загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
105
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
спасать надо Иульку.. кукушка поехала
или в Красную книгу занести)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ща вообще тему заведу про измены и тут будет апокапсис🤣🤣🤣
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Темы денег всегда горячее biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

сделай её анонимной
а то Жёлтому скучно и почитать нечего
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Я уже рассказывала по работе был случай. Двое детей, двое очень бешенных родителя, никак не могут договориться кто кому должен платить и у кого должны жить дети. Решили что дочь с матерью, сын с отцом. Одни выходные сын идёт к маме и сестре, другие дочь- к папе и брату. Алименты никто никому не платит. Ну их хватило где- то на полгода. Потом просто дети сами не захотели уходить из своих домов. Потом сын ушел жить к бабушке по папе и вообще перестал общаться с мамой и сестрой. Ну вот так вот. В
Хреново, что разделили детей. Большая ошибка.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
сделай её анонимной а то Жёлтому скучно и почитать нечего
Хрен ему, пусть сидит губы дует rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Темы денег всегда горячее
Зато как в них видно отношение людей к той или иной ситуации, правда? Пусть вызывает резонанс, оч показательно.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2024 12:17
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зато как в них видно отношение людей к той или иной ситуации, правда?
Всё равно, не надо всё за чистую монету принимать))) люди могут писать одно и даже быть уверенными что так и есть, не врать, но в своей собственной жизни поступать ровно наоборот)))) и даже не видеть этого)))

Всё равно, не надо всё за чистую монету принимать))) люди могут писать одно и даже быть уверенными что так и есть, не врать, но в своей собственной жизни поступать ровно наоборот)))) и даже не видеть этого)))
Согласна))👍
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зато как в них видно отношение людей к той или иной ситуации, правда? Пусть вызывает резонанс, оч показательно.
Если задача развести холивар то да, жги rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

У большинства мужиков вообще отсутствие алиментов, которые взыскивают мамы и пытаются в одиночку поднять детей😂
не знаю про какое большинство ты говоришь... среди моих знакомых, или все до сих пор в семье живут или полностью обеспечивают детей. занимаются воспитанием.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хреново, что разделили детей. Большая ошибка.
Ну да. Дети решили что родитель выбрал себе более любимого ребенка, а его бросил. Это трагедия на самом деле, особенно мальчику. Там он вырастет ещё и в ненависти к матери и сестре.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Антон, Россия, Зеленоград писал:
А дети сейчас хотят брендовую одежду носить, а это не дёшево. Ну что ради них не сделаешь))
Не знаю, какую брендовую одежду дети хотят. Мой пошел сам на рынок рядом и купил себе шапку чисто чёрную без всяких Баленсиага или ещё что-то, за 400 рублей. Понравилась ему. Со своих и платил. Сказал, что в ней красавчик girl-haha_rt_70.gif
Спортивный костюм зимний на флисе неизвестной фирмы. Но качество чудесное. Телефон сам купил с накоплений.
Мне не жалко ничего для ребенка. Но как-то ни разу за бренды эти подростковые не сказал. А если бы сказал, ок, копи. Мне деньги достаются трудом. К труду и приучайся.
Моя задача - воспитание, правильные в моем понимании установки, которые помогут ему в будущем. Не голодный, не холодный, не голый, не босый, здоровый и довольный. Всё. Такая политика партий))

не знаю про какое большинство ты говоришь... среди моих знакомых, или все до сих пор в семье живут или полностью обеспечивают детей. занимаются воспитанием.
Я хочу видеть твои примеры тут, но вижу иное… уж извени)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну да. Дети решили что родитель выбрал себе более любимого ребенка, а его бросил. Это трагедия на самом деле, особенно мальчику. Там он вырастет ещё и в ненависти к матери и сестре.
Даже если не в ненависти, то с уверенностью что семья это только ругань и проблемы, ничего хорошего, потом свою семью сложно построить
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не знаю, какую брендовую одежду дети хотят. Мой пошел сам на рынок рядом и купил себе шапку чисто чёрную без всяких Баленсиага или ещё что-то, за 400 рублей. Понравилась ему. Со своих и платил. Сказал, что в ней красавчик Спортивный костюм зимний на флисе неизвестной фирмы. Но качество чудесное. Телефон сам купил с накоплений. Мне не жалко ничего для ребенка. Но как-то ни разу за бренды эти подростковые не сказал. А если бы сказал, ок, копи. Мне деньги достаются трудом. К труду и приучайся.
а чё не шапку ушанку?
Анна, Псков, 43 года.

Каждый растит потребителей по своим доходам, почему я должна прижимать то, что отправляет их отец, чтоб не разбаловать типа? Мы все потребители в этой жизни так то, если разобраться… ради справедливости социальное нагнетение производят люди самостоятельно, друг друга грызут и что, теперь от этого и я должна страдать? Если бы какой-нибудь папа выложил такие алименты, я бы только порадовалась за него и его детей, потому не понимаю, почему люди все принимают на свой счет и начинают ненавидеть, эт
А есть ЗП в лям. У обычных, не звезд. Если тут некоторые начнут светиться такими доходами, социальная напряжённость будет уже у всех sarcastic_rt_50.gif

Ладн. Просто с овер доходами грамотнее накапливать и инвестировать, а не тратиться на бренды/в пустоту. Например, образование хорошее детям дать, или показать им мир, познакомить с интересными людьми, языкам обучить .
Ну, это я бы так. Уверена, ты тоже в т.ч. об этом.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я хочу видеть твои примеры тут, но вижу иное… уж извени)))
Тут место такое, разведенные все) есть или были)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Даже если не в ненависти, то с уверенностью что семья это только ругань и проблемы, ничего хорошего, потом свою семью сложно построить
Да. И всегда удивляюсь: люди, вас же не насильно закрыли в комнате и заставили делать детей, вы добровольно выбрали этого человека, были же какие то чувства. Куда все девается??? Плоды любви есть, а любовь сдохла
Анна, Псков, 43 года.

Головокружение от денег. Проходит быстро, хочется ещё больше sarcastic_rt_50.gif
Это как наркотик, стимул действует непродолжительное время.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр