загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вообще не понимаю какие кейсы, какие сроки, какие временные рамки, что за шизофрения ? Жизнь чего, какой-то трафарет, смета? Что за отношение вообще ко всему, странное?
Тоже резануло, вот в этом весь Ваня) кручу верчу сам не понял что сказать хочу)))
Речь или о кейсах и сроках, или о семье и человеческом, нельзя путать, Ванечка nono_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот поэтому тебя как надо и не воспринимают, ты даже в серьезных темах паясничаешь. Хотя идея очень неплохая. Но все же маниловщиной отдает. И ты сам это, наверное, знаешь.
Блин, я вот читаю, анализирую, и понимаю, что про меня наверное тож тут плохо думают, ибо я стебусь и ржу много, Соватроль, а по факту я
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тоже резануло, вот в этом весь Ваня) кручу верчу сам не понял что сказать хочу))) Речь или о кейсах и сроках, или о семье и человеческом, нельзя путать, Ванечка
dntknw_rt_60.gif и чего бесится то? Встречи в Мск у него, а почему не в Иваново? Как он себе представляет семейную жизнь, женщина поедет в Иваново , бросит тут все и уедет? Или он к ней с двумя детьми? А у нее дети, нет 5 комнатной чтоб всем комфортно было… чего за сумбур, что вообще за бред и самобичевание с элементами оскорблений форумчат?
Из серии «эй, птичка, летим сюда, у меня много вкусного!» и по щелчку в 3-15 так взяло все и решилось само. Да он даже пишет о дочери, ей нужен там пример материнства, а не о женщине которую хочет рядом, не о заботе к ней… вот просто надо, потреблядство какое-то прям проскакивает в его словах…
Юлия, Ногинск, 41 год.

и чего бесится то? Встречи в Мск у него, а почему не в Иваново? Как он себе представляет семейную жизнь, женщина поедет в Иваново , бросит тут все и уедет? Или он к ней с двумя детьми? А у нее дети, нет 5 комнатной чтоб всем комфортно было… чего за сумбур, что вообще за бред и самобичевание с элементами оскорблений форумчат? Из серии «эй, птичка, летим сюда, у меня много вкусного!» и по щелчку в 3-15 так взяло все и решилось само. Да он даже пишет о дочери, ей нужен там пример материнства, а н
У всех свои ситуации, дети, обстоятельства..
И всем хочется всего и сразу)
*вот, говорю же, добрая я girl-angel_rt_62.gif

У всех свои ситуации, дети, обстоятельства.. И всем хочется всего и сразу) *вот, говорю же, добрая я
Ага… сейчас все подпрыгнут исполнять girl-haha_rt_70.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Тоже резануло, вот в этом весь Ваня) кручу верчу сам не понял что сказать хочу))) Речь или о кейсах и сроках, или о семье и человеческом, нельзя путать, Ванечка
Можно сколько угодно писать планы, подбирать, рассчитывать, собеседовать, пытаться сколько угодно кого-то очередного втиснуть в свою коробочку восприятия, но если нет банально настоящей симпатии, притяжения, общности понятий, интересов и химии... пф...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ага… сейчас все подпрыгнут исполнять
Да он бы может и сам подпрыгнул, если б ёкнуло cool_rt_40.gif
Оно ж как, пишем одно, а делаем другое)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Можно сколько угодно писать планы, подбирать, рассчитывать, собеседовать, пытаться сколько угодно кого-то очередного втиснуть в свою коробочку восприятия, но если нет банально настоящей симпатии, притяжения, общности понятий, интересов и химии... пф...
good2_rt_68.gif

Да он бы может и сам подпрыгнул, если б ёкнуло Оно ж как, пишем одно, а делаем другое)))
Скорее бы уже йокнуло у него к кому-нибудь girl-haha_rt_70.gif
А то уже раскомандовался кому отсюда удалиться надо)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Не знаю что такое маниловщина. Я просто интересуюсь говорят ли при знакомствах серьезно.
Обязательно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Раньше много и часто ходили семьями друг к другу в гости, чаще всего без договорённостей. Этот сайт по энергетике чем-то похож на общение и обмен энергии, которого многим не хватает.
Как интересно. Тут с сайта так ходили? Или когда это раньше?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну и сиди, весь такой загадочный А форум вон все каникулы фестивали по Москве, каждый день туса какая-то, народ знакомится, веселится, а там как знать))) А ты сиди кейсы разрабатывай
Знаете, все эти тусы все равно для взрослых в основном, без детей. А у кого маленькие и одних не оставить вынуждены всего лишь читать отзывы)
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Ну получилось как получилось. Девушка клялась что бывший пил бил и так далее. А по факту было нечто проекции прежних отношений, может не привыкла к другому. Ну и проблемы с наркотиками у старшей и разборки и всякий бред, который мне пришлось буферить и осаживать.
У этой женщины не было ни грамма чувств и даже капли уважения к вам.
Когда женщина вырывается с такого ада, где муж пил и лупил и входит в такие добрые, тихие отношения, то она будет наслаждаться этим спокойствием и уютом.
К такому безобразию привыкнуть не возможно!!! Даже когда некуда идти, ты всё равно берешь детей в охапку и бежишь без оглядки. А тут- мужчина, помощь, поддержка, опора... Как можно это всё не ценить?

На счёт отношений по расчету- для меня такие отношения не приемлимы, я лучше буду одна, чем кого-то рядом терпеть, человек должен быть по душе.
Многие женщины никогда не смогут строить отношения без чувств. Человек должен быть приятен и при том приятен во всём- внешне, душевно, его запах должен притягивать, а не отталкивать, в общем как по мне- мужчина должен быть вкусным. angel_rt_54.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Не знаю что такое маниловщина. Я просто интересуюсь говорят ли при знакомствах серьезно.
Если человек настроен серьёзно, то да. Лучше говорить обо всем сразу, чем молча терпеть и накапливать.
Леся, Саратов, 40 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Женщинам тяжелее принять детей мужчины. Редкая женщина готова принять детей мужчины как своих, и их можно встретить в основном среди тех кто берет детей под опеку. По крайней мере они понимают что такое войти в семью с детьми.
Ну не правда же ведь. Притирка происходит не быстро, потом детская ревность, но если женщина умная, она это понимает. Взрослому то человеку не легко впустить в свою жизнь нового человека, а уж ребенку, так и тем более. НО, было бы желание... Терпение и труд все перетрут! wink_rt_40.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Я не могу представить какие права твоя девушка могла качать, если вы жили в разных квартирах? Я знаю какие девочки могут быть жестокими, возможно что твоя милая дочурка сама перешла границы доставленного, а обвиняешь теперь ту девушку. Ну и кто в здравом уме захочет влезать во все это? Ты сам не представляешь как будет выглядеть ваша совместная жизнь с новым человеком. Дети твои хотят ли вообще кого то в вашу семью? Александр ( Москва, м Юго-восточная, 53) хотя бы честно пишет, что ищет тольк
Может быть и такое, но нужно помнить, что взрослый человек, это разумный, опытный человек. Нужно быть хитрее и мудрее, а не вставать в ровень малого огольца.Неужели взрослый человек не сможет найти общий язык с ребенком?
Леся, Саратов, 40 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А что вся жизнь крутится вокруг "отношений"? Женщин много, а дети потом не простят.
Ага, вас так то тоже много. И что? Мы вас всех должны перебрать? Всю грязь собрать??! Ну и советы вы раздавать!... nono_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну не правда же ведь. Притирка происходит не быстро, потом детская ревность, но если женщина умная, она это понимает. Взрослому то человеку не легко впустить в свою жизнь нового человека, а уж ребенку, так и тем более. НО, было бы желание... Терпение и труд все перетрут!
Терпение и труд, это продукты высшей психической деятельности, основанные на идеях смысла жизни и долга, и оно имеет мало чего общего с чувственным поветрием под названием влюбленность.
Чтобы произошла притирка надо проявить волю и осознать и где-то наступить на своё я.
А это уже не влюбленность, может быть любовь, но основаная на чём-то болльшем чем просто физическая привлекательность.

Когда женщина вырывается с такого ада, где муж пил и лупил и входит в такие добрые, тихие отношения, то она будет наслаждаться этим спокойствием и уютом.
Не факт, рефлексию ещё никто не отменял)))
В проблемах пары всегда виновны двое, и не факт что человек сбежавший из одних отношений, сбегая не оставит своё негативное добро в прошлом.

Может быть и такое, но нужно помнить, что взрослый человек, это разумный, опытный человек. Нужно быть хитрее и мудрее, а не вставать в ровень малого огольца.Неужели взрослый человек не сможет найти общий язык с ребенком?
Разумность не всегда приходит с возрастом)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр