загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проект наставничество. Стань другом.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
31
Аноним
Анонимно, платный ответ

Павел, Россия, Кемерово писал:
Надо просто сделать так, чтобы женщина забеременела.А там разберетесь. Короче встречайтесь с женщинами, кто то забеременеет. Удачи. Главное цель.
О боже,Пашаааа,нет,что ты советуешь ???!!!!!!
Только не это ,Паша,нет dash1_rt_102.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Какие вообще сейчас есть формы ? Поддержки детей ?
Коротенечко никто не скажет
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
О боже,Пашаааа,нет,что ты советуешь ???!!!!!! Только не это ,Паша,нет
Вы женщина?)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я думаю вам и не надо уже! Встречали бы спокойно старость!
Ну вот завел свою старую песню.... Не надоело ?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, да Владимир должен понять, что он полное ничтожество, и не на что не способен....
Я Вам написала, что желание благое и пробуйте. Но аудитория для обсуждения выбрана неверно. Вы осознанно шли на риск быть непонятым и рассчитывать на всеобщие апплодисменты здесь как минимум нелогично.
Лично я считаю, что одинокий мужчина может благополучно дружить! именно дружить с одинокой мамой с ребёнком непонятно от кого, желательно не появляющимся в жизни ребёнка. В идеале чтобы у них не было старших родственников мужского пола (дядь, деда). Вот такому ребёнку Вы можете стать хорошим наставником, примером и старшим товарищем. По-соседски, по-дружески. Но это не Ваш вариант, скорее всего.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И обижаться, потому что весь мир его не понимает
Как и родительский. Думаю, детдомовские дети просто острее чувствуют свое одиночество и никомуненужность
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 10.03.2024 09:40
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну вот завел свою старую песню.... Не надоело ?
Нет не надоело и вам советую задуматься не мальчик уже!
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

где же здесь логика
Если бы миром правила логика и только, ах как было бы...) Но это утопия. Зато мы можем искать смыслы и подсмыслы возникающих алогичностей и справляться с этим не теряя лица, ну если дадим себе труд)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А сейчас цели поменялись? Как я прочитала, социализация и есть основная задача проекта.
Сейчас я не знаю деталей, что у них происходит.
Может, расширили программу
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Лично я считаю, что одинокий мужчина может благополучно дружить! именно дружить с одинокой мамой с ребёнком непонятно от кого, желательно не появляющимся в жизни ребёнка. В идеале чтобы у них не было старших родственников мужского пола (дядь, деда). Вот такому ребёнку Вы можете стать хорошим наста...
Для этого одинокая мама должна очень доверять этому одинокому мужчине (чтобы позволить вмешиваться в вопросы воспитания), не ревновать и не планировать ни с кем отношений
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2024 09:41

Вы осознанно шли на риск быть непонятым и рассчитывать на всеобщие апплодисменты здесь как минимум нелогично.
Я всего лишь просил людей которые знают кого то кто участвует в этом проекте что бы они поделились информацией.... Про какие аплодисменты Вы говорите....
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Раньше на отказниках я участвовала в наставничесве но это был не нац проект и не личные встречи
Ааа это было шефство
В мск и других центральных городах дд закрыты .. такое не приветствовалось
Была девочка люльпаны Марий Эл …
Потом когда ей стало пора идти в школу , а знала она только горный марийский язык - ее забрали в йошкар Олу - подтянуть язык и связь прервалась
Тк центральные дд не поддерживают связи
Мы еще с её старшей сестрой общались - она обещала забрать младшую к себе как чуть встанет на ноги.
В общем я за то чтобы дд не было , а ушлепки не рожали бы - чтобы не пополнять эти заведениями новыми крошками.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Как и родительский. Думаю детдомовскихюе дети просто острее чувствуют свое одиночество и никомуненужность
Я не знаю про всех детдомовских.
Но у моего знакомого дочь познакомилась с детдомовским. И он к ним переехал.. Короче он так про него сказал... Ничо не умеет.. От слова совсем.. Привык на всё готовое.. Чтобы постирали, убрали за ним, жрать приготовили.
Руками делать ничо не умеет.
За что купил, за то вот продаю. Наверное не все такие.

Евгения, Россия, Москва писала:
Для этого одинокая мама должна очень доверять этому одинокому мужчине, не ревновать и не панировать ни с кем отношений
Да, только не понятно зачем мужчине лезть в эту семью, привязывать ребенка к себе, если нет планов на эту маму?
Хотя я конечно видела это в фильмах, но там обычно пожилой мужчина. Просто хочется передать свои знания какому нибудь мальчишке. Вот такая потребность на склоне лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И обижаться, потому что весь мир его не понимает
Девчат)
Форум - не весь мир))
Он может на работе - заслуженный передовик, и его там за это хвалят))
А здесь - не вписался со своей категоричностью и мнением насчет «чистоты» избранницы, да и не впишется уже)))
вот такой прямой как линейка😂 и по-другому не умеет)))
А мы его все тычем палочкой и тычем (как жука-пожарника), а он все жужжит и жужжит)))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

А у Вас есть эти качества ?
Есть, но я плюшка с ребёнком непонятно от кого. И моя основная задача - обеспечить именно этому ребёнку достойную жизнь, раз уж я не смогла обеспечить ей полноценную семью, на настоящий момент у меня нет избытка - времени, чувств, эмоций, сил, денег и тп. Я не готова стать наставником или приёмным родителем.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Да, только не понятно зачем мужчине лезть в эту семью, привязывать ребенка к себе, если нет планов на эту маму? Хотя я конечно видела это в фильмах, но там обычно пожилой мужчина. Просто хочется передать свои знания какому нибудь мальчишке. Вот такая потребность на склоне лет
И это нормальная потребность. Именно передать знания и получить приятное для обоих общение .
Обрести смысл в текущей жизни
Без собственничества , без попытки возвысится , окружить и стать самым важным центром для другого человека

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не знаю про всех детдомовских. Но у моего знакомого дочь познакомилась с детдомовским. И он к ним переехал.. Короче он так про него сказал... Ничо не умеет.. От слова совсем.. Привык на всё готовое.. Чтобы постирали, убрали за ним, жрать приготовили. Руками делать ничо не умеет. За что купил, за то вот продаю. Наверное не все такие.
Так сам подумай, откуда ему уметь? В детском доме все по режиму. День расписан по минутам. Есть конечно какие то послешкольные занятия, где воспитатели дают какие то элементарные знании по приготовлению пищи например. И да, воспитатели в основном женщины, за такую з/п кто из мужчин пойдет работать.
А знакомый твой должен стать другом этому парню. Всему можно научится, главное чтобы парень хотел жить в семье

не готова стать наставником или приёмным родителем.
Ну вот, а я готов
Аноним
Анонимно, платный ответ

Считаю так. Нам всем,кто убивает время здесь ,а значит имеет много времени для безделья , стОит вступить в такой проект.
Проект этот,как я понимаю в основном направлен на подростков ,с целью подготовки к взрослой жизни. Малышей для такого не отдадут. Поэтому это в любом случае будет польза .Причем обоюдная. Процент продуктивности этой пользы конкретно для подростка уже напрямую зависит от набора достойных качеств и жизненного опыта наставника, т.е. взрослого.
В общем,хватит болтать встали,пошли и сделали . dash1_rt_102.gif
Для Павла,Кемерово : с целью экономии финансовых средств на счету ,отвечаю : я- женщина ). После твоих слов подошла к зеркалу,проверила . Нет,ничего не изменилось. Женщина. Точно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр