загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Когда встретишь своего Пятницу
Когда встретит, ей будет чем заняться и без нас)
Ей сейчас одиноко
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У вас значит другой эмоциональный фон вообще для таких занятий)) Я пока в декрете сидела оторваться не могла от этой всякой лабуды В другое время вообще нет на это времени… От слова совсем.. И лет мне было значительно меньше))
В последнее время заметила только за собой, что полюбила деревяшки.
Началось с хозблока, теперь и в ванной в квартире столешки с лиственницы пристроила)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В последнее время заметила только за собой, что полюбила деревяшки. Началось с хозблока, теперь и в ванной в квартире столешки с лиственницы пристроила)
Вот это круть!

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что поделать-я молодой папа))
Не повезло-то как haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
В магазин?)))
Нет, на этот раз в город))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Всем здравия и добра! Захотелось поделиться мыслями. Здесь, на форуме часто создают темы про одиночество. Иногда удивительно читать. Дети, работа, друзья, зверушки. Ну, какое-такое одиночество? Да, иногда резко, до боли сердце защемит от отсутствия рядом родного по духу спутника, по сильному плечу, по надежному соратнику, по внимательному возлюбленному. И тогда говоришь себе: - Оля, ну не случился такой человек у тебя. Так бывает. Тут, наверное, везение нужно большое, вот так во всём с
Оль, смотрю на свою бабушку, 84 года. Всю жизнь в работе, огород 40 соток, скотный двор, который нужно обслуживать, независимо от погоды, состояния здоровья. И двери её не закрываются ни на секунду. Деда уже нет 20 лет, а она так и живёт в окружении детей, внуков и правнуков. Кто-то из нас постоянно с ней, кто-то приезжает по возможности в свободное время. Мы приезжаем не ухаживать или обслуживать, а побыть вместе, пожить, пообщаться все вместе. Она до сих пор себя обслуживает сама, убирает дом, метет двор, варит еду.
Одинока ли она? Скорей всего нет. Считает себя счастливым человеком.
Вывела для себя рецепт от одиночества - постоянно занимать себя, не терять связи с близкими, чаще встречаться. Хорошо, что есть такой объединяющий нас всех человек. Семья не должна быть разобщена, каждый в свой угол, отделились, типа взрослые, самостоятельные, живут отдельно.
Нет, это иллюзия. Только семья даёт силу.
Внуки - для них детство с бабушкой это абсолютное счастье. Особенно в деревне.
У тебя дом скоро будет достроен. Впереди много всего хорошего, интересного. Человек ты позитивный, светлый, интересный. Объединяй.
Если есть энергия и силы.

Вот это круть!
Вот. Не судите строго. Пока в процессе доделки ванна и туалет. А цветочек с сухостоем просто для души)

Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.03.2024 19:15
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Что должно быть в том дневнике? Могла бы сфотать мой, но там много личной инфы. Я веду такой. По пунктам. По работе, по дому, по финансам. Иногда мой полет перекрывает возможности, поэтому приходится)
"Как я выбиралась из одиночества"
День первый
День второй
Обязательно с юмором)

"Как я выбиралась из одиночества" День первый День второй Обязательно с юмором)
Блог пора начать вести))
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.03.2024 19:17
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У меня бывш свекровь ремонтики одежды на дому делает, скорее как раз для общения)) двери в дом не закрываются))
Качественный ремонт одежды не всякий осилит, это надо любить.
Елена, Москва, 50 лет.

Блог пора начать вести))
В инстасамки решила податься?
Анастасия Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.05.2024 05:22
Елена, Москва, 50 лет.

Вот. Не судите строго. Пока в процессе доделки ванна и туалет. А цветочек с сухостоем просто для души)
Раковина крутяк!) 😂

Ирина, Россия, Москва писала:
Надо бы чем-то заняться общественно полезным, от волонтёрства до постройки родового гнезда...
Вот второе уже в процессе. Мои меня уже боятся sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Класс!
Это в ванной тумбу сама соорудила да?

Анастасия, Россия, Москва писала:
Прочитав ответы, передумала землю продавать. Надо дачу строить и буду травку косить, коз заведу🤣
Да. И пока есть силы, желательно всё сделать до козы пока grin-ast_rt_40.gif

Класс! Это в ванной тумбу сама соорудила да?
Ага) Ещё недокрашена и без ящичков.

Елена, Россия, Москва писала:
В инстасамки решила податься?
Да щазз. Всё есть у нас.
Я ваще-то не социальна) Меня нет нигде в соцсетях. Если только вацап и телега)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Бухгалтерия мне сказала, не танцуй больше так, памятуя корпоратив Я танцую уже, медляк)))
Ты пыталась перетанцевать бухгалтерию? grin-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Оль, смотрю на свою бабушку, 84 года. Всю жизнь в работе, огород 40 соток, скотный двор, который нужно обслуживать, независимо от погоды, состояния здоровья. И двери её не закрываются ни на секунду. Деда уже нет 20 лет, а она так и живёт в окружении детей, внуков и правнуков. Кто-то из нас постоянно с ней, кто-то приезжает по возможности в свободное время. Мы приезжаем не ухаживать или обслуживать, а побыть вместе, пожить, пообщаться все вместе. Она до сих пор себя обслуживает сама, убирает дом,
Спасибо, Аня, за такой коммент. Возможно я и иду интуитивно к этому, фиг знает)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр