Не знаю, Ань. Я ни за что не топлю, и, по большому счету, все эти запретительные меры меня не касаются никак, и ни чем мне лично не мешают, ну кроме второго пункта.)
Да и он тоже, законы у нас начинают действовать со дня принятия, и обратной силы не имеют, так что разводиться нас не заставят.) Но, тем не менее, мне не понравилось. Потому что не реально. Госпошлина на развод должна быть посильной всем слоям населения, пусть большой, пусть равной медианной зарплате по стране. Пусть госпошлины на
В смысле? 650 руб госпошлина с каждой стороны. Да ты чего надумала то разводиться???
Ну если ты никоим образом не хочешь чтобы брат (за маму) как то боролся за твою квартиру, подари сейчас квартиру мужу. Если он раньше уйдет( блин, ну и темка) то квартирка тебе достанется по наследству, ну и его детям. Но надеюсь они не начнут делить твою квартиру и откажутся в твою пользу. Ну а дальше хоть в фонд помощи котикам, ну или одной из племянниц опять же по дарственной.
А вообще, если уж объективно, то не замок из белого камня на кону. Обычные панельки, которые максимум 100 лет простоят.
Делаем ремонт окон сейчас с сыном, рассуждаю что если что, через 20-30 лет эта квартира ему достанется. А он такой- я жить в ней не буду, дому 45 лет, он и сейчас уже сыплется. Его надо будет бульдозером тогда уже сносить. Я себе новый построю.
Строй, строй, зая, кто тебе мешает
Свет, жить надо сейчас и радоваться тому что есть