загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Негр третий?
Ну прям негра вам. Бедные негры, их не так то много ввезено в Россию, белых надо рассматривать girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Мужчина, если будет, для души и может немного для тела. Это если повезёт конечно)
Вот вы жжете с утречка😂
Немного для тела? импотент чтоли?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Немного для тела это как?)
Ты старый уже. Зачем тебе нагрузки?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты старый уже. Зачем тебе нагрузки?
Мне то не к чему, просто вот это не много для тела это как?)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
не в обиду губерниям, но там очень тяжело жить, все наровят загнобить, принизить. В крупных городах всем до фени, каждый сам по себе…
Это не про окружение вне, это разговоры в семье.
Я сейчас ( 80 тыс.населения) так же вижу что всем наплевать что и с кем. В городке с 7 тыс населения было да, всем всё интересно.

У вас мегаполисных, уверена, тоже есть давление в семье, что нужно ровню, нечего тащить всяких хлам в дом

Мне то не к чему, просто вот это не много для тела это как?)
Это нерегулярно по наитию
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В этом слове ударение где ставить? На У или А? 😂
girl-haha_rt_70.gif а это кому как нравится drinks_rt_102.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это не про окружение вне, это разговоры в семье. Я сейчас ( 80 тыс.населения) так же вижу что всем наплевать что и с кем. В городке с 7 тыс населения было да, всем всё интересно. У вас мегаполисных, уверена, тоже есть давление в семье, что нужно ровню, нечего тащить всяких хлам в дом
Хлам)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Это не про окружение вне, это разговоры в семье. Я сейчас ( 80 тыс.населения) так же вижу что всем наплевать что и с кем. В городке с 7 тыс населения было да, всем всё интересно. У вас мегаполисных, уверена, тоже есть давление в семье, что нужно ровню, нечего тащить всяких хлам в дом
Если про семью, то я сразу всех стопорила и простла не лезть, «я сама, разгребать самой и это лучше, чем потом обижаться на вас, моя жизнь, моя ответственность» dntknw_rt_60.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если про семью, то я сразу всех стопорила и простла не лезть, «я сама, разгребать самой и это лучше, чем потом обижаться на вас, моя жизнь, моя ответственность»
Правильно не фиг всякий хлам в дом тащить)

Правильно не фиг всякий хлам в дом тащить)
Так и есть… социум приспособленцев пусть там между собой как-то приспосабливается, друг друга используют как хотят, либо морально полноценный человек, умеющий брать и отдавать, наделенный таким широким и редким чувством как «любовь», т.е. способный любить, либо нафиг не надо это вот все, в побегах от одиночества, скуки и «с паршивой овцы хоть шерсти клок».
А нам как правило советуют, в голову вкладывают «стерпится-слюбится»))) да не стерпится ничего, комом накопится, да выльется) нечего тащить абы кого, тем более в дом к детям, чтоб еще они стали заложниками «отношений нездоровых»)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так и есть… социум приспособленцев пусть там между собой как-то приспосабливается, друг друга используют как хотят, либо морально полноценный человек, умеющий брать и отдавать, наделенный таким широким и редким чувством как «любовь», т.е. способный любить, либо нафиг не надо это вот все, в побегах от одиночества, скуки и «с паршивой овцы хоть шерсти клок». А нам как правило советуют, в голову вкладывают «стерпится-слюбится»))) да не стерпится ничего, комом накопится, да выльется) нечего тащить
Тоесть я так понимаю у мужчины у которого ничего нет, ты бы не смогла такого полюбить?

Тоесть я так понимаю у мужчины у которого ничего нет, ты бы не смогла такого полюбить?
По-моему я о материальном ничего не писала hm_rt_40.png не?

Понимаешь Кир, материальные блага в наше время, как некая гарантия от отношений приспособленческих…
Что ему надо «закатиться» к тебе ибо жить негде, отметается сама собой мысль, аналогично и у мужчин, не вижу ни одного альтруиста тут, желающего поселить к себе женщину с детьми без жилья и отсутствия дохода. Наличие у обоих хотя бы какой-то недвижимости, путь к полноценному построению отношений. Показатель того, что человек стремился в жизни, достигал, приобретал, а не жил примаком всю жизнь.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Понимаешь Кир, материальные блага в наше время, как некая гарантия от отношений приспособленческих… Что ему надо «закатиться» к тебе ибо жить негде, отметается сама собой мысль, аналогично и у мужчин, не вижу ни одного альтруиста тут, желающего поселить к себе женщину с детьми без жилья и отсутствия дохода. Наличие у обоих хотя бы какой-то недвижимости, путь к полноценному построению отношений. Показатель того, что человек стремился в жизни, достигал, приобретал, а не жил примаком всю жизнь.
Я могу поселить у себя женщину с детьми без дохода. Не обращаю внимания на материальное. Вот не надо обобщать sarcastic_rt_50.gif

И вообще у тебя очень часто повторяется эта мысль типа к тебе прям и ломятся в дом приспособленцы. sarcastic_rt_50.gif
Ну это же не так.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну так в анкете всё хорошо, вопросов нет, чтоб не за банили они и лепят "божью росу" А вы пробовали общаться, выяснять интересы, потребности? Вот тут и начинается треш. Всё как везде.
А с кем общаться то тут? hm_rt_40.png. Вот реально место, где вообще знакомиться не с кем
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

У Юли типа игры такой. Параллельная реальность с толпами примаков у нее под окнами sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А с кем общаться то тут? . Вот реально место, где вообще знакомиться не с кем
Вы хотите сказать, что тут нет нормальных мужчин?
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Вот даже и не поспоришь.)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Вот даже и не поспоришь.)
С чем, что тут не с кем знакомиться, типа нормальных тут нет?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр