Подскажите, пожалуйста, как поставить значок в отношениях .
В общем дочка 10 лет из явила желание жить с папой олигархом . и я рада , что ребенок пристроен.
Я нашла надежного мужчину с трехкомнатной квартирой. Жена бросила его и уехала с маленьким ребенком на другой конец страны.
В общем, нам хорошо вместе и мы хотим общего ребенка.
Но у меня БАР и я пью таблетки.
Сейчас пошла по врачам. Таблетки дали осложнение на сердце. Делали много исследований.
Тахикардия.
Я сижу и плачу, стоит пустая детская кроватка у него и детские игрушки остались.
Если у вас есть знакомые проверенные гинекологи, которые знают психиатрию, напишите мне , пожалуйста, в личку
Или здесь.
Очень надеюсь на вашу поддержку. Мне очень плохо
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В общем дочка 10 лет из явила желание жить с папой олигархом . и я рада , что ребенок пристроен.
Я нашла надежного мужчину с трехкомнатной квартирой. Жена бросила его и уехала с маленьким ребенком на другой конец страны.
Сейчас пошла по врачам. Таблетки дали осложнение на сердце. Делали много исследований.
Тахикардия.
Я сижу и плачу, стоит пуста
Проблема вовсе не с беременностью.
К сожалению утешить Вас нечем.
Не понимаю, почему Вам очень плохо. Тем более, Вы на препаратах- как так? Они же должны всё стабилизировать. Почему Вы плачете? И почему акцент на трехкомнатной квартире у Вашего избранника? Это так важно? И почему обязательно рожать в ближайшее время, если даже первого ребёнка Вы только навещаете.. « потянете» ли Вы психологически второго ребёнка- это серьезная нагрузка.
Тахикардия.
Здравствуйте.
Исследования Сергея Николаевича Лазарева .
Он не гинеколог и не психиатр.Но его книги мне помогли,например.
И не надейтесь на волшебную пилюлю,ее не будет.Счастье строится нашими же ручками.
Тахикардия.
А Вы посмотрите на эти временные сложности с другой стороны.... Сейчас надо решить кардиологические сложности, что бы не оставить двоих детей (дочку и "будущего ребеночка" ) на попечении отцов - так как Вы можете погибнуть при родах...
отредактировала Ольга, Россия, Серпухов (автор поста) 24.03.2024 14:54
А Вы посмотрите на эти временные сложности с другой стороны.... Сейчас надо решить кардиологические сложности, что бы не оставить двоих детей (дочку и "будущего береночка" ) на попечении отцов - так как Вы можете погибнуть при родах...
автор пишет, что есть кардиологические проблемы.... они могут усугубиться... ТАК ЧТО.... Приводим Здоровье в Порядок... а потом все Сложится
"БАР (или МДП в психиатрии) аббревиатура, которая расшифровывается как «биполярное аффективное расстройство». Это психическое заболевание, которое характеризуется периодическими эпизодами повышенного настроения (мании или гипомании) и эпизодами депрессии, которые могут сменять друг друга."
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2024 15:03
иногда - перенос Проблемы в Будущее- даст возмость его Решения... как воплощением, так и пониманием ненужности этого делать... принцип - Утро Вечера Мудренее)))
Тахикардия.
Что за срочность такая рожать?к врачам надо идти и всё узнавать,все риски.
иногда - перенос Проблемы в Будущее- даст возмость его Решения... как воплощением, так и пониманием ненужности этого делать... принцип - Утро Вечера Мудренее)))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить