Юль, справедливости ради, посмотри на ЗП по России. Медианная тыщ 50 наверное. Большинство и того не имеют. То есть алименты 10-12 тыщ это то, на что можно рассчитывать большинству. Представляю, как после твоих чеков коребит некоторых мам здесь. Это 100% так, "охреневшие москвичи" это самый безобидный мысленный посыл, поверь. Не нагнетай социальную напряжённость Действительно, не в этом любовь, тем более когда есть исполнительный лист и человек расстается с этими деньгами не доброволь
Каждый растит потребителей по своим доходам, почему я должна прижимать то, что отправляет их отец, чтоб не разбаловать типа? Мы все потребители в этой жизни так то, если разобраться… ради справедливости социальное нагнетение производят люди самостоятельно, друг друга грызут и что, теперь от этого и я должна страдать?
Если бы какой-нибудь папа выложил такие алименты, я бы только порадовалась за него и его детей, потому не понимаю, почему люди все принимают на свой счет и начинают ненавидеть, это не мои проблемы
может мне теперь пойти ненавидеть блогеров и звезд которые ворочат деньги в больших нолях? Они смогли, красавчики!