загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Вне рассмотрения темы романтики, установок про то, что надо "серьезные отношения", "навечно", "если знакомиться, то навсегда", надо понимать почему большинство на этом сайте, а не на Мамбе, Баду или Тиндере (не знаю что там заблочено из ресурсов). Здесь ресурс про одиночек мам и пап. Чем мамы и папы одиночки могут помочь друг другу, как влюбляться, строить отношения для подзависших в периоде одиночества? Во первых, если одиночество затянулось, может это осознан
Лично для меня этот сайт единственный, до которого дошли руки)
Он меня вполне устраивает как инструмент
- для общения на любые темы с людьми моего возраста
- возможного знакомства с противоположным полом
Врать вообще не вижу смысла, этим не занимаюсь, за что и прилетает тут периодически.
Общение нравится, во всем многообразии людей как кирпичики постепенно подбираются те, с кем интересно в разных плоскостях (под разные категории друзей).
Про обязательства и строить на года: философски отношусь к этому пункту, жить надо здесь и сейчас, быть человеком, быть искренним, давать что можешь ну как то так.

Тема замечательная, много буков предпочитаю коротким лающим фразам, Ивана не узнала, удивлена приятно))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тема замечательная, много буков предпочитаю коротким лающим фразам, Ивана не узнала, удивлена приятно))
Спасибо. Попросил соседа написать текст umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тоже резануло, вот в этом весь Ваня) кручу верчу сам не понял что сказать хочу))) Речь или о кейсах и сроках, или о семье и человеческом, нельзя путать, Ванечка
Ой ты прям приспособилась по ситуации красиво как. Гля. Почуяла что критикуют меня и аля поддакивать. Скучаешь? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Спасибо. Попросил соседа написать текст
Жениться тоже сосед будет? Вместо Вас?

Вань, у меня трипицот примеров именно с этого сайта добрых, интересных встреч , отношений и общения.
Семья в нашем возрасте и с нашим входящим набором просто непросто. Я лично это вполне осознаю и не нагнетаю. Как есть.
Жить разнообразно счастливо - только от самих человеков зависит)))

Ну и недобрых хватает, но я их перешагнула и забыла))

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вообще не понимаю какие кейсы, какие сроки, какие временные рамки, что за шизофрения ? Жизнь чего, какой-то трафарет, смета? Что за отношение вообще ко всему, странное?
Все уже поняли что ты сохнешь по мне безответно. Твоя критика в этом контексте больше веселит людей. beach_rt_68.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жениться тоже сосед будет? Вместо Вас? Вань, у меня трипицот примеров именно с этого сайта добрых, интересных встреч , отношений и общения. Семья в нашем возрасте и с нашим входящим набором просто непросто. Я лично это вполне осознаю и не нагнетаю. Как есть. Жить разнообразно счастливо - только от самих человеков зависит))) Ну и недобрых хватает, но я их перешагнула и забыла))
Он хороший практикующий психолог по семейным отношениям. Попросил акаунт на 5 минут создать тему. Видимо хотел посмотреть на реакцию. Доверяю ему текст drinks_rt_102.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ой ты прям приспособилась по ситуации красиво как. Гля. Почуяла что критикуют меня и аля поддакивать. Скучаешь?
Опять ты в маске клоуна, ну нравится развлекайся))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Вне рассмотрения темы романтики, установок про то, что надо "серьезные отношения", "навечно", "если знакомиться, то навсегда", надо понимать почему большинство на этом сайте, а не на Мамбе, Баду или Тиндере (не знаю что там заблочено из ресурсов). Здесь ресурс про одиночек мам и пап. Чем мамы и папы одиночки могут помочь друг другу, как влюбляться, строить отношения для подзависших в периоде одиночества? Во первых, если одиночество затянулось, может это осознан
Щас не поняла...ты за что топишь? за то, что надо договариваться о длительности отношений и о должностных обязанностях в этих самых отношениях?

Марфа, Россия, Москва писала:
Щас не поняла...ты за что топишь? за то, что надо договариваться о длительности отношений и о должностных обязанностях в этих самых отношениях?
Об ответствености при отношениях
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Ольга, после Ваших неоднократных безобразных выпадов в мой адрес я с Вами не намерен разговаривать ни на какие темы, пока я не увижу публичного раскаяния!!!
Розгами её! И на горох
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Щазззз, печку натоплю, шоб пепел был, голову посыпать
Аа, это Вы нераскаянная? 😄
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ни тоски, ни любви, ни жалости. У меня были на то основания. Сейчас я буду менять свою жизнь, потихоньку, никаких омутов.
Главное, не торопиться…

Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Все уже поняли что ты сохнешь по мне безответно. Твоя критика в этом контексте больше веселит людей.
За себя говори, а не за людей прячься.
Это рассуждения твоего сумбура, а не критика… ты все воспринимаешь в штыки, лечи голову, Ванек! good2_rt_68.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
За себя говори, а не за людей прячься. Это рассуждения твоего сумбура, а не критика… ты все воспринимаешь в штыки, лечи голову, Ванек!
Отстань
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Нормальная тема.
Все правильно, после 40 в постронии отношений таки должен рулить разум и расчет, а потом уже гормоны и чувства
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у женщины есть куча разных других методов сделать так, чтоб он сам зашевелился.
А как же принцип не насилия? Ты бы стал упираться лбом в ворота? закрытые.
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Нормальная тема. Все правильно, после 40 в постронии отношений таки должен рулить разум и расчет, а потом уже гормоны и чувства
Можно и то и другое и пожалуйста без хлеба.
Если есть разум, то гормоны и чувства уже не чмонут преобладать.
Елена, Москва, 50 лет.

Отстань
Достали эти вредятины? держись Вань mishka.gif
завтра на работу!)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Нормальная тема. Все правильно, после 40 в постронии отношений таки должен рулить разум и расчет, а потом уже гормоны и чувства
Все верно пишите в нашем возрасте надо думать как комфортно встречать старость, а не вот это все чувства, гармоны какой там!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Отстань
Я вообще тебе не писала изначально rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр