загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Нормально воспринимаю критику. Надеюсь что ты тоже. Ты говоришь про Маниловщину, по сути параллельно вбивая клин в надежды пользователей сайта. Ну неуместное сравнение привела. Понятно?
Вань, ты даже не знал, что это за слово. Почитал бы классику, что ли. А потом уже бы говорил.
Все хотят, те, кто тут, хороших отношений, семью, брак, быть взаимно любимыми и понимаемыми.
Но ты будешь просто глупым( ладно, не только ты, а те еще, кто думает, что по щелчку пальцев можно создать семью, и что тебе сразу будет и взаимопонимание детей, и супруги).
Процесс притирки людей друг к другу не быстрый.
А уж если дети с той и другой стороны- тем более.
Вот, что маниловщина- думать, что сразу раз и готовая беспроблемная семья. А такого просто не бывает.
Всегда что-то будет вылезать вначале. Да хотя бы привычки в быту.
Главное, чтоб быстро прошло.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
жизнь подождёт?
Да какой там нам большинству тут сидящих уже под ср---ку лет, чего хоть ждать то?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Обычный трёп. Я сто раз слышала что до пенсии не доживут и от женщин и от мужчин (по работе). Кто может знать что будет завтра. Но естественно если планируете ребенка, то нужно допускать мысль что будешь его тянуть одна. Даже если его отец будет жить до 100 лет, никто не заставит отца быть отцом в полном смысле этого слова.
100%
Поэтому у меня и один ребёнок, больше я б не вывезла umnik2_rt_46.gif
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Вне рассмотрения темы романтики, установок про то, что надо "серьезные отношения", "навечно", "если знакомиться, то навсегда", надо понимать почему большинство на этом сайте, а не на Мамбе, Баду или Тиндере (не знаю что там заблочено из ресурсов). Здесь ресурс про одиночек мам и пап. Чем мамы и папы одиночки могут помочь друг другу, как влюбляться, строить отношения для подзависших в периоде одиночества? Во первых, если одиночество затянулось, может это осознан
Речь в теме идёт, как мне кажется, об отношениях без чувств, то есть о сделке в самом грубом смысле этого слова. Причём при наличии детей. Иван, мне очень жаль этих детей. И очень жаль наше общество. А ведь могли бы жить нормально!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 23:34
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

жизнь подождёт?
А что вся жизнь крутится вокруг "отношений"? Женщин много, а дети потом не простят.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Я не могу представить какие права твоя девушка могла качать, если вы жили в разных квартирах? Я знаю какие девочки могут быть жестокими, возможно что твоя милая дочурка сама перешла границы доставленного, а обвиняешь теперь ту девушку. Ну и кто в здравом уме захочет влезать во все это? Ты сам не представляешь как будет выглядеть ваша совместная жизнь с новым человеком. Дети твои хотят ли вообще кого то в вашу семью? Александр ( Москва, м Юго-восточная, 53) хотя бы честно пишет, что ищет тольк
Почему извернула то, что я сказал так что виновата моя дочь и я? Зачем такое накидывание на вентилятор? Откуда теория?
Может виноват почтальон?
Может дед мороз?

Если хочешь наговорить гадостей - давай не в этой теме. Спасибо.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да какой там нам большинству тут сидящих уже под ср---ку лет, чего хоть ждать то?
в твоём возрасте жизнь только начинается. всё что было до 40 -тренировка.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А что вся жизнь крутится вокруг "отношений"? Женщин много, а дети потом не простят.
в любом возрасте не нужно связываться ради "чтоб было"..
а если встретишь своего человека, то и с детьми порядок будет.
главное своё встретить.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 23:34
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Почему извернула то, что я сказал так что виновата моя дочь и я? Зачем такое накидывание на вентилятор? Откуда теория? Может виноват почтальон? Может дед мороз? Если хочешь наговорить гадостей - давай не в этой теме. Спасибо.
Простите, что по больному. Сам прочитай что ты рассказал чуть выше про эту девушку
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Речь в теме идёт, как мне кажется, об отношениях без чувств, то есть о сделке в самом грубом смысле этого слова. Причём при наличии детей. Иван, мне очень жаль этих детей. И очень жаль наше общество. А ведь могли бы жить нормально, а не так!
Юрий, а у Вас была любовь?
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как это? Умирать собирался? Или менять жену каждые лет 10?)
Ну, решил что уже старый. Ему меньше 40 лет. Врачей боится, игнорирует. Не знает градусника и тонометра. Наверняка говорит чем то и болен, просто не знаю. Такие настроения. Это я спросила, как насчёт пенсии, дома и прочего, когда старость прокатит и не получится как прежде пахать. Будут ли какие-то сбережения. Оставит ли семья что-то. Семья небедная, но детей много и не дружат особо. Какую то часть его наследства уже родной брат проиграл. Видимо, в дорогу всем раздали уже что-то. Подъемное так сказать.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Главное сразу не навязывать себя в мамы детям, у которых мама есть. Постараться стать другом. Это сложно, но иногда получается. У меня такие отношения выстроились с дочкой мужа от первого брака. Но она живет отдельно, просто уже воспринимает все нормальней.
Навязывать вообще что-либо кому-либо так себе идея. Я уже не раз на форуме здесь говорил, что взрослым людям у которых есть дети и которые хотят создать семью с человеком у которого есть дети , желательно пройти школу приемных родителей! Этот подход для реально взрослых людей, потому что в таких союзах любой член семьи становится приемным , и ответственное отношение родителей в понимании процессов происходящих во время такого объединения, когда гостевой период заканчивается, начинается самый сложный период отстаивания своих границ, когда надо понять всё это и не скатиться в эгоистичные обиды или не стать угодником.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Главное сразу не навязывать себя в мамы детям, у которых мама есть. Постараться стать другом. Это сложно, но иногда получается. У меня такие отношения выстроились с дочкой мужа от первого брака. Но она живет отдельно, просто уже воспринимает все нормальней.
Я и сейчас периодически общаюсь со старшим братом малой по отцу. Собственно с ним мы и не переставали общаться. Даже когда отец Сони выпал из её жизни на пару лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Кейс- не торопиться с решением жить вместе. Лучше дольше общаться, медленнее принимать решение, детей подключать дозированно и постепенно. Если решили таки жить вместе, лучше, если дети будут уже знакомы.
Согласна
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Простите, что по больному. Сам прочитай что ты рассказал чуть выше про эту девушку
И это 100% факты. И девушка хотела замуж, срочно, я же просил хотя бы 2 недели без скандалов.

Тебе замечание, что так как ты можно любую тему извернуть, просто в ответ на изложенные факты обвинять ТС, детей ТС и так далее.

Мир))

в любом возрасте не нужно связываться ради "чтоб было".. а если встретишь своего человека, то и детьми порядок будет. главное своё встретить.
Это просто слова и ничего более. Это как вода мокрая, огонь греет, камень твердый. Все это знают, но это не имеет ни какого значения. Потому что дети не могут ждать "твоего человека", ты нужен им здесь и сейчас.
О чем я вообще? Я о том, что я выбираю детей, они не должны становиться заложниками моих поисков и экспериментов. Всему свое время.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Предпочитаю обсуждать серьезные вещи несерьёзным образом. Мне так легче. В шутливой форме легче открываться, легче выходить из неудобных ситуаций... И не только при знакомстве, но и в процессе жизни для меня юмор крайне важен. И да, очень серьезно слушаю, как человек шутит....
Это наверное самый лучший вариант, если у людей при встрече взаимно активируется чувство юмора)))
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Обычный трёп. Я сто раз слышала что до пенсии не доживут и от женщин и от мужчин (по работе). Кто может знать что будет завтра. Но естественно если планируете ребенка, то нужно допускать мысль что будешь его тянуть одна. Даже если его отец будет жить до 100 лет, никто не заставит отца быть отцом в полном смысле этого слова.
Может они хотят чтобы их пожалели) поныть. Работа ж. Бессмертные пони и всё такое

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Дети уйдут жить свою жизнь, а ему под 60. Эгегей?))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дети уйдут жить свою жизнь, а ему под 60. Эгегей?))
Ему ещё 40 нету
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр