загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вить у девочек -горбушек, мордочка остренькая🙂
Наоборот более тупенькая, Ленчик.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вижу новые функции) закрыть тему,удалить тему). Это радует.Поговорим и удалю . Может я слишком консервативная мать ? Младший сын (9 лет) называет себя перфекционистом) и меня заодно ) видимо ему хочется ,чтобы в семье перфекционистов было как можно больше)))) причем он четко знает определение этому слову. В его возрасте я слов таких не знала .)
Век живи - век учись smiley-ast_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Тоже расскажу случай. У меня был сосед по даче. Морфлотовец в прошлом, со всеми понятиями (в хорошем смысле). Семья, двое детей, мальчик и девочка. Когда родилась девочка - мама посвятила себя ей полностью, старшего даже кормить забывала, говорила - не хочет, не надо, не заставляю. Всё соседи его подкармливали. Он стал пропадать из дома. Потом выяснилось, что любовь...к другу. Дальше он любил только "друзей", стал одеваться и вести себя соответственно. Отец сильно сдал, стал пить. Одна
Грустно все это,Лен. грустно...... Если матерям хоть и невыразимо больно ,но они все равно никогда не откажутся от своих детей, то отцам это переносить в разы сложнее. ... Так мне кажется
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вить у девочек -горбушек, мордочка остренькая🙂
Да, я в курсе, и выбирал по мордочке. А оказались педорасы, видимо. Не буду жрать, выкину ph34r_rt_40.gif

У меня дочь и тоже может так прийти и сказать. Она останется моей дочерью, это ее выбор и жизнь. А вообще однополые отношения, это больше вызов близким и обществу, что мы не такие.
Конечно, я так же думаю, если дочери понравится парень, то в этом нет ничего страшного smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да, я в курсе, и выбирал по мордочке. А оказались педорасы, видимо. Не буду жрать, выкину
Лучше съесть их. Пройдя через нормального пацана, они не заразят почву))
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Младший сын (9 лет) называет себя перфекционистом) и меня заодно ) видимо ему хочется ,чтобы в семье перфекционистов было как можно больше)))) причем он четко знает определение этому слову. В его возрасте я слов таких не знала .)
Сейчас проще. Не надо в библиотеку идти. Мне когда-то давно шеф тоже сказал, что он перфекционист. Я это дело на бумажку записала, в интернете посмотрела. Оказалось, что я тоже он, в смысле, перфекционист. А еще амбидекстр. Это я теперь других к алисе отправляю иногда)))
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
эти тоже в свои сети тянут бедных деток?
Конечно. Это очередной "просто бизнес". Дуры считают "самовыражением дочек". Ога

Конечно ) но улыбнуло то,что он дал совершенно верное определение этому слову. И применяет его постоянно ,когда что-нибудь делает по его мнению идеально ) я просто улыбаюсь,потому что он все равно для меня ещё малыш), хоть и третьеклашка ,а говорится это всегда серьезным тоном и к месту). Ну я его не разубеждаю,что в нашей семье нет перфекционистов ))))
Нет - так будут biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
hmm_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Конечно. Это очередной "просто бизнес". Дуры считают "самовыражением дочек". Ога
А что сейчас не бизнес? Мультик еще не дорисовали, а игрушки уже продают. К ним футболки-шортики-кепочки. И все дружно подсели на очередного, кто там сейчас в моде?
Категории дети и домашние животные - самые легко разводимые на деньги.
Самовыражались мы, наши дети, теперь наши внуки. Каждое поколение сходит с ума по-своему.

Александра, Россия, Москва писала:
Вопрос не в принятии, а в выпячивание и выделении именно этих акцентов. Так же как , отношение к нудистам. Да , голое тело , ничего страшного, но это не значит ,что надо везде ходить голышом. Есть нормы общественного поведения. Иди домой и что хочешь делай, а в публичных местах целующихся мужчин или однополых подростков не надо.
А если они будут целоваться одетыми? smiley-ast_rt_40.gif

Может и так. У меня есть друг гей, умнейший мужчина и просто приятный человек, но я когда узнала об этом, как факт приняла и все живут дальше. Это его жизнь и выбор кого он хочет видеть за закрытой дверью спальни.
В спальне лучше тебя увидеть biggrin_rt_40.gif

Эх,Кипр, я прожила там несколько месяцев , . Чудесный остров ,чудесный климат
Зря оттуда уехала smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Это мы в другую тему плавно перемещаемся, да? girl-haha_rt_70.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А если они будут целоваться одетыми?
А надо вообще целоваться на публику? Детей кормить грудью в кафе? Подгузники переодевать где хочется? Или нужны какие-то нормы общепринятой морали? Про матерщинников вообще не говорю. Это просто норма уже - общаться на одних названиях половых органов.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А гетеросексуальных пар надо?
Надо! biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ирина, Россия, Кострома писала:
А что сейчас не бизнес? Мультик еще не дорисовали, а игрушки уже продают. К ним футболки-шортики-кепочки. И все дружно подсели на очередного, кто там сейчас в моде? Категории дети и домашние животные - самые легко разводимые на деньги. Самовыражались мы, наши дети, теперь наши внуки. Каждое поколение сходит с ума по-своему.
А черт. Да, надо было еще написать про положительное влияние наличия критического мышления на возможность адекватной оценки сущности фактов. Простите, без этого видимо не понятно.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
К счастью у меня нету сына.
Еще будет, какие твои годы smiley-ast_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы что мне доказать то хотите, мил человек?)
Что он - милый smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр