загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Я рос гораздо раньше времени, показанном в указанном вами сериале. За слова, действительно, отвечали. И содомитов не припомню.
Потому, что была статья за мужеложество.
И они просто шифровались.
Сейчас где конкретно вы сталкиваетесь с содомитами, если не секрет?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это раньше действовало, при Союзе. Когда были нормы морали в обществе. Сейчас увы. Ролители жалобу напишут.
Пусть пишут)) за то, что ее гей был выведен за ухо из общественного места?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я рос гораздо раньше времени, показанном в указанном вами сериале. За слова, действительно, отвечали. И содомитов не припомню.
И драки были, за то что, по чьему-му то мнению ты не так одет, не ту причёску носишь, не ту музыку слушаешь? Были ведь, и не в кино
Я вот даже помню, рокеры против рэперов, эму, скины, кого только небыло)) без привязки к ориентации, за что можно было охватить на улице
В том и вопрос, улица решает, как жить, или всё - тики закон должен быть, один для всех
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Т. Е. Если Ваш ребёнок будет на улице получать по ушам, это нормально? А за что - дело десятое, кто-то посчитал что он что-то нарушил, на его личный взгляд. Фильм недавно нашумевший как раз об этом же, да? О силе слова, улице, которые сильнее законов?
Все так или иначе получают по ушам, и не только на улице.
Я за то, чтобы мой ребенок получал от взрослых за те поступки, которые всегда осуждались, если он нормальных слов не понимает.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Евгения!! Моему,старшему,как раз,,за день раньше,будет 18,29.04... Мамы,ихней,не стало-30.04.. Только,было это,больше четырех лет назад.. А,ушла она,ещё раньше... На четыре года.. Там,в профиле,все есть.. Что,дальше то?? Не,даже внучка не помнит.. Так,ей и было то-8месяцев.. Такая вот,жизнь))
Да,...
Есть у него ,скажем так-знакомая..
Только,ей чуть поменьше,чем маме его было бы..
38..
Маме,было б-42..
Это-что??
Не...
Не понимаю..
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Сейчас где конкретно вы сталкиваетесь с содомитами, если не секрет?
Не сталкиваюсь.
И не хочу.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И драки были, за то что, по чьему-му то мнению ты не так одет, не ту причёску носишь, не ту музыку слушаешь? Были ведь, и не в кино Я вот даже помню, рокеры против рэперов, эму, скины, кого только небыло)) без привязки к ориентации, за что можно было охватить на улице В том и вопрос, улица решает, как жить, или всё - тики закон должен быть, один для всех
Было всё.
И драки были
И я длинные волосы носил в юности (Битлов же люблю, а-ля Джон Леннон)
Но пацаны ни с кем не целовались.
Только с девчонками.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя дочка в 8 лет считает себя перфекционисткой, и , думаю, она права. Это её поедание конфет 😁
У меня в детстве такие тарелки были, каеф!))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про какое взаимное уважение к пацанам, жизни не нюхавшим?)) Терпят их пусть родители, а в общественных местах есть определенные требования к поведению. Я не хочу, чтобы это видел мой сын и воспринимал как норму. И если , не дай Бог, он будет один из двоих, чтобы получил по ушам от неравнодушного.
Согласна . Тем более видеть это детям младшего возраста ,которые плохо понимают что есть правильно,а что за пределами этого.,старикам зачем им эту хрень видеть ? Да и вообще. ....
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 16:24
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть пишут)) за то, что ее гей был выведен за ухо из общественного места?
Вряд ли родители в курсе)Он дома может быть мальчиком-пайчиком. Ребенок дома и ребенок вне дома - совершенно разные дети.
Был случай в магазине, поймали на воровстве пацанёнка, лет 11-13. В родчат отправили его снимок, опознали, связались с матерью. Пришла вполне себе импозантная женщина, работает в администрации, сначала ругалась. После просмотра записи с камер была в шоке, но оплатила всё наворованное.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не сталкиваюсь. И не хочу.
Бинго!
Никто не сталкивался, не видел ничего такого.
Но, придумана тема из непонятного блога
И сразу бросились, ату.
Вот и пропаганда налицо.
Вся эта тема и есть пропаганда.
Точно нет проблем у людей, хотела на сочувствие реальным бедам людей переключить, всем плевать, что вокруг творится.
Главное невидимых геев заклеймить заранее.
Нет даже подходящего смайлика.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Согласна . Тем более видеть это детям младшего возраста ,которые плохо понимают что есть правильно,а что за пределами этого.,старикам зачем им эту хрень видеть ? Да и вообще. ....
Вы где то видели эту хрень?
Я нет.
Ни в парке, ни в транспорте, ни в магазинах.
С какими ветряными мельницами война?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Речь была не совсем об этом. Речь была о демонстрации этого в общественном месте и как это может вызывать приятные эмоции или улыбку ? Согласна с одним из ответов выше. Есть определенные правила поведения там,где ты не один.
Это не была демонстрация, вы передёргиваете, они стояли близко друг к другу и робко целовались. Можно было и не заметить, но я сама сейчас романтично настроена, поэтому любовь везде практически.
Судя по написанном целому (!) посту, у вас других дел нет, кроме как эту историю обмусолить))
Эх, Женя, Женечка.
В отношениях

Бинго! Никто не сталкивался, не видел ничего такого. Но, придумана тема из непонятного блога И сразу бросились, ату. Вот и пропаганда налицо. Вся эта тема и есть пропаганда. Точно нет проблем у людей, хотела на сочувствие реальным бедам людей переключить, всем плевать, что вокруг творится. Главное невидимых геев заклеймить заранее. Нет даже подходящего смайлика.
Ура!
В жопе дыра!
А вам бы понравился вид двух целующихся на улице мужиков?
Красиво, правда?
Вот и меня бы вытошнило.
И слава богу, что я этого не видел.

ПыСы. Жан Маре был содомитом. Помните такого? В него была влюблена добрая половина женщин СССР. Но он никогда это не афишировал.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Это не он,а она, и это просто блог и ответ на коммент в блоге.
Да это не принципиально) с-суальность она такая непредсказуемая и иногда шокирующая. Я тоже в культурном шоке когда на сайтах просят мои пятки полизать или что нибудь такое
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ура! В жопе дыра!
Поздравляю!
Дальнейшее без комментариев после этого.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Было всё. И драки были И я длинные волосы носил в юности (Битлов же люблю, а-ля Джон Леннон) Но пацаны ни с кем не целовались. Только с девчонками.
Да! И голубым было, только небо!
А если было, то об этом не кричали и знать не знали.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Бинго! Никто не сталкивался, не видел ничего такого. Но, придумана тема из непонятного блога И сразу бросились, ату. Вот и пропаганда налицо. Вся эта тема и есть пропаганда. Точно нет проблем у людей, хотела на сочувствие реальным бедам людей переключить, всем плевать, что вокруг творится. Главное невидимых геев заклеймить заранее. Нет даже подходящего смайлика.
Меж тем ставка ЦБ РФ возросла на.... Пока страна жопки обсуждает 🤣
В отношениях

Поздравляю! Дальнейшее без комментариев после этого.
Каждый видит то, что он хочет видеть...
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Вот и отлично было бы. Одну бы в приемник за такое. Другие бы подумали, прежде чем трогать чужих детей на улице. А, если мужик, ещё и педофилию пришить. А, то ишь, за ухо они будут брать. Своих воспитывают пусть
А надо мимо пройти и улыбнуться?
А конфету на улице развернул и обёртку бросил тоже мимо пройти и улыбнуться ?
У Вас бурная реакция на вмешательство со стороны. Я считаю если это вмешательство справедливо ,то оно оправдано и должно быть . Это же касаемо и моих детей . Нет не рукоприкладство конечно, но замечание,- это однозначно оправдано. А то кошечек-собачек все жалеют , а в плане людей,- моя хата с самого -самого дальнего края ))))ничего не слышу,не вижу,не знаю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр