загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Это бесполезно и опасно, Дима. Человек должен сам захотеть!
не обязательно для этого что-то объяснять, уговаривать и приседать на него.
у женщины есть куча разных других методов сделать так, чтоб он сам зашевелился.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Австралия, Дарвин писал:
1. Про Маниловщину - воспринял это как поклеп на пользователей сайта в принципе. У очень многих сложные ситуации, не раз ломанные судьбы и отношения. 2. Про "Описавшегося мальчика" с твоей стороны в мой адрес - да пожалуйста, говори как хочешь, но ты как модератор задаешь этим тон темам, обсуждениям. Если будешь себе такое позволять - потом будешь чаше удивляться почему форумчане хамят.
1. Это было лишь твое видение. Которое ты тут же развил, не зная подоплеки. Надеюсь, ниже я пояснила, почему считаю это таким. Вот потому, что у многих сложные ситуации были, и будет маниловщиной сразу думать, что по щучьему велению, чьему-то там хотению все создастся на раз-два-три и тут же идеально.
Нет! Наоборот люди будут больше другик другк присматриваться, это им позволит точно найти счастье, не сделав ошибок прежних лет.
Надеюсь, теперь понятно написала? Заметь, извинений не прошу, просто пойми.

2. Я убрала эту фразу. А ты теперь ее повторяешь.
В этой теме я и модератор и пользователь. И я уже извинилась.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
1. Это было лишь твое видение. Которое ты тут же развил, не зная подоплеки. Надеюсь, ниже я пояснила, почему считаю это таким. Вот потому, что у многих сложные ситуации были, и будет маниловщиной сразу думать, что по щучьему велению, чьему-то там хотению все создастся на раз-два-три и тут же идеально. Нет! Наоборот люди будут больше другик другк присматриваться, это им позволит точно найти счастье, не сделав ошибок прежних лет. Надеюсь, теперь понятно написала? Заметь, извинений не прошу, прос
А я тебе сказал свое мнение что ок, можешь так писать, просто про последствия в виде отношения форумчан и своем примере тоже помни.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Мг, ну понятно. Не ведись ты на этих женщин,Ваня. Ну сколько уже можно то по граблям ходит? Ну найди какую, одну там,вторую, третью не суть, для интима и вообще что бы не скучно порой было, но в жизнь детей её не тащи. А вот вырастут дети, тогда и вернёшься к теме "серьезных отношений".
ph34r_rt_40.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

А тема про то, что большие дяди и тети занимаются хрей, строят из себя важных серьезных, но постоянно друг другу врут в этом.
Нафиг я зашёл перед сном на сайт, теперь заснуть не могу😡
Не покидает чувство наивного придурка
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Идите уже спать, завтра на работу lazy2_rt_58.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А я тебе сказал свое мнение что ок, можешь так писать, просто про последствия в виде отношения форумчан и своем примере тоже помни.
Вань, форумчане разные, а я не червонец, чтоб всем нравиться.
Повторюсь, я всегда готова признать ошибки и извиниться.
О тебе такое сказать не могу, но может потому, что вижу только маску драже.
Это про твой аватар, если вдруг ты решишь обидеться.

Я знаю, что ты добрый, хохмач, отличный отец ну или стараешься им быть, но вот с коммуникациями тебе надо что-то делать. Может в реале ты бог переговоров, гений общения у тебя прекрасные коммуникативные способности, но тут ты очень часто эмоционально срываешься. И это очень видно.

На этом все. Хорошей дискуссии. Ушла спать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Идите уже спать, завтра на работу
Выходной завтра ещё) можно успеть передраться даже haha_rt_56.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
На самом деле всем глубоко плевать кто до скольки собирается жить и никто никого жалеть не будет. Тот мужчина из Вашего рассказа вообще какой то несерьёзный. Не связывайтесь. Потом придется ещё возится с ним. Вам самой крепкое плечо надо, чтобы опереться. А он пусть мамочку ищет, которая за ним будет с шапкой бегать по дому чтобы одел и ушки не застудил.
Мне не наплевать. Расстроилась. Надоело закапывать знакомых.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

И ещё, Вань, твои дети теперь тоже настроены иначе чем были до этой девушки. Ты ухудшил ситуацию. Как и я. Я например отдаю себе отчёт что мой сын тянулся в 8 к мужчине, рад был что с ним возятся.
В 17 он теперь в штыки воспримет любого мужчину. Детским доверием тоже нельзя злоупотреблять. Очень очень теперь нужно осторожно подводить их к появлению какой то женщины в твоей жизни.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мне не наплевать. Расстроилась. Надоело закапывать знакомых.
Мне в одной из тем написали что у меня синдром спасательницы. Наверно и у Вас такой же синдром. Может стоит стать стервознее и выбирать крепких "самцов". Девушка Вы красивая, смелее!

Сказка, Россия, Москва писала:
Вань, форумчане разные, а я не червонец, чтоб всем нравиться. Повторюсь, я всегда готова признать ошибки и извиниться. О тебе такое сказать не могу, но может потому, что вижу только маску драже. Это про твой аватар, если вдруг ты решишь обидеться. Я знаю, что ты добрый, хохмач, отличный отец ну или стараешься им быть, но вот с коммуникациями тебе надо что-то делать. Может в реале ты бог переговоров, гений общения у тебя прекрасные коммуникативные способности, но тут ты очень часто эмоциона
Просто он понимает, что нужно что то делать, годы уходят и не видит пока как все это разрулить.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Идите уже спать, завтра на работу
Послезавтра же unsure_rt_40.gif hm_rt_40.png
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Мне в одной из тем написали что у меня синдром спасательницы. Наверно и у Вас такой же синдром. Может стоит стать стервознее и выбирать крепких "самцов". Девушка Вы красивая, смелее!
Невозможно спасать тех, кто сам не хочет. Некоторые правда к этому приходят, но довольно поздно. Да и нет моего личного ресурса заниматься такими острыми проблемами. Помогаю только ближнему кругу. Новоиспеченным друзьям- нет
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 08.01.2024 00:28
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Просто он понимает, что нужно что то делать, годы уходят и не видит пока как все это разрулить.
Что разрулить? Найти дочери пример матери, чтоб шаблон срисовала? По-моему он так относится к этому и упомянул в теме…
Человек что-то сумбурно пытается найти и не получается в этом всем хаосе эмоций, злится, срывается, изгаляется, а толку нет.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Вообще не понимаю какие кейсы, какие сроки, какие временные рамки, что за шизофрения ? Жизнь чего, какой-то трафарет, смета? Что за отношение вообще ко всему, странное?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отличается. Именно поэтому мы торчим здесь, а не там.
Не хотим быстрых знакомств? smiley-ast_rt_40.gif

Врут все. Вопрос дозы.
А вот я не вру biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Форум - это малая часть СЗ. Поиск и анкеты тех же людей, что и на остальных сайтах знакомств, думаешь они тут как-то меняют свое поведение? Неееет. У них свои цели. Даже некоторые думают, что тут более доступные девушки….
Как они ошибаются! smiley-ast_rt_40.gif

Здесь стандартная выборка. Просто многие маскируются под " благие " цели На мамбе в открытую афишируют основу сексуальных отношений.
Это только к мужчинам относится biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр