загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Правильно все! Женщина должна быть слабее, а не тащить на себе балласт… потом хребет твой сломается, когда из болота вытащишь, станешь не такой красивой и уже не такой любимой и нужной))) Мужчина локомотив, никак не иначе
Плюс давление общества. ВсЁ, двое детей, кому ты нужна, теперь только такой косой, хромой и проблемный.
Возьми его, очисти от очисток, окружи заботой, помоги ему, благодарен будет по гроб жизни. Ага, да.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю. Я на других сайтах долго не задерживалась.
Сразу банили тебя? blink_rt_40.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но все же итог? Вы хотели сына себе ещё одного или все же мужа?
Конечно мужа. Но ошибка была в том, что совершенно не узнав друг друга я повелась на фразу, ну что мы, малолетки встречаться, давай создадим семью. Он и предложение делал, да и человек он прекрасный, но не было у меня искры, думала смогу полюбить, но нет.. А с сыном мы до сих пор общаемся и даже не переставили никогда.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Сразу банили тебя?
Там за что банят-то хоть?))Просто некомфортно общаться с хитро сделанными))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Там за что банят-то хоть?))Просто некомфортно общаться с хитро сделанными))
О как. Какие интересные сайты.... blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну так в анкете всё хорошо, вопросов нет, чтоб не за банили они и лепят "божью росу" А вы пробовали общаться, выяснять интересы, потребности? Вот тут и начинается треш. Всё как везде.
Это другое. Вы зарегистрируйтесь на Мамбе, там даже в центральной ленте идёт приглашение ко всяким извращениям
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

там даже в центральной ленте идёт приглашение ко всяким извращениям
wacko_rt_40.gif к каким?
После определенной темы, семейной пары, некоторые извращения покажутся баловством.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Не знаю.Я на других сайтах и пары дней не просидела.Куча ботов, неадекватных, "обработчиков новеньких". Здесь в личке довольно спокойно, приближенно к реальности, да и на форуме почти дружелюбно, если не быть особо обидчивым.
Форум это наше все!

Леся, Россия, Саратов писала:
Конечно мужа. Но ошибка была в том, что совершенно не узнав друг друга я повелась на фразу, ну что мы, малолетки встречаться, давай создадим семью. Он и предложение делал, да и человек он прекрасный, но не было у меня искры, думала смогу полюбить, но нет.. А с сыном мы до сих пор общаемся и даже не переставили никогда.
У Вас свои дети были или Вы одна пришли к ним? Если своих детей тащишь туда, это в разы сложнее.

И да, могли бы и полюбить человека. Тут тоже об этом не раз говорено. Разглядеть, причесать, полюбить. Вон порядошный, с домом, с хорошим ребенком. Неча перебирать. Шучу, да.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.01.2024 13:27
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Плюс давление общества. ВсЁ, двое детей, кому ты нужна, теперь только такой косой, хромой и проблемный. Возьми его, очисти от очисток, окружи заботой, помоги ему, благодарен будет по гроб жизни. Ага, да.
Наташ, потому я вот не люблю этот совдеповский склад «ума», я не люблю менталитет за МКАДом, не в обиду губерниям, но там очень тяжело жить, все наровят загнобить, принизить. В крупных городах всем до фени, каждый сам по себе…
Не жалей не о чем, ты поступила как человек, а они… как им совесть позволила.
Шли всех на детородный как я и жизнь огонь beach_rt_68.gif
Народу много-людей мало, лучше быть одной, чем с кем попало! Нервы целее, психика крепче, скучновато правда, но и к этому привыкаешь)))
Леся, Саратов, 40 лет.

У вас свои дети были или Вы одна прошли к ним? Если своих детей тащишь туда это в разы сложнее. И да, могли бы и полюбить человека. Тут тоже об этом не раз говорено. Разглядеть, причесать, полюбить. Вон порядошный, с домом, с хорошим ребенком. Неча перебирать. Шучу, да.
Свои были.

Елена, Россия, Москва писала:
к каким? После определенной темы, семейной пары, некоторые извращения покажутся баловством.
Лена, ну включи фантазию то biggrin_rt_40.png

Свои были.
Как Ваши дети и его сын сдружились? Сейчас общаются?
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Так их хотя бы видно сразу.
Леся, Саратов, 40 лет.

У Вас свои дети были или Вы одна пришли к ним? Если своих детей тащишь туда, это в разы сложнее. И да, могли бы и полюбить человека. Тут тоже об этом не раз говорено. Разглядеть, причесать, полюбить. Вон порядошный, с домом, с хорошим ребенком. Неча перебирать. Шучу, да.
Нет, я никогда не смотрела на наличие или отсутствие благ, детей. Просто для меня главное- чувства. Ну вот такая я чудная.))
Леся, Саратов, 40 лет.

Как Ваши дети и его сын сдружились? Сейчас общаются?
Да, вообще без проблем. Они его считаю братом, он их сёстрами и братом. Дни рождения вместе. Я их смогла сдружить.
Елена, Москва, 50 лет.

Лена, ну включи фантазию то
Негр третий? girl-angel_rt_62.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Шли всех на детородный как я и жизнь огонь
Да сейчас то мне чего. Все, насоздавалась отношений. Никаких потрясений. Женщина под пятьдесят, живущая для себя и своих детей. Мужчина, если будет, для души и может немного для тела. Это если повезёт конечно)
Елена, Москва, 50 лет.

я чудная.))
В этом слове ударение где ставить? На У или А? 😂
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да сейчас то мне чего. Все, насоздавалась отношений. Никаких потрясений. Женщина под пятьдесят, живущая для себя и своих детей. Мужчина, если будет, для души и может немного для тела. Это если повезёт конечно)
Немного для тела это как?)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр