загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Достали эти вредятины? держись Вань завтра на работу!)
Да вообще sarcastic_rt_50.gif
Гарем «посланный» Ваньком типа🤣
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Терпение и труд, это продукты высшей психической деятельности, основанные на идеях смысла жизни и долга, и оно имеет мало чего общего с чувственным поветрием под названием влюбленность. Чтобы произошла притирка надо проявить волю и осознать и где-то наступить на своё я. А это уже не влюбленность, может быть любовь, но основаная на чём-то болльшем чем просто физическая привлекательность.
А вот тут я полностью с вами согласна. wink_rt_40.png
Леся, Саратов, 40 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Не факт, рефлексию ещё никто не отменял))) В проблемах пары всегда виновны двое, и не факт что человек сбежавший из одних отношений, сбегая не оставит своё негативное добро в прошлом.
Прошлое нужно уметь оставлять, осмыслить свои ошибки и оставить в прошлом. А то что двое виноваты- это однозначно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А как же принцип не насилия? Ты бы стал упираться лбом в ворота? закрытые.
вообще я про другое писал.
можно в разных ситуациях показать себя перед ним, чтоб запал и появились чувства, желание.. а там уже дело техники))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вообще я про другое писал. можно в разных ситуациях показать себя перед ним, чтоб запал и появились чувства, желание.. а там уже дело техники))
Это как?
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

Как уже писалось ранее сайт ГП отличается от других только форумом. Остальное всё тоже самое.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это как?
на встречи ходить, куда ты вылезаешь иногда и там действовать..
только из местного населения никого такой не вижу, кто бы могла так сделать. ты всех распугал своими темами.
может ради спортивного интереса и от нефиг делать кто-то решится))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Все верно пишите в нашем возрасте надо думать как комфортно встречать старость, а не вот это все чувства, гармоны какой там!
Хороший дом, хорошая жена.. что еще нужно, чтобы встретить старость??! (Абдулла)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Хороший дом, хорошая жена.. что еще нужно, чтобы встретить старость??! (Абдулла)
В точку)
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Можно и то и другое и пожалуйста без хлеба. Если есть разум, то гормоны и чувства уже не чмонут преобладать.
Хм... и надолго ли? Без хлеба то?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

на встречи ходить, куда ты вылезаешь иногда и там действовать.. только из местного населения никого такой не вижу, кто бы могла так сделать. ты всех распугал своими темами. может ради спортивного интереса и от нефиг делать кто-то решится))
Да это понятно из местных вряд ли кто-то будет со мной связываться)
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да вообще Гарем «посланный» Ваньком типа🤣
Оставь свои судорожные подкаты ко мне в прошлом. Ты знаешь что я уже сделал о тебе вывод. Останемся приятелями по форуму beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

вообще я про другое писал. можно в разных ситуациях показать себя перед ним, чтоб запал и появились чувства, желание.. а там уже дело техники))
Дим, ты сколько себя показывал? Чем это оканчивалось? Хорошо, что ты не замкнулся и не разобиделся от попыток взятия «Бастилии».
Я могу быть и не права, мое мнение сложено от наблюдений. Но все таки есть результат, когда есть хоть капля интереса и обоюдное желание.
Хорошее же выражение.
Не мечите бисер перед свиньями, они не едят бисер, они едят помои.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Оставь свои судорожные подкаты ко мне в прошлом. Ты знаешь что я уже сделал о тебе вывод. Останемся приятелями по форуму
Придумай уже что-нибудь поумнее… я верю в тебя girl-haha_rt_70.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Придумай уже что-нибудь поумнее… я верю в тебя
Не я отец ребенка. Настаиваю на тесте ДНК beach_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Оставь свои судорожные подкаты ко мне в прошлом. Ты знаешь что я уже сделал о тебе вывод. Останемся приятелями по форуму
Извините, шо я вмешиваюсь во время вашей семейной драмы..мож по теме продолжим? biggrin_rt_40.png

Достали эти вредятины? держись Вань завтра на работу!)
Ленусик, спасибки! Да ваще. На работу как на праздник sarcastic_rt_50.gif

Вот познакомил бы, старичка, Дим))) неужели нет у Вас подруг с Ланой, да понафталиновее, за 70 чтоб, матерую ему, соответствовать чтоб sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
Извините, шо я вмешиваюсь во время вашей семейной драмы..мож по теме продолжим?
Давай. У тебя какое мнение по теме?
Леся, Саратов, 40 лет.

Да это понятно из местных вряд ли кто-то будет со мной связываться)
Ну тык вы к этому приложили максимум усилий сами. Облачились в железную маску, хотя внутри, совершенно другой человек.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр