загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Щазззз, печку натоплю, шоб пепел был, голову посыпать
Потупите глаза, и кайтесь, можно ишо горох rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 23:48
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ничего личного, просто взгляд со стороны
Вы кажетесь ( по крайней мере здесь, на форуме) легкомысленным и как будто не достаточно повзрослевшим ( могу ошибаться и возможно в реале Вы совсем другой)
Хотя видно, что сам по себе вы добрый и искренний парень. На подлого лицемера не похожи.
Просто хочется пожелать Вам быть немного серьезнее и осознаннее.
встретить хорошую женщину, спутницу жизни, которая примет и полюбит вас и ваших детей!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ни тоски, ни любви, ни жалости. У меня были на то основания. Сейчас я буду менять свою жизнь, потихоньку, никаких омутов.
печально, но удачи.
главное потом не пожалеть о упущенных возможностях. если в этот период ОНА мимо пройдёт.
не так часто с этим в жизни везёт. некоторым вообще никогда.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Может они хотят чтобы их пожалели) поныть. Работа ж. Бессмертные пони и всё такое
На самом деле всем глубоко плевать кто до скольки собирается жить и никто никого жалеть не будет.
Тот мужчина из Вашего рассказа вообще какой то несерьёзный. Не связывайтесь. Потом придется ещё возится с ним. Вам самой крепкое плечо надо, чтобы опереться. А он пусть мамочку ищет, которая за ним будет с шапкой бегать по дому чтобы одел и ушки не застудил.
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 08.01.2024 00:02
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Тоже жду от тебя корректности, без сравнений типа "описавшийся мальчик" и так далее. Тебе же неприятно будет если буду сравнивать тебя с описавшейся девочкой. Точно. Надеюсь на понимание, что культура общения и уважение к собеседникам в теме касается и тебя.
Безусловно.
Но ты забыл, что ты написал до этого?
Удаляйся, блабла, еще и политику приплел.
Надо тебе как-то посдержаннее быть, что ли.
Мне тоже иногда, знаю.

Но в отличие от тебя я нормально переношу критику. Но только если она конструктивная, а не на эмоциях, как ты часто выдаешь.

За " описавшегося" извини. Готова убрать это прилагательное.

Апдейт: убрала. Заменила на маленький.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 23:51
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Ничего личного, просто взгляд со стороны Вы кажетесь ( по крайней мере здесь, на форуме) легкомысленным и как будто не достаточно повзрослевшим ( могу ошибаться и возможно в реале Вы совсем другой) Хотя видно, что сам по себе вы добрый и искренний парень. На подлого лицемера не похожи. Просто хочется пожелать Вам быть немного серьезнее и осознаннее. встретить хорошую женщину, спутницу жизни, которая примет и полюбит вас и ваших детей!
А мне кажется, что у Ивана просто иногда сдают нервы, хочется какого-то общения, поддержки. Не считаю, что он легкомысленный.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Поступите глаза, и кайтесь, можно ишо горох
Срочно, пожалуйста, администратор, создайте анимашку, стоящую на коленях на горохе и льющую реки слез с надписью :" Юра, прости меня, засранку" sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Почему извернула то, что я сказал так что виновата моя дочь и я? Зачем такое накидывание на вентилятор? Откуда теория? Может виноват почтальон? Может дед мороз? Если хочешь наговорить гадостей - давай не в этой теме. Спасибо.
Да почему гадостей? Наталья правильно сказала, дети бывают ещё теми интриганами!
Каждый родитель идеализирует своих детей, и критично относится не к своим.
Когда мы сошлись с моей второй супругой, её старшая дочка рассказывала родственикам и нашим друзьям и не только, такие сказки facepalmm_rt_40.png что она голодает, что ей не уделяют внимания, что она практически как сорная трава. sarcastic_rt_50.gif
И родственники спрашивали у нас это всё правда? Мы говорили конечно! Видите с голоду пухнет из-за щек ушей не видно! А по факту она боялась что появится у неё братик или сестрёнка и она окажется не нужной! И это только маленький пример.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Срочно, пожалуйста, администратор, создайте анимашку, стоящую на коленях на горохе и льющую реки слез с надписью :" Юра, прости меня, засранку"
И поярче, поярче ее rofl_rt_56.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Безусловно. Но ты забыл, что ты написал до этого? Удаляйся, блабла, еще и политику приплел. Надо тебе как-то посдержаннее быть, что ли. Мне тоже иногда, знаю. Но в отличие от тебя я нормально переношу критику. Но только если она конструктивная, а не на эмоциях, как ты часто выдаешь. За " описавшегося" извини. Готова убрать это прилагательное.
1. Про Маниловщину - воспринял это как поклеп на пользователей сайта в принципе. У очень многих сложные ситуации, не раз ломанные судьбы и отношения.
2. Про "Описавшегося мальчика" с твоей стороны в мой адрес - да пожалуйста, говори как хочешь, но ты как модератор задаешь этим тон темам, обсуждениям. Если будешь себе такое позволять - потом будешь чаше удивляться почему форумчане хамят.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
На смотрелись Москва слезам не верит и теперь все как один эту фразу повторяют как ворона какашку клювать, типа жизнь после сорока только начинается, а чего начинается? Болячки , отсутствие той энергии которая была в молодости, отсутствие перспектив, могу перечислять до бесконечности! Нет Дмитрий не те мы уже и это надо признать!
я по себе сужу, а не по фильмам. у меня после 40 начало исполняться всё о чём раньше только думал.
а какашка у тебя в голове.
я же видел тебя в раеле. не урод. руки-ноги-голова на месте. рассуждаешь (когда не про свою старость) вроде правильно. следовательно не дебил полный. шансы есть.
сам себя закопал уже своей дурью.
кто бы тебе мозги промыл из женщин.. чтоб ты старостью бредить перестал.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Да почему гадостей? Наталья правильно сказала, дети бывают ещё теми интриганами! Каждый родитель идеализирует своих детей, и критично относится не к своим. Когда мы сошлись с моей второй супругой, её старшая дочка рассказывала родственикам и нашим друзьям и не только, такие сказки что она голодает, что ей не уделяют внимания, что она практически как сорная трава. И родственники спрашивали у нас это всё правда? Мы говорили конечно! Видите с голоду пухнет из-за щек ушей не видно! А по фак
Я уже понял и извинился перед Натальей. Ок.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что у Ивана просто иногда сдают нервы, хочется какого-то общения, поддержки. Не считаю, что он легкомысленный.
Соглашусь.
Мы же не знаем все обстоятельства его жизни.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Наташ, а мало кто готов говорить по взрослому, обсуждая слабые и сильные стороны ситуации. Лучше так поверхностно, поболтали и разошлись. Вроде как стремление показать и довольно.
Наверное. Считаю тоже, что такое слишком серьезное обсуждать надо не тяп-ляп, и не в толпе, но это может потому, что я привыкла так.
Но для многих форум это площадка выговориться на любую тему. В том числе и серьезную.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Про нервы ты права. В одно лицо поднимаю агрегатор по недвижимости как архитектор и программист от сервера до фронта. Ну ни к четрям нервы sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Про нервы ты права. В одно лицо поднимаю агрегатор по недвижимости как архитектор и программист от сервера до фронта. Ну ни к четрям нервы
С твоим упорством, всё должно получиться!
По теме уже написала, главное не торопиться! Ничего страшного в долгом развитии отношений не вижу, тем более с детьми. Кто не готов долго общаться- в сад.

А насчет по расчёту.. искренне не советую. Очень большой риск просчитаться.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Да почему гадостей? Наталья правильно сказала, дети бывают ещё теми интриганами! Каждый родитель идеализирует своих детей, и критично относится не к своим. Когда мы сошлись с моей второй супругой, её старшая дочка рассказывала родственикам и нашим друзьям и не только, такие сказки что она голодает, что ей не уделяют внимания, что она практически как сорная трава. И родственники спрашивали у нас это всё правда? Мы говорили конечно! Видите с голоду пухнет из-за щек ушей не видно! А по фак
Спасибо Александр. Я поняла почему он встрепенулся, потому что допустила в посте словосочетание " милая дочурка". По факту, как я сейчас вижу, детям новую ситуацию с возможным изменением состава нужно вводить дозированно. Дети всегда будут боятся изменения привычной жизни, всегда будет страх что новый взрослый принесет раздор в их жизнь. Тем более когда мама там сложная( из рассказов раньше Ивана).

Та девушка Ивана тоже в сложных отношениях со своими детьми, как я поняла, а тут ещё переезд куда то ради какого то мужика. Хорошо если она сейчас выправила ситуацию, а может вообще там теперь караул
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
кто бы тебе мозги промыл из женщин.. чтоб ты старостью бредить перестал.
Это бесполезно и опасно, Дима.
Человек должен сам захотеть!
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ольга, после Ваших неоднократных безобразных выпадов в мой адрес я с Вами не намерен разговаривать ни на какие темы, пока я не увижу публичного раскаяния!!!
Какой у Вас характер скверный и нудный. Мамина корзинка beee_rt_56.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На смотрелись Москва слезам не верит и теперь все как один эту фразу повторяют как ворона какашку клювать, типа жизнь после сорока только начинается, а чего начинается? Болячки , отсутствие той энергии которая была в молодости, отсутствие перспектив, могу перечислять до бесконечности! Нет Дмитрий не те мы уже и это надо признать!
Кирилл порой вы мне напоминаете главного героя из произведения " пескарь"!
Вам ещё только сорок, если допустить что вы доживёте до 70 или 80 лет, то вы собираетесь всю вторую половин своей жизни брюзжать о старости? Вам интересна такая жизнь? Если это просто троллинг то он набил аскомину всем, если это ваше реальное отношение к жизни, то мне Вас искренне жаль!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 08.01.2024 00:07
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр