загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну тык вы к этому приложили максимум усилий сами. Облачились в железную маску, хотя внутри, совершенно другой человек.
Откуда вы знаете какой я человек?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот познакомил бы, старичка, Дим))) неужели нет у Вас подруг с Ланой, да понафталиновее, за 70 чтоб, матерую ему, соответствовать чтоб
umnik2_rt_46.gif о таком исходе я не подумала.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Давай. У тебя какое мнение по теме?
Мое мнение, шо пока дети маленькие у мужчины или у женщины, не время позволять себе скоропостижные игры в семью..я вот сына вырастила, могу теперь позволить себе всякие выкрутасы, а ты - нет girl-blum_rt_68.gif я о тех мужчинах и женщинах, которые сами воспитывают детей
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Может быть и такое, но нужно помнить, что взрослый человек, это разумный, опытный человек. Нужно быть хитрее и мудрее, а не вставать в ровень малого огольца.Неужели взрослый человек не сможет найти общий язык с ребенком?
Леся, а Вы попробуйте. Окунитесь сами в реале в похожую ситуацию, потом поговорим. Я также была воодушевлена и наивна 10 лет назад. Закончилось не очень, но не смертельно ни для одной из сторон, хотя могло бы быть.

Что для себя уяснила и сейчас озвучу. Хотя могу схлопотал за меркантильность и прочее. Всегда нужно идти на изменения с улучшением ситуации для себя. Только в этом случае. Вот это все, ну ничего вначале будет тяжело, вначале будет сложно, зато потом как станет супер... Да нафиг. Процент что станет - всего 1%, а 99- что станет жопа, причем ещё значительно жопее чем было до этого ввязывания.

Это все наша совковая идеалогия, все эти фильмы про целину и БАМ. Поднатужимся и выдюжим. Ага, только выдюживали сотни, а тысячами закапывали там же
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Мое мнение, шо пока дети маленькие у мужчины или у женщины, не время позволять себе скоропостижные игры в семью..я вот сына вырастила, могу теперь позволить себе всякие выкрутасы, а ты - нет я о тех мужчинах и женщинах, которые сами воспитывают детей
Маленькие это до скольки лет?
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Откуда вы знаете какой я человек?)
Потому что человек с доброй и ранимой натурой, который не раз обжигался, в качестве защиты одевает на себя маску для того, чтобы окружающие более не смогли ему причинить ту боль, через которую ему уже пришлось пройти.
Самое главное, что бы эта маска не приросла. Иначе приходится проживать не свою жизнь, а той самой железной маски.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Маленькие это до скольки лет?
Пока они в тебе нуждаются 24/7
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Леся, а Вы попробуйте. Окунитесь сами в реале в похожую ситуацию, потом поговорим. Я также была воодушевлена и наивна 10 лет назад. Закончилось не очень, но не смертельно ни для одной из сторон, хотя могло бы быть. Что для себя уяснила и сейчас озвучу. Хотя могу схлопотал за меркантильность и прочее. Всегда нужно идти на изменения с улучшением ситуации для себя. Только в этом случае. Вот это все, ну ничего вначале будет тяжело, вначале будет сложно, зато потом как станет супер... Да нафиг. Пр
Правильно все! Женщина должна быть слабее, а не тащить на себе балласт… потом хребет твой сломается, когда из болота вытащишь, станешь не такой красивой и уже не такой любимой и нужной)))
Мужчина локомотив, никак не иначе ireful3_rt_70.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Как уже писалось ранее сайт ГП отличается от других только форумом. Остальное всё тоже самое.
Нет. Здесь можно пожаловаться на анкету, если есть подозрение что мошенник и моральный урод и ее проверят и удалят.
На других сайтах прям в анкете пишут, что они хотят, с кем и как и это нормально. Каждый ищет свою крышку под свою кастрюльку.
Любимая фраза этого форума. Только на других кастрюльку свою не надо отмывать)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Дим, ты сколько себя показывал? Чем это оканчивалось? Хорошо, что ты не замкнулся и не разобиделся от попыток взятия «Бастилии». Я могу быть и не права, мое мнение сложено от наблюдений. Но все таки есть результат, когда есть хоть капля интереса и обоюдное желание. Хорошее же выражение. Не мечите бисер перед свиньями, они не едят бисер, они едят помои.
не показывал я себя. был собой и не пытался нравиться всем.
очень хорошо закончилось. всем того же желаю.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот познакомил бы, старичка, Дим))) неужели нет у Вас подруг с Ланой, да понафталиновее, за 70 чтоб, матерую ему, соответствовать чтоб
злая ты))
надо такую, чтоб шевелилось всё что обвисло))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
злая ты)) надо такую, чтоб шевелилось всё что обвисло))
girl-haha_rt_70.gif я да, я умею, могу, практикую))) за креатив и чтоб мечты сбывались, соответствовали транспарантам))
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Леся, а Вы попробуйте. Окунитесь сами в реале в похожую ситуацию, потом поговорим. Я также была воодушевлена и наивна 10 лет назад. Закончилось не очень, но не смертельно ни для одной из сторон, хотя могло бы быть. Что для себя уяснила и сейчас озвучу. Хотя могу схлопотал за меркантильность и прочее. Всегда нужно идти на изменения с улучшением ситуации для себя. Только в этом случае. Вот это все, ну ничего вначале будет тяжело, вначале будет сложно, зато потом как станет супер... Да нафиг. Пр
Я уже была в такой ситуации. Где ребенок меня игнорировал, специально издевался, хамил, я понимала его поведение ( на своём примере) и просто терпела и ждала пока в его крохотном сердечке я пройду проверку. Прошла, через три года... Прошло 10 лет как мы не живём совместно, но сын со мной общается, приезжает, я обожаю его и искренне люблю!

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не показывал я себя. был собой и не пытался нравиться всем. очень хорошо закончилось. всем того же желаю.
Дима, да у тебя вообще сейчас ещё медовый месяц год. Дай Бог, конечно, сохранить и преумножить.

Я уже была в такой ситуации. Где ребенок меня игнорировал, специально издевался, хамил, я понимала его поведение ( на своём примере) и просто терпела и ждала пока в его крохотном сердечке я пройду проверку. Прошла, через три года... Прошло 10 лет как мы не живём совместно, но сын со мной общается, приезжает, я обожаю его и искренне люблю!
Но все же итог? Вы хотели сына себе ещё одного или все же мужа?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Как уже писалось ранее сайт ГП отличается от других только форумом. Остальное всё тоже самое.
Не знаю.Я на других сайтах и пары дней не просидела.Куча ботов, неадекватных, "обработчиков новеньких".
Здесь в личке довольно спокойно, приближенно к реальности, да и на форуме почти дружелюбно, если не быть особо обидчивым.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Наталья, Регион 37:

Ну так в анкете всё хорошо, вопросов нет, чтоб не за банили они и лепят "божью росу" А вы пробовали общаться, выяснять интересы, потребности? Вот тут и начинается треш. Всё как везде.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю.Я на других сайтах и пары дней не просидела.Куча ботов, неадекватных, "обработчиков новеньких". Здесь в личке довольно спокойно, приближенно к реальности, да и на форуме почти дружелюбно, если не быть особо обидчивым.
А форум же только у нас?

Ну так в анкете всё хорошо, вопросов нет, чтоб не за банили они и лепят "божью росу" А вы пробовали общаться, выяснять интересы, потребности? Вот тут и начинается треш. Всё как везде.
Есть такое. Все в основном степенные и серьезные. Мачи прям и мадмазели.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

А форум же только у нас?
Не знаю. Я на других сайтах долго не задерживалась.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр