загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Была в такой ситуации. Вышел из роли - очень знакомо. Ушла.
Вот я про это же. Люди там взрослые могут что угодно городить, но когда сходятся как семья с детьми - отвественность за всех.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Было забавное знакомство. Понравился дядя. Прям с самыми серь?зными намерениями с его стороны. Потом между делом начинает выясняться что жить планирует не так уж и долго, поэтому его мало волнует что там будет к старости. Он вообще об этом не думает. Вот те и серьёзные отношения. Т е в его видении и я, и наши общие дети как- то будем сами выкарабкиваться. Мне например хочется долго прожить и качественно. Никогда не было мыслей ’ ну как получится’

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А сколько лет твоим детям?
9 и 11 почти.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Была тема. Но иногда можно несколько лет прожить с человеком и не понять.
Можно. Бывает люди раскрываются в определённой ситуации. Договариваться. Если невозможно - расходиться.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 07.01.2024 23:23
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

В общем для меня форум типа комнаты релаксации с рыбками, хомячками и формикарием.
Ты же знаешь как у нас любят выцеплять фразы из контекста)) д
Таааак biggrin_rt_40.gif И кто у нас здесь ктооо? Можно я буду хомяком. Люблю вкусно покушать.)

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Было забавное знакомство. Понравился дядя. Прям с самыми серь?зными намерениями с его стороны. Потом между делом начинает выясняться что жить планирует не так уж и долго, поэтому его мало волнует что там будет к старости. Он вообще об этом не думает. Вот те и серьёзные отношения. Т е в его видении и я, и наши общие дети как- то будем сами выкарабкиваться. Мне например хочется долго прожить и качественно. Никогда не было мыслей ’ ну как получится’
"Захочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах."

Есть такая пословица.
Надеюсь, поймешь правильно))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
Женщинам тяжелее принять детей мужчины. Редкая женщина готова принять детей мужчины как своих, и их можно встретить в основном среди тех кто берет детей под опеку. По крайней мере они понимают что такое войти в семью с детьми.
Главное сразу не навязывать себя в мамы детям, у которых мама есть. Постараться стать другом.
Это сложно, но иногда получается. У меня такие отношения выстроились с дочкой мужа от первого брака.
Но она живет отдельно, просто уже воспринимает все нормальней.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как это? Умирать собирался? Или менять жену каждые лет 10?)

Сказка, Россия, Москва писала:
Главное сразу не навязывать себя в мамы детям, у которых мама есть. Постараться стать другом. Это сложно, но иногда получается. У меня такие отношения выстроились с дочкой мужа от первого брака. Но она живет отдельно, просто уже воспринимает все нормальней.
100% в точку.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Хочу семью. Но вот представь, ты сошлась с мужчиной, создала семью, а он вышел из роли папы через полгода, начал приходить пьяный, пояснять детям "за базар", объяснять что у него права человека и что хочет то делает. Твои действия?
Я не могу представить какие права твоя девушка могла качать, если вы жили в разных квартирах? Я знаю какие девочки могут быть жестокими, возможно что твоя милая дочурка сама перешла границы доставленного, а обвиняешь теперь ту девушку. Ну и кто в здравом уме захочет влезать во все это? Ты сам не представляешь как будет выглядеть ваша совместная жизнь с новым человеком. Дети твои хотят ли вообще кого то в вашу семью?

Александр ( Москва, м Юго-восточная, 53) хотя бы честно пишет, что ищет только для гостевых отношений.

Денис, Россия, Москва писал:
Ты же знаешь как у нас любят выцеплять фразы из контекста)) д Таааак И кто у нас здесь ктооо? Можно я буду хомяком. Люблю вкусно покушать.)
Сказка - золотая рыбка.
Остальные муравьи sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

9 и 11 почти.
Мг, ну понятно. Не ведись ты на этих женщин,Ваня. Ну сколько уже можно то по граблям ходит? Ну найди какую, одну там,вторую, третью не суть, для интима и вообще что бы не скучно порой было, но в жизнь детей её не тащи. А вот вырастут дети, тогда и вернёшься к теме "серьезных отношений".
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вне рассмотрения темы романтики, установок про то, что надо "серьезные отношения", "навечно", "если знакомиться, то навсегда", надо понимать почему большинство на этом сайте, а не на Мамбе, Баду или Тиндере (не знаю что там заблочено из ресурсов). Здесь ресурс про одиночек мам и пап. Чем мамы и папы одиночки могут помочь друг другу, как влюбляться, строить отношения для подзависших в периоде одиночества? Во первых, если одиночество затянулось, может это осознан
Кейс- не торопиться с решением жить вместе.
Лучше дольше общаться, медленнее принимать решение, детей подключать дозированно и постепенно. Если решили таки жить вместе, лучше, если дети будут уже знакомы. И мое мнение, если дети у М и Ж еще маленькие - нужно оформлять отношения официально.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

"Захочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах." Есть такая пословица. Надеюсь, поймешь правильно))
Бывший обожает)). Как помирает, начинает заваливать личку кучей выписок анализов исследований. Лучшие гематолоои в тупике, но я обязана докопаться до истины)) как чуть выздоравливает- начинается, вы всё убогие больные, ходите по врачам, один я терминатор. Буду курить как паровоз, литрами вливать кофе в себя, вести борзый образ жизни и ходить без шапки. Один бог знает когда меня забрать и тд пт
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Не знаю что такое маниловщина. Я просто интересуюсь говорят ли при знакомствах серьезно.
Предпочитаю обсуждать серьезные вещи несерьёзным образом. Мне так легче. В шутливой форме легче открываться, легче выходить из неудобных ситуаций... И не только при знакомстве, но и в процессе жизни для меня юмор крайне важен.
И да, очень серьезно слушаю, как человек шутит....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 07.01.2024 23:28

Наталья, Регион 37 писала:
Я не могу представить какие права твоя девушка могла качать, если вы жили в разных квартирах? Я знаю какие девочки могут быть жестокими, возможно что твоя милая дочурка сама перешла границы доставленного, а обвиняешь теперь ту девушку. Ну и кто в здравом уме захочет влезать во все это? Ты сам не представляешь как будет выглядеть ваша совместная жизнь с новым человеком. Дети твои хотят ли вообще кого то в вашу семью? Александр ( Москва, м Юго-восточная, 53) хотя бы честно пишет, что ищет тольк
Да никто там ничего не переходил. Она дралась со своей старшей при детях по разным поводам, и у старшей была патологическая ревность к младшей как оказалось, в итоге она в один день заявила что гуляют дети отдельно, готовлю своим отдельно, что со мной не общается. Видимо не смогла разрулись с дочерью и решила так сделать. Но потом передумала и типа все ок, все объяснила. Но мне уже было не ок.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А вот вырастут дети, тогда и вернёшься к теме "серьезных отношений".
жизнь подождёт?

Мг, ну понятно. Не ведись ты на этих женщин,Ваня. Ну сколько уже можно то по граблям ходит? Ну найди какую, одну там,вторую, третью не суть, для интима и вообще что бы не скучно порой было, но в жизнь детей её не тащи. А вот вырастут дети, тогда и вернёшься к теме "серьезных отношений".
Может правильно.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Потом между делом начинает выясняться что жить планирует не так уж и долго, поэтому его мало волнует что там будет к старости. Он вообще об этом не думает.
Обычный трёп. Я сто раз слышала что до пенсии не доживут и от женщин и от мужчин (по работе). Кто может знать что будет завтра.
Но естественно если планируете ребенка, то нужно допускать мысль что будешь его тянуть одна. Даже если его отец будет жить до 100 лет, никто не заставит отца быть отцом в полном смысле этого слова.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Для женщин совет тоже актуален? Только трудно одному родителю, да и тоска подкрадывается порой. Вдвоем-то все легче, а уж если любовь, а не просто быт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр