загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проект наставничество. Стань другом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я думаю, что да. И конечно, я надеюсь на профессионализм психологов, подбирающие психотип характера, это конечно тоже очень важно !
Вы не поняли. Речь не о выборе, о не допуске ангелюдей с неумением коммуницировать и агрессивной реакцией в принципе
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Прошла школу приемных родителей, очень они подозрительны к одиноким, тем более к мужчинам. Мне прямым текстом сказали, сначала свою жизнь устройте, потом приходите
Если бы я свою жизнь устроил, и были бы дети у меня, зачем мне был бы нужен этот проект ?? Мне было бы о ком заботиться, и без этого
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

На сегодняшний день на территории Еврейской автономной области действует закон ЕАО от 22 декабря 2020 года № 663-ОЗ «О наставничестве над лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Еврейской автономной области».
https://vk.com/wall-168541865_406?ysclid=ltl2jnpnhk200625256
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 10.03.2024 08:25

У меня редко бывает раздражение уж какое то, ну а агрессии вообще не бывает. Я понимаю, что трудно иногда находить общий язык с некоторыми людьми, с детьми, но все люди конечно разные
Часто. Здесь демонстрируете

Если бы я свою жизнь устроил, и были бы дети у меня, зачем мне был бы нужен этот проект ?? Мне было бы о ком заботиться, и без этого
Вот поэтому вы и не подходите. У вас цель - для себя, а не для ребенка
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот одной этой фразой вы и обесценили сам проект.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы не поняли. Речь не о выборе, о не допуске ангелюдей с неумением коммуницировать и агрессивной реакцией в принципе
Вы вероятно хотите меня в чем то обвинить, обидеть ? А зачем Вам это ? Вот не понимаю я этого
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Значит, вы хотите заполнить пустоту ребенком, поэтому лучше не надо. Дети это очень хорошо чувствуют.
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 10.03.2024 08:28
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Владимир, Россия, Москва:

Владимир, я не совсем по теме, но из лучших побуждений. Возможно у Вас есть племянники или крестники либо ещё какие-нибудь дальние родственники, которые также нуждаются в заботе и дружеском участии.

Вы вероятно хотите меня в чем то обвинить, обидеть ? А зачем Вам это ? Вот не понимаю я этого
Вы вероятно просто не слышите людей.
Но мы уже привыкли.
Шикарного дня вам

Сказка, Россия, Москва писала:
Это почему ? Если у человека есть семья, дети, он заботится о них, у него и время то порой больше не на чего не остаётся, да и материально он уже иногда и не сможет никому помочь. А вот у меня как раз преимущество по сравнению с такими людьми

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы вероятно просто не слышите людей. Но мы уже привыкли. Шикарного дня вам
А Вы слышите ??

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Владимир, я не совсем по теме, но из лучших побуждений. Возможно у Вас есть племянники или крестники либо ещё какие-нибудь дальние родственники, которые также нуждаются в заботе и дружеском участии.
У меня есть племянница, дочь брата, она живет очень далеко ( брат в разводе, он то сам очень редко с ней видится)

А Вы слышите ??
Пусть другие скажут, слышу ли я. Другие, но не Вы.
Ибо Вы обиженный на жизнь человек и всё время стараетесь других в чем-то обвинить.
И вообще. Когда хотят что-то - делают , а не на форуме спрашивают об этом.
Идите в программу и делайте. Может хоть психологи до вас что донесут

Не проект, Наташ. А свое участие в нем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Значит, вы хотите заполнить пустоту ребенком, поэтому лучше не надо. Дети это очень хорошо чувствуют.
Что значит заполнить пустоту ?? А детей рожают, что бы заполнить пустоту ??
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я сталкивалась с этим проектом в своей практике. Чаще (90% и больше) туда идут полные семьи с детьми. Это не ради потребности о ком - то заботиться, а от понимания, что какому - то подростку они могут помочь. Они вырастили своих детей, они понимают, что такое подросток и как сложно с ним общаться, и они добровольно подписываются под всеми сложностями, чтобы дать любовь этому человечку. И тем самым показать ему, что этот мир не враждебен...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Упаси Господь детей от таких наставников(Чуть ли не в каждой теме поносит женщин с детьми (
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Что значит заполнить пустоту ?? А детей рожают, что бы заполнить пустоту ??
Рожать и взять, вам не кажется это разное??
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Владимир,
За то, что «подсветили» этот проект, спасибо.
На мнение форума «ложиться» Вам зачем?
Чувствуете в себе - пробуйте, Вы ж там не один: на Вас смотрят психологи опять же.
Не имея опыта общения с подростками, конечно непросто, там сюрпризов поведенческих гора))
Можно пробовать для начала поучаствовать в чем-либо похожем например на «Школу мужества»: там взрослые мужчины учат мальчишек элементарным навыкам: сантехника, электрика, ремонт по дому…
Это без вхождения в «личное поле ребенка», просто кружок.
Многим современным мальчишкам это и почерпнуть, кроме интернета, негде.
Если что-то пойдет не так, уволитесь и все.
Из наставников не уволишься… понимаете…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр