загрузка
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
105
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да вроде не обижаюсь принимаю критику, что опять не так? Все плохо?
Ой фсьо tease_rt_82.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Или вы считаете, что все деньги бывшего мужа/сожителя пожизненно принадлежат его бывшей? Так же как и обе почки?
А как считаете вы?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
То есть... Тратишь их... Дай подумаю... На любовника?
girl-angel_rt_62.gif да!!! Как ты догадался? Наверное это Олег или Альбион)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ой фсьо
Да нихеггггга🤣давай продолжим!
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
А как считаете вы?
Так я же написал. Вы уже забыли, что объявили ерундой? Так вернтесь по ссылкам.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
То есть... Тратишь их... Дай подумаю... На любовника?
Золотая женщина. Смотри какая работоспособность и деньги ещё есть лишние. Правда маловаты алименты. Один местный грибник говорил что согласен на отношения если больше сотни на него будут тратить. Это из последнего, может уже и больше желает)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Родить не просил? А то могли бы ещё меньше его бывшей
Не, жить семьёй хотел. Родить не нужно уже было. Да мне переписки хватило, чтобы понять, что за фрукт
Julia, Москва, 49 лет.

Верно. Поэтому первый раз я высказался не заглядывая в законы в чем негодование? Не было негодования. был тычок прелестным носиком в неоспоримый факт Я вот читаю даже то, что алименты не надо тратить на них, а копить Во-первых смысла нет, сожрет инфляция. А во-вторых детишки есть-пить хотят, и не захочешь потратишь. Не все живут так богато, большинство таки каждую копеечку считают
Женщины тоже работают и обеспечивают своих детей. Не все каждую копейку считают. Чебы и не скопить?
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Так я же написал. Вы уже забыли, что объявили ерундой? Так вернтесь по ссылкам.
Там вы процитировали скорее заявление истца к ответчику. А я вас спрашиваю про ваше личное мнение.
Julia, Москва, 49 лет.

Так ИП и ОООшки все зарегистрированы по месту крупные предприятия да, где сталкивалась, пополам с МСК, но не все…
Даже спорить лень

Julia, Россия, Москва писала:
Не, жить семьёй хотел. Родить не нужно уже было. Да мне переписки хватило, чтобы понять, что за фрукт
А если твоих двоих усыновить и потом подать на перерасчёт алиментов, вообще можно шикарно отомстить бывшей жене.
Шучу, если что give-rose_rt_60.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Даже спорить лень
А зачем, если везде все по-разному? Еще обижаться любим мы, будто в эту Москву никого не пускают.
Julia, Москва, 49 лет.

А если твоих двоих усыновить и потом подать на перерасчёт алиментов, вообще можно шикарно отомстить бывшей жене. Шучу, если что
Только мне жить с м... ком. Я не согласна)
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif 7500 haha_rt_56.gif в месяц перевожу. Мало? Полпрожиточного минимума по республике Калмыкия rtfm_rt_52.gif

А вообще если честно, женщина тоже должна отдавать часть доходов своим детям. Я так с сыном и сделала. С моей з/ п 25% -6250. Вот тебе сынок от папы пенсия ,а от мамы 6 тыс. Сколько вышло 18 тыс. Вот и живи зая на эти деньги. Поэтому мы с ним продукты покупаем в складчину и все остальное делим. Все по-честному. Ну конечно мать тарелку супа нальём так то, но пусть считает. Пригодится.

Роман, Россия, Элиста писал:
7500 в месяц перевожу. Мало? Полпрожиточного минимума по республике Калмыкия
Молодец что вообще переводишь! Это тоже деньги и тоже выручают, на дороге не валяются)
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2024 14:47
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вообще если честно, женщина тоже должна отдавать часть доходов своим детям. Я так с сыном и сделала. С моей з/ п 25% -6250. Вот тебе сынок от папы пенсия ,а от мамы 6 тыс. Сколько вышло 18 тыс. Вот и живи зая на эти деньги. Поэтому мы с ним продукты покупаем в складчину и все остальное делим. Все по-честному. Ну конечно мать тарелку супа нальём так то, но пусть считает. Пригодится.
А как можно своих не тратить на детей если жить вместе? Не, если она не работает, алики большие, так можно, наверно, но я таких не знаю)))) обычно мать себе что-то не купит, а ребёнку да)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да нихеггггга🤣давай продолжим!
Ну, если ты настаиваешь rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Ну, если ты настаиваешь
rofl_rt_56.gif

А как можно своих не тратить на детей если жить вместе? Не, если она не работает, алики большие, так можно, наверно, но я таких не знаю)))) обычно мать себе что-то не купит, а ребёнку да)
Нельзя растить потребленцев ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif нечего им ничего покупать и себе отказывать! Копить надА!)
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр