загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Юрий, а у Вас была любовь?
Ольга, после Ваших неоднократных безобразных выпадов в мой адрес я с Вами не намерен разговаривать ни на какие темы, пока я не увижу публичного раскаяния!!!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 23:42
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ольга, после Ваших неоднократных безобразных выпадов в мой адрес я с Вами не разговариваю ни на какие темы, пока я не увижу публичного раскаяния!!!
sarcastic_rt_50.gif

Кайся biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Австралия, Дарвин писал:
И это 100% факты. И девушка хотела замуж, срочно, я же просил хотя бы 2 недели без скандалов. Тебе замечание, что так как ты можно любую тему извернуть, просто в ответ на изложенные факты обвинять ТС, детей ТС и так далее. Мир))
Вань, а ты тоже самое сделал.
Не зная слова " маниловщина, и лишь потом узнав значение, взял и тоже извратил мои слова.
Так что ты зря наехал на Наташу. Она дочку твою не обвиняла, она лишь предположила, на основе твоих рассказов про ту девушку.

Если ты затронул серьезную семейную тему, веди ее в нужном русле, не срываясь, а корректно поясняя, что хотел сказать.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я о том, что я выбираю детей, они не должны становиться заложниками моих поисков и экспериментов. Всему свое время.
Согласна. Тем более, со стороны отчимов много случаев насилия и т.д. Для женщины это опаснее вдвойне.
Только кому мы будем нужны, когда наши дети вырастут? Только внукам, ну и ладно.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Оля, раскайтесь! Интересен ответ Юрия про любовь.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

И это 100% факты. И девушка хотела замуж, срочно, я же просил хотя бы 2 недели без скандалов. Тебе замечание, что так как ты можно любую тему извернуть, просто в ответ на изложенные факты обвинять ТС, детей ТС и так далее. Мир))
Ну ты же знаешь мою ситуацию, естественно меня триггерит когда плохо отзываются о девушке, которая переехала, сняла квартиру( твой рассказ), ее дочь вышла из под контроля (опять твой рассказ) и уехала назад( тоже твой рассказ).

Тебе надо беспроблемного человека искать, чтобы ввязалась в вашу ситуацию с головой. Терпеливого, мудрого и т.д. Зачем ей это- только если полюбит тебя, иначе смысл во всем этом?

Согласна. Тем более, со стороны отчимов много случаев насилия и т.д. Для женщины это опаснее вдвойне. Только кому мы будем нужны, когда наши дети вырастут? Только внукам, ну и ладно.
Одиноких людей много. Кому то да пригодимся biggrin_rt_40.png

Юрий, Россия, Москва писал:
Ольга, после Ваших неоднократных безобразных выпадов в мой адрес я с Вами не разговариваю ни на какие темы, пока я не увижу публичного раскаяния!!!
Цитаты в студию! sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Это просто слова и ничего более. Это как вода мокрая, огонь греет, камень твердый. Все это знают, но это не имеет ни какого значения. Потому что дети не могут ждать "твоего человека", ты нужен им здесь и сейчас. О чем я вообще? Я о том, что я выбираю детей, они не должны становиться заложниками моих поисков и экспериментов. Всему свое время.
т.е. ты намеренно избегаешь серьёзных отношений из-за детей? не допускаешь мысли и ничего не делаешь для этого?

а если встретишь женщину, которая идеально тебе подходит для жизни и полностью соответствует твоим вкусам, ты пройдёшь мимо, отвергнешь её чувства, только ради детей?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ему ещё 40 нету
Ване?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

И это 100% факты. И девушка хотела замуж, срочно, я же просил хотя бы 2 недели без скандалов.
Срочно, при наличии детей никаких новых отношений, тем более при детях, создавать не нужно, я считаю.
К чему эта срочность? Пообщался бы с ней месяца 3-4-6, в разных ситуациях бы друг друга увидели, если человек склонен к истерикам и скандалам уже бы всплыло хоть раз. Не торопись!

Кайся
Щазззз, печку натоплю, шоб пепел был, голову посыпать sarcastic_rt_50.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Вань, а ты тоже самое сделал. Не зная слова " маниловщина, и лишь потом узнав значение, взял и тоже извратил мои слова. Так что ты зря наехал на Наташу. Она дочку твою не обвиняла, она лишь предположила, на основе твоих рассказов про ту девушку. Если ты затронул серьезную семейную тему, веди ее в нужном русле, не срываясь, а корректно поясняя, что хотел сказать.
Тоже жду от тебя корректности, без сравнений типа "описавшийся мальчик" и так далее. Тебе же неприятно будет если буду сравнивать тебя с описавшейся девочкой. Точно.
Надеюсь на понимание, что культура общения и уважение к собеседникам в теме касается и тебя.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вань, а ты тоже самое сделал. Не зная слова " маниловщина, и лишь потом узнав значение, взял и тоже извратил мои слова. Так что ты зря наехал на Наташу. Она дочку твою не обвиняла, она лишь предположила, на основе твоих рассказов про ту девушку. Если ты затронул серьезную семейную тему, веди ее в нужном русле, не срываясь, а корректно поясняя, что хотел сказать.
Наташ, а мало кто готов говорить по взрослому, обсуждая слабые и сильные стороны ситуации. Лучше так поверхностно, поболтали и разошлись. Вроде как стремление показать и довольно.

Вот опять. Ты ведешь себя как описавшийся на елке мальчик, на которого все смотрят. Ты совершенно не приемлешь критики. Вань, тебе надо комплексы свои проработать, если искать везде подвох, то жить тяжело.
Жду извинений.

Наталья, Регион 37 писала:
Наташ, а мало кто готов говорить по взрослому, обсуждая слабые и сильные стороны ситуации. Лучше так поверхностно, поболтали и разошлись. Вроде как стремление показать и довольно.
Если я не так понял, прошу простить.

Оля, раскайтесь! Интересен ответ Юрия про любовь.
Ответ я и так знаю wink_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
т.е. ты намеренно избегаешь серьёзных отношений из-за детей? не допускаешь мысли и ничего не делаешь для этого? а если встретишь женщину, которая идеально тебе подходит для жизни и полностью соответствует твоим вкусам, ты пройдёшь мимо, отвергнешь её чувства, только ради детей?
Ни тоски, ни любви, ни жалости.

У меня были на то основания.
Сейчас я буду менять свою жизнь, потихоньку, никаких омутов.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в твоём возрасте жизнь только начинается. всё что было до 40 -тренировка.
На смотрелись Москва слезам не верит и теперь все как один эту фразу повторяют как ворона какашку клювать, типа жизнь после сорока только начинается, а чего начинается? Болячки , отсутствие той энергии которая была в молодости, отсутствие перспектив, могу перечислять до бесконечности! Нет Дмитрий не те мы уже и это надо признать!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр