загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Победитель, Дома писал:
А черт. Да, надо было еще написать про положительное влияние наличия критического мышления на возможность адекватной оценки сущности фактов. Простите, без этого видимо не понятно.
Я тоже знаю несколько умских слов для подобных спичей.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А целующиеся публично парочки никакие не нравятся, дома это надо делать, это личное, максимум чмок при встрече и прощании, не люблю чувствовать себя так, будто в чужой спальне сижу подсматриваю
А вот не нужно подсматривать smiley-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
то отцам это переносить в разы сложнее. ...
Всегда считал, что детей в семье должно быть хотя бы трое.Чтобы одного, если что, прибить можно было.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 07.01.2024 19:55
Победитель, Дома, 50 лет

Ирина, Россия, Кострома писала:
несколько умских
Завидую

Mariam, Россия, Москва писала:
А я все время ругаюсь на своих, что бабники растут 🤦‍♀️😀
Их хвалить нужно постоянно biggrin_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Категорически не согласен. Более того, не считаю чем то предосудительным до определенного возраста (вот тут тонко, и в каждом случае индивидуально) "прятать" физиологию детей друг от друга. Это ИМХо как раз не очень здОрово. А вот воспитать понимание, что это брат/сестра не зависимо на наличие половых отличий, с соответсвуещем отношением/восприятием - это дело. И решает многие проблемы как в дедтском, так и во взрослом возрасте.
Нет,в этом вопросе с тобой не согласна , в том числе и с профессиональной точки зрения. Если это только не речь о детях до 3-х -5-ти лет. Дальше нет. Я категорична в этом вопросе ,более того у меня есть примеры последствий и в жизни знакомых и в профессиональной области. Равно как я категорически против ,когда дети школьного возраста спят с родителями. Поэтому мои с рождения в разных комнатах. Но у меня вообще у каждого своя комната. Даже у мальчишек. Тут уже вопрос личного пространства.
У меня ещё есть пример ,когда в семье (один ребенок,девочка ) считается правильным мыться и ходить в баню обнаженными всем втроём. Поскольку это мои достаточно близкие друзья ,то я категоричность не высказываю ,я вообще с друзьями никогда не осуждаю и не критикую их жизнь и какие-то действия это мое правило. Я просто наблюдаю. Они мне высказывали свою восторженную точку зрения о правильности спокойного отношения к обнаженному телу мамы-папы-ребенка. Я ничего не говорила,просто слушала и наблюдаю. Сейчас девочке 15 лет. Возможно их позиция правильная,я не знаю для меня это неприемлемо. Девочка несоциализированна, сменила 6 школ ,везде обижают (со слов мамы), хотя очень рослая и крупная (сдачи точно может дать)сейчас на домашнем обучении. Друзей и подруг нет совсем.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 21:44

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Две Евгении, у вас и авы похожи, и пишете одинаково, вы точно разные девочки?))
Это нужно тщательно проверить biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Да, я в курсе, и выбирал по мордочке. А оказались педорасы, видимо. Не буду жрать, выкину
Рыба то причем? Если с молоками, то мальчики. Ешьте мальчиков или вы для чего девочек- горбушек выбирали? wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 20:01

Победитель, Дома писал:
Всегда считал, что детей в семье должно быть хотя бы трое.Чтобы одного, если что, прибить можно было.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ты не поверишь. В последний момент становится жалко )))))

Елена, Россия, Москва писала:
Рыба то причем? Если с молоками, то мальчики. Ешьте мальчиков или вы для чего девочек- горбушек купили?
Так все ж икру хотят. Вот сейчас выясним какая морда должна быть тупая или острая и закроем тему) в то в этом вопросе неопределенность осталась))
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 20:22

Ирина, Россия, Москва писала:
Это не была демонстрация, вы передёргиваете, они стояли близко друг к другу и робко целовались. Можно было и не заметить, но я сама сейчас романтично настроена, поэтому любовь везде практически. Судя по написанном целому (!) посту, у вас других дел нет, кроме как эту историю обмусолить)) Эх, Женя, Женечка.
Молодая она еще smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А я все время ругаюсь на своих, что бабники растут 🤦‍♀️😀
Задумайтесь крепко, пока не поздно. rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Если это только не речь о детях до 3-х -5-ти лет. Дальше нет. Я категорична в этом вопросе ,более того у меня есть примеры последствий
Заметь, я возраст не написал. Вот по возрасту - всё очень конкретно индвидуально.
А примеры последствий... А уверена, что это последствия именно этого?) Ведь нет же, наверное)
Вопрос сложный, очень комплексный, и всегда индивидуальный.
Победитель, Дома, 50 лет

Девочка несоциализированна
hm_rt_40.png Предпоследний зуб готов дать - это ТОЧНО не из-за восместной бани.
Нестандартность не всегда "плохо", но повод для внимательного рассмотрения ситуации. Часто нестандартность в одном сопутсвует куче дури в других моментах.
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Если с молоками, то мальчики.
А чо они девоками выглядят? ph34r_rt_40.gif
Ну нафиг. А то мож заразно это
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
положительное влияние наличия критического мышления на возможность адекватной оценки сущности фактов.
Да ладно! smile_rt_40.gif

А надо вообще целоваться на публику? Детей кормить грудью в кафе? Подгузники переодевать где хочется? Или нужны какие-то нормы общепринятой морали? Про матерщинников вообще не говорю. Это просто норма уже - общаться на одних названиях половых органов.
Что-то надо, что-то - нет smiley-ast_rt_40.gif

Сейчас проще. Не надо в библиотеку идти. Мне когда-то давно шеф тоже сказал, что он перфекционист. Я это дело на бумажку записала, в интернете посмотрела. Оказалось, что я тоже он, в смысле, перфекционист. А еще амбидекстр. Это я теперь других к алисе отправляю иногда)))
Кстати ,мой младший ,который перфекционистом себя называет тоже амбидекстер. Да да. Это интересный момент ,надо почитать в этом направлении что наука пишет
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 20:12
Победитель, Дома, 50 лет

Ты не поверишь. В последний момент становится жалко )))))
Везёт тебе) У тебя есть возможность опыта в этом вопросе. А у меня без вариантов sorry_rt_48.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
Да ладно!
Но это не точно)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр