загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Я бы ответила, что пропаганда гомосексуализма запрещена законом и отправила жалобу на этот блог.
Так это статья автору блога и штраф платформе где это опубликовано gun2_rt_76.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Так это статья автору блога и штраф платформе где это опубликовано
Именно. Поэтому и должно быть удалено.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вижу новые функции) закрыть тему,удалить тему). Это радует.Поговорим и удалю . Может я слишком консервативная мать ? Младший сын (9 лет) называет себя перфекционистом) и меня заодно ) видимо ему хочется ,чтобы в семье перфекционистов было как можно больше)))) причем он четко знает определение этому слову. В его возрасте я слов таких не знала .)
Я тоже пефикционисть silence_rt_40.gif
Таким людям трудно живётся.Вот всё работает,так надо же дураку полезть что бы лучше сделать.Недаром мудрая поговорка-лучшее враг хорошего dash1_rt_102.gif

СЛО, В-) писала:
Именно. Поэтому и должно быть удалено.
Вы Леонида раззорить хотите ohmy_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы Леонида раззорить хотите
Вы не понимаете, о чём я говорю? Что надо отправить жалобу модератору, чтоб удалить это?
Печально, что не понимаете написанное.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы Леонида раззорить хотите
Точно.
Поэтому и темы этой не должно было быть.
Блог прочли единицы.
Тему тысячи.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Бинго! Никто не сталкивался, не видел ничего такого. Но, придумана тема из непонятного блога И сразу бросились, ату. Вот и пропаганда налицо. Вся эта тема и есть пропаганда. Точно нет проблем у людей, хотела на сочувствие реальным бедам людей переключить, всем плевать, что вокруг творится. Главное невидимых геев заклеймить заранее. Нет даже подходящего смайлика.
А при чем тут Ваше желание переключить? Это тема о конкретном блоге , меня удивила реакция автора на это и я интересуюсь мнением остальных. Поговорим ,тему закроем. А то,что беды кругом ,да Они есть . Были и будут. К сожалению. Здесь совсем другая тема.
То,что Вы хотите. переключить на более значимое для Вас .... Показать ,что данная тема несущественна по сравнению с более глобальными . Ну я согласна . Только я сама нахожусь в Подмосковье ,в бревенчатом доме,даже не в квартире, где в случае аварийности приедет служба и поможет и про то,сто районы мёрзнут без электричества,- так я в таком же положении. У нас писала уже за неделю многократно отключалась электричество,мороз был ночами до минус тридцати, я практически не сплю,потому что каждые три часа подкидываю дрова в печь,чтобы не замёрзнуть......
Ну так нормально переношу и знаю ,что это временные трудности. А если вы хотите переключить на более глобальное ,то эта тема не хуже и не лучше остальных ) эта тема поговорить
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 18:04
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вы не понимаете, о чём я говорю? Что надо отправить жалобу модератору, чтоб удалить это? Печально, что не понимаете написанное.
Модераторы участвуют в теме.
Автор темы понесла блог в массы.
Кто больше виноват?

СЛО, В-) писала:
Вы не понимаете, о чём я говорю? Что надо отправить жалобу модератору, чтоб удалить это? Печально, что не понимаете написанное.
Я то понял sarcastic_rt_50.gif
Это вы в юридическое стороне дела не разбираетесь.Сами же писали,что статья есть.Я и пишу,что автору статья,а платформе штраф в таком случае rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так это статья автору блога и штраф платформе где это опубликовано
Да, именно это и есть пропаганда, рассказывать всем как это мило, и это запрещено законом

Вы где то видели эту хрень? Я нет. Ни в парке, ни в транспорте, ни в магазинах. С какими ветряными мельницами война?
Ну так проходите мимо). Мимо темы
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А при чем тут Ваше желание переключить? Это тема о конкретном блоге , меня удивила реакция автора на это и я интересуюсь мнением остальных. Поговорим ,тему закроем. А то,что беды кругом ,да Они есть . Были и будут. К сожалению. Здесь совсем другая тема. То,что Вы хотите. переключить на более значимое для Вас .... Показать ,что данная тема несущественна по сравнению с более глобальными . Ну я согласна . Только я сама нахожусь в Подмосковье ,в бревенчатом доме,даже не в квартире, где в случае ава
Эта тема навязанная повесткой.
Именно поэтому я так это написала.
Вы ничем не лучше автора блога.
Вы понесли ненавистное вам понятие в массы типа посоветоваться.
Вы подставили сайт под санкции.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну так проходите мимо). Мимо темы
С чего вдруг?

Ирина, Россия, Москва писала:
Это не была демонстрация, вы передёргиваете, они стояли близко друг к другу и робко целовались. Можно было и не заметить, но я сама сейчас романтично настроена, поэтому любовь везде практически. Судя по написанном целому (!) посту, у вас других дел нет, кроме как эту историю обмусолить)) Эх, Женя, Женечка.
Ну,видимо нет других дел) меня удивило то,что этот момент у вас в череде моментов ,вызывающих положительные эмоции. То есть если Вы романтично настроены ,то целующиеся мальчики это тоже романтично? Реально когда я читала про толстячка и таксу мне было тоже ничего так , действительно милые моменты,пока я не дошла до целующихся мальчиков)))

С чего вдруг?
А с чего вдруг переключения ?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну,видимо нет других дел) меня удивило то,что этот момент у вас в череде моментов ,вызывающих положительные эмоции. То есть если Вы романтично настроены ,то целующиеся мальчики это тоже романтично? Реально когда я читала про толстячка и таксу мне было тоже ничего так , действительно милые моменты,пока я не дошла до целующихся мальчиков)))
Вы продолжаете пропаганду?
Вы вообще ничего не понимаете?
Оксана Москва, 52 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 07.01.2024 20:34
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

.Сами же писали,что статья есть
Вы не только не понимаете написанного мной, но даже читаете то, что я не писала hm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

На месте администрации я бы вас заблочила для собственной безопасности. Посмотрим,что они сделают.
Оксана, привет!
Как вижу я - именно Женю
блокировать не за что. Не она блог этот написала, она указала на него и развила тему. В первом посте, она кстати выразила реакцию, которая не поощряет однополое вот этт вот все.
Я не вижу эту запись в блоге, или ее удалили, или понаписали уже дофига, и она ушла вниз. Если она еще есть, прошу ссылку, я ее удалю.
Да, я считаю, что пропаганда ЛГБТ вообще неприемлема, за это статья, но в данном конкретном случае это из серии " велосипед не мой, я только разместил об’яву. Запись к чертям удалить, посмотреть другие блоги автора. Если в каждом втором такое - нафиг с пляжа.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Оксана, привет! Как вижу я - именно Женю блокировать не за что. Не она блог этот написала, она указала на него и развила тему. В первом посте, она кстати выразила реакцию, которая не поощряет однополое вот этт вот все. Я не вижу эту запись в блоге, или ее удалили, или понаписали уже дофига, и она ушла вниз. Если она еще есть, прошу ссылку, я ее удалю. Да, я считаю, что пропаганда ЛГБТ вообще неприемлема, за это статья, но в данном конкретном случае это из серии " велосипед не мой, я тол
Привет, Наташа.
ТС опубликовав эту выдержку из блога и предложив публичную дискуссию, подставила сайт.
Неужели это не очевидно?
Вынесла сор из избы.
Без разницы ее оценочное мнение в данной ситуации.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр