, 50 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Ты подарок свой забрала?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты подарок свой забрала?
Нет, надо посмотреть доехал ли)) я в такой мороз за хлебом то не каждый день выскочу, а почта в центре города, вот чуть потеплеет тогда схожу))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так неужели они об этом в ту секунду думают?!! Им всего 15, они понимают, что родители за это к батарее могут пристегнуть, а влюбленность в подростковом возрасте она от пола не зависит . Вопрос в том, почему старшее поколение смотрит на это спокойно. Впрочем, сейчас равнодушие уже не так пугает, ибо уже повсеместно.
А как надо смотреть? Заорать на всю улицу "вы что делаете паршивцы???" unsure_rt_40.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Так это ко всему полам и возрастам тогда уж. Не всё родители догадались об рассказать и не все дети сообразительны от природы. А есть откровенно тупые, им что в лоб, что по лбу. А который вам пишет, видимо от этого свою порцию удовольствия получает.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

А как надо смотреть? Заорать на всю улицу "вы что делаете паршивцы???"
Просто спеть: Эгейгеееей....
В отношениях

Равнодушно пройти мимо. Чтобы завтра на этом месте оказался мой сын?
Раньше у пацанов понятия были, они б за это общественное мероприятие так начистили бы морды, что в следующий раз неповадно было.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Что так слабо?
Разнимать кинуться с этими же воплями lollol_rt_46.png
Реально, мусолят эти темы бесконечно те же форумчане, а кто то про пропаганду все рассказывает.
Сами какие то жертвы пропаганды.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

На что автор мгновенно отвечает: "А что ,если бы ваш сын пришел и сказал :"Мама, это мой парень", вы бы ему что? " В этом месте я снова посмотрела в окно. Мороз, красиво . Деревья в снегу ,солнце.... .. А Вы бы что ответили ?
Сдаётся мне, что это продукт пропаганды.
Гомосеков, я думаю, 1 - 2 %.
Хотя, еслиб увидел, головы поотрывал.
Если человек живёт своей жизнью, и не выпячивает с кем он спит, это его дело.
Но когда педерасты начинают делать это прилюдно - меня выворачивает.
Яж не хожу по улице с плакатом "Я люблю женщин!"?
И прилюдно с ними никогда не целуюсь.
Елена, Москва, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
И прилюдно с ними никогда не целуюсь.
Не нравится?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр