загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Интересная фишка. Лицо месяца

В общем надо мне поизучать поподробнее. В кои то веки включила комп, чтобы рассмотреть повнимательнее этот сайт. Но то что нет возможности пользоваться всеми возможностями сайта с телефона - огромный минус. В телефоне только поиск и переписка.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если заходить не с мобильной версии (с телефона,) а с компа или ноута, то форум можно читать. Темы интересные, но для меня там все незнакомые. Душевных сил моих уже не хватит пойти в новое место и пережить все прелести прихода новенькой. Можно тут заметить как встречают новых форумчан иногда. Ну нет желания. Писать не пробовала, может и нельзя без премиума. И да, если люди обменялись там взаимной симпатией, то можно переписываться бесплатно, иначе нужно покупать на какое-то время платный акк.
На форуме нельзя отвечать на коммент. Так себе. Чатик..
Нет гдепапавской брутальности дизайна
Гдепапа круче

Иван, Австралия, Дарвин писал:
На форуме нельзя отвечать на коммент. Так себе. Чатик.. Нет гдепапавской брутальности дизайна Гдепапа круче
Можно Ваня, я проверила. И да, можно скачать приложение и там общаться в анонимных чатах.
Прикинь какую мне сайт аватарку подобрал

Какой то радиоактивный цветок biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.01.2024 20:06
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Можно Ваня, я проверила. И да, модно скачать приложение и там общаться в анонимных чатах. Прикинь как мге сайт аватарку подобрал Какой то радиоактивный цветок
Так себе там сайт. Посмотрел. Гдепапа круче.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Так себе там сайт. Посмотрел. Гдепапа круче.
Да круче круче, потому что мы тут годами уже зависаем. Смотря для каких целей наши действия. Если поспорить и прочее то тут удобнее, а чтобы познакомиться то нужно куда то в другие места ходить
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Можно Ваня, я проверила. И да, можно скачать приложение и там общаться в анонимных чатах. Прикинь какую мне сайт аватарку подобрал Какой то радиоактивный цветок
Или вентилятор)

Кстати да sarcastic_rt_50.gif мне почему то знак радиации пришел на ум , только там на жёлтом фоне черным girl-haha_rt_70.gif

И да, форум очень неактивный. Темы со множеством комментариев прошлогодние, последнее что обсуждалось это про чувство юмора. Последний коммент 10.01.23, передпоследий 07.11.22. всего 41 коммент hmm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр