загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реальная необходимость в общении мам и пап одиночек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Не поверишь, грибы закончились. Микродозинг мухоморы. Пустая баночка. Во вторник затярюсь в Москве А тема про то, что большие дяди и тети занимаются хрей, строят из себя важных серьезных, но постоянно друг другу врут в этом. Интересно, кто нибудь общался по серьезному.
Вань, ты прав. Я больше никогда и никому не расскажу как и чем я работаю. Все!!!!!! Я просто офисный работник на удаленке!!!!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ну да. Я всегда вру.
Думаешь, это облегчит достижение цели?
Если ты скажешь женщине " Я иду на север" это ускорит ваше совместное покорение юга? hm_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мое мнение и ощущение - я понимаю ответсвенность перед своими детьми, чтобы дать им лучшее, и готов нести отвественность за детей девушки, если есть. То есть могу говорить прямо о сроках отношений 10-15 лет минимум, далее как пойдет, я не знаю что за человеком буду я после этого срока.
Вань, ответственность и сроки отношений.. здорово, конечно.
А как, пардон, с супружескими долгами? Они входят сюда? А если как мама она тебя устроит, ты ее как отец, но вот кекса.. неа, не нужно. Тогда как?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
С кем вела разборки? С Вами?
И со старшей дочкой, на глазах у детей. И со мной. В общем мое мнение осталось таким что не надо путать самовыражение позиции с ролью мамы или папы. У меня дети были в супер стрессовой ситуации изначально, добавлять никак не мог позволить.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может просто грущу по моей с тобой электричке, по тамбуру, откуда тебе знать. Сердце мужчины - загадка
Ну и сиди, весь такой загадочный haha_rt_56.gif
А форум вон все каникулы фестивали по Москве, каждый день туса какая-то, народ знакомится, веселится, а там как знать)))
А ты сиди кейсы разрабатывай tongue_rt_40.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Вань, ответственность и сроки отношений.. здорово, конечно. А как, пардон, с супружескими долгами? Они входят сюда? А если как мама она тебя устроит, ты ее как отец, но вот кекса.. неа, не нужно. Тогда как?
Кому не нужно?
Если ей не нужно - ну и ладно.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Юра https://gdepapa.ru/poisk/anketa510705.html Опять мне поставил минус по теме. Юра, извини если что. Если есть что сказать - говори. Ты шахматист, и я точно уважаю твое мнение, без стеба, по серьезному.
Юрия только одна тема в жизни беспокоит- отзовик ГП. Вроде, грамотный человек, но "поведенный" wacko_rt_40.gif

И со старшей дочкой, на глазах у детей. И со мной.
blink_rt_40.gif

Кому не нужно? Если ей не нужно - ну и ладно.
Ну и ладно, будешь искать другую, или отношений тесно дружеских, удовлетворяющих потребности детей в первую очередь тебе будет достаточно?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

И со старшей дочкой, на глазах у детей. И со мной. В общем мое мнение осталось таким что не надо путать самовыражение позиции с ролью мамы или папы. У меня дети были в супер стрессовой ситуации изначально, добавлять никак не мог позволить.
Я всегда преклоняюсь перед папами, которые в одиночку воспитывают своих детей.

Но считаю, что к своим детям приводить абы кого вообще недопустимо. Даже если вы кого то спасаете.

Вся личная жизнь вне дома и детей.
Пока вы не будете 100% уверены в человеке.

Да и то не всегда получается быть уверенным.

Это и есть ответственность на мой взгляд.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ну и ладно, будешь искать другую, или отношений тесно дружеских, удовлетворяющих потребности детей в первую очередь тебе будет достаточно?
Можно вообще жить в соседних квартирах, если девушку это устроит. Сколько людей столько и конфигураций отношений.
В данной жизненной отметке будет достаточно, если есть ради чего коптеть, то есть у девушки тоже есть задача изобразить семью.
Ирина, Москва, 40 лет.

Можно вообще жить в соседних квартирах, если девушку это устроит. Сколько людей столько и конфигураций отношений. В данной жизненной отметке будет достаточно, если есть ради чего коптеть, то есть у девушки тоже есть задача изобразить семью.
Ты выбрал девушку себе наконец-то? Поэтому стал грустным?

Можно вообще жить в соседних квартирах, если девушку это устроит. Сколько людей столько и конфигураций отношений. В данной жизненной отметке будет достаточно, если есть ради чего коптеть, то есть у девушки тоже есть задача изобразить семью.
Я поняла, спасибо.
Да, мне ближе такая конфигурация, с соседними квартирами. Найти такое считаю нереально.

Я всегда преклоняюсь перед папами, которые в одиночку воспитывают своих детей. Но считаю, что к своим детям приводить абы кого вообще недопустимо. Даже если вы кого то спасаете. Вся личная жизнь вне дома и детей. Пока вы не будете 100% уверены в человеке. Да и то не всегда получается быть уверенным. Это и есть ответственность на мой взгляд.
Ну получилось как получилось. Девушка клялась что бывший пил бил и так далее. А по факту было нечто проекции прежних отношений, может не привыкла к другому. Ну и проблемы с наркотиками у старшей и разборки и всякий бред, который мне пришлось буферить и осаживать.

то есть у девушки тоже есть задача изобразить семью.
Изобразить? Я не знаю таких женщин. Изобразить семью... Можно детали ентого мероприятия?

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты выбрал девушку себе наконец-то? Поэтому стал грустным?
Не, не выбрал. Не думаю что в ближайшее время моя персона может кого заинтересовать для серьезных отношений. Объективно все очень зыбко и в проектах.
Ирина, Москва, 40 лет.

Я всегда преклоняюсь перед папами, которые в одиночку воспитывают своих детей. Но считаю, что к своим детям приводить абы кого вообще недопустимо. Даже если вы кого то спасаете. Вся личная жизнь вне дома и детей. Пока вы не будете 100% уверены в человеке. Да и то не всегда получается быть уверенным. Это и есть ответственность на мой взгляд.
Я восхищаюсь папами, которые воспитывают дочек одни! Это просто восхищение. Все! Мои герои!

Ну и проблемы с наркотиками у старшей и разборки и всякий бред, который мне пришлось буферить и осаживать.
Ой, мамО...
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну получилось как получилось. Девушка клялась что бывший пил бил и так далее. А по факту было нечто проекции прежних отношений, может не привыкла к другому. Ну и проблемы с наркотиками у старшей и разборки и всякий бред, который мне пришлось буферить и осаживать.
Понятно.

Ваши слова о том, что Вы готовы нести ответственность за детей женщины в том числе вызывают уважение.
Не каждый готов к этому.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Изобразить? Я не знаю таких женщин. Изобразить семью... Можно детали ентого мероприятия?
Детям нужна мама и папа. При отсутствии конфликта интересов с БМ и БЖ в отношении детей, можно строить новую. Здесь важно понимать роли, которые берут на себя взрослые, чтобы при детях не устраивать разборки, не использовать их для шантажа по всяким поводам. В общем понимать зачем они сошлись. Уважение в первую очередь. Я не романтик.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр