загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Я могу поселить у себя женщину с детьми без дохода. Не обращаю внимания на материальное. Вот не надо обобщать И вообще у тебя очень часто повторяется эта мысль типа к тебе прям и ломятся в дом приспособленцы. Ну это же не так.
Потому что это так, 80% приспособленцев на земле, любого пола.
Ну поселил ты на «скоряк», которая скорее всего присоблялась, чего вышло? Дети твои говоришь пострадали?
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 08.01.2024 15:31

У Юли типа игры такой. Параллельная реальность с толпами примаков у нее под окнами
Причем тут вообще я? Тебя на мне заклинило что-ли? Зачем ты любые умоизречения мои переключаешь на меня, ту, которая вообще в опыте с одним человеком и не общается с толпами примаков от слова совсем? Я тебе говорю, лечи голову, токсичный человек…
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Причем тут вообще я? Тебя на мне заклинило что-ли? Зачем ты любые умоизречения мои переключаешь на меня, ту, которая вообще в опыте с одним человеком и не общается с толпами примаков от слова совсем? Я тебе говорю, лечи голову, токсичный человек…
Может он к тебе не ровно дышит? Присмотрись парень весёлый, добрый глядишь и узелок у вас за вяжется)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Может он к тебе не ровно дышит? Присмотрись парень весёлый, добрый глядишь и узелок у вас за вяжется)
fool_rt_58.gif не дай Бог даже в товарищи, ты что!
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Тоесть я так понимаю у мужчины у которого ничего нет, ты бы не смогла такого полюбить?
А за что его любить? За то что он жизнь прожил вхолостую, не побеспокоился о своем будущем, пропорхал как мотылек?
Зачем ты сейчас провоцируешь Юлию такими вопросами?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

не дай Бог даже в товарищи, ты что!
Девушка. Идите в другую тему. Крутить пальцем у виска неприлично. Здесь культурное общение.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

не дай Бог даже в товарищи, ты что!
Ты не торопись присмотрись к парнишке, мало ли чего он тут пишет, может от волнения!

Ты не торопись присмотрись к парнишке, мало ли чего он тут пишет, может от волнения!
Займитесь собой и своей старостью sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
А за что его любить? За то что он жизнь прожил вхолостую, не побеспокоился о своем будущем, пропорхал как мотылек? Зачем ты сейчас провоцируешь Юлию такими вопросами?
Я никого не провоцирую, мы просто с ней общаемся!

Я могу поселить у себя женщину с детьми без дохода. Не обращаю внимания на материальное. Вот не надо обобщать И вообще у тебя очень часто повторяется эта мысль типа к тебе прям и ломятся в дом приспособленцы. Ну это же не так.
blink_rt_40.gif Куда? На Марксискую что ли? Кстати ты сейчас в Ивановской или ещё где то? Ты похоже забываешь какие темы сам же создаешь
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Займитесь собой и своей старостью
А чего мне ей заниматься, она пришла!

Потому что это так, 80% приспособленцев на земле, любого пола. А ты все в шизофрении летаешь своей и думаешь что все какают бабочками? Ну поселил ты на «скоряк», которая скорее всего присоблялась, чего вышло? Дети твои говоришь пострадали? Жги еще!
У нас тут до половины участников форума с косяками и разрушенными семьями. Не всегда далеко от них зависело. Не надо так обобщать и пытаться задеть или оскорбить форумчан. Идите в другие темы, другие сайты, группы ватсапа там всякие и там самоутверждайтесь за счет других. На это сообщение отвечать не нужно. Спасибо.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Кирилл, Россия, Москва:

Всё зависит от того, что называть нормальным.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Всё зависит от того, что называть нормальным.
Для вас нормальный это какой если не секрет конечно?

Наталья, Регион 37 писала:
Куда? На Марксискую что ли? Кстати ты сейчас в Ивановской или ещё где то? Ты похоже забываешь какие темы сам же создаешь
А когда я говорил что не могу принять девушку на своей территории?

Я может в моменте не соответствую каким то меркантийным заппосам по материальному положению. Не более.

Да. В Ивановской.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

У нас тут до половины участников форума с косяками и разрушенными семьями. Не всегда далеко от них зависело. Не надо так обобщать и пытаться задеть или оскорбить форумчан. Идите в другие темы, другие сайты, группы ватсапа там всякие и там самоутверждайтесь за счет других. На это сообщение отвечать не нужно. Спасибо.
Вано, щас разгонишь всех терапевтов biggrin_rt_40.png

А когда я говорил что не могу принять девушку на своей территории? Я может в моменте не соответствую каким то меркантийным заппосам по материальному положению. Не более. Да. В Ивановской.
Принять или поселить на долгую? Ты же сам понимаешь что разумный человек должен найти работу, чтобы обеспечивать себя и своих детей. Ну есть наверно такие которые будут сидеть на шее у кого то.
Только ты же сам на первых страницах написал что та девушка сбежала от плохого бывшего, ну и результат?

А вообще очень интересно наблюдать когда человек выходит с темой, приглашает поговорить, и если диалог идёт не по его намеченному плану, начинает остро реагировать и гнать из темы.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Кирилл, Россия, Москва:

Ой, вы слишком глубоко копаете.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Ой, вы слишком глубоко копаете.
Ладненько не хотите отвечать не отвечайте ваше право!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр